魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: SUB30了 [打印本页]

作者: JAVE    时间: 2009-5-28 19:51:39     标题: SUB30了

今天参加了我们深圳的个小聚会。 有我们的大大叉叉哥。丙大蜂。 和ANGEL 最晚来的。。。  还有几个和我一样的新手。   嘿嘿。
     叉哥名言:PK使人进步。
    今天下午单次最快19.47。 SUB30了。 哈哈。!!!
作者: JAVE    时间: 2009-5-28 19:56:38

个人的经验
     上个月聚会。 平均才60多点。 唉。 看到叉哥20多的成绩。 心里那个嫉妒。 想不到CLOWN和小小鬼一来。 更让我晕。
   和我一样的年龄为啥我不能做到呢?
   从那个月起。 我开始背CFOP。
   刚开始我是盲从的背。 后来看了三叶虫的简化CFOP。
    把PLL背完 和OLL7个和F2L前三个   我就SUB45了
    之后反复练习  。  SUB40了。
     上个星期开始练F2L。 因为小点盛好观察。 就和层先一样了。 只是一天
     只后练了一个星期。 SUB32~35
      今天PK后。 终于啊 SUB30了。 这个过程花了一个月啊。 累了。
    之后。。。。。。。。。。。。。。。。。请高手指点
作者: 弘傑    时间: 2009-5-28 19:57:25

平均怎样????
恭喜楼主了......
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-28 19:57:57

多聚会,多交流,有提高!
作者: JAVE    时间: 2009-5-28 19:58:16

平均30啊。 单次最快19.47了。 所以说PK是好的!
作者: 夜雨听风    时间: 2009-5-28 19:58:53

恭喜LZ

比我强多了
作者: JAVE    时间: 2009-5-28 20:06:02

问题是现在怎么进步哦。 呵呵!
作者: harrymah    时间: 2009-5-28 20:28:48

恩恩,不错,LZ继续加油!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2