魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 一个推理网站freedom.altroz.net [打印本页]

作者: amadeus    时间: 2009-5-24 18:28:58     标题: 一个推理网站freedom.altroz.net

在吧里搜索了一下没有找到。
以前在别的论坛上发过,版主认为我在做广告将我的帖子给删除了,大概他看到这个主页不知道是在干什么的吧。每一关都是一个网址,有兴趣的朋友们试试吧,我觉得蛮有意思的。
http://freedom.altroz.net/
作者: r_517    时间: 2009-5-24 18:36:34

做的远远没有deathball notpron好……deathball是毫无疑问地世界最佳解密网站

http://www.deathball.net/notpron/
目前世界上只有9人完成游戏,完成游戏的会得到证书认证。

作者: amadeus    时间: 2009-5-24 19:00:39

谢谢r_517,你说的这个地方更加有趣,让大家先玩玩我说那个简单一些的好了。
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-5-24 19:25:45

原帖由 r_517 于 2009-5-24 18:36 发表
做的远远没有deathball notpron好……deathball是毫无疑问地世界最佳解密网站

http://www.deathball.net/notpron/
目前世界上只有9人完成游戏,完成游戏的会得到证书认证。

不知道这个游戏是怎么操作的?没有说明?
作者: r_517    时间: 2009-5-24 19:38:52     标题: 回复 4# 的帖子

根据提示,点击网页中的东西、或者修改相应url、或者输入密码,等等,来进入下一关。LZ的那个游戏也是这样玩的
作者: azlpub    时间: 2009-5-24 19:41:38     标题: 关了?

The Hall of Genious is now closed.

Blame those people who was spoiling the game by posting the answer in public forum like hot.***.cn and rap***fathers.***
作者: amadeus    时间: 2009-5-24 19:58:03

原帖由 azlpub 于 2009-5-24 19:41 发表
The Hall of Genious is now closed.

Blame those people who was spoiling the game by posting the answer in public forum like hot.***.cn and rap***fathers.***

玩的时候不用到这里面来,想想第一关要输入什么网址吧。
作者: azlpub    时间: 2009-5-24 20:05:15

奥,呵呵,i see
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-24 20:39:56     标题: 回复 6# 的帖子

可以打开的,感谢分享!
作者: r_517    时间: 2009-5-24 20:45:02

暂时玩到第16关。去打会儿游戏再回来接下去
作者: r_517    时间: 2009-5-24 21:26:38

通关了。最后一关咋那么简单- -害得我尽往难的地方想了好久
作者: 近在咫尺    时间: 2009-5-25 01:13:06

作者: r_517    时间: 2009-5-25 20:49:21     标题: 回复 12# 的帖子

大哥,源代码是每个会上网的人都应该懂的菜鸟级知识好不好。。现在就算是小学的计算机统考,源代码也只是算简单的内容……
作者: 可樂    时间: 2009-5-25 22:27:46

第五关是什么啊   那堆数字  1111 1110  1110  1101
作者: amadeus    时间: 2009-5-26 14:51:39

原帖由 某可乐 于 2009-5-25 22:27 发表
第五关是什么啊   那堆数字  1111 1110  1110  1101

16进制。
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-31 17:13:09

试了一下发现有难度,不好弄。
作者: doggai    时间: 2009-5-31 17:18:09     标题: 回复 13# 的帖子

事实上。。。懂的人并不多。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2