魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问下大家的国甲全封3打磨了么? [打印本页]

作者: 大板    时间: 2009-6-4 13:36:29     标题: 请问下大家的国甲全封3打磨了么?

到手了,啥也没动,没打磨,就装起来了,拧到最紧,真不是人用的,手酸死了,就当练力量了,拧了大约5,6个小时,松螺丝,上了一点点油,行了,能用了,准备就种状态用上一周,然后打开打磨,倒圆角,请问下你们的都是自然磨合的还是手工打磨的呢?

另外问下,是不是只打磨12个棱块就OK了???
作者: shifujun    时间: 2009-6-4 13:39:46

俺的全封三落灰了。
作者: Deadrat    时间: 2009-6-4 13:41:10

分模线刮掉(角块棱块),至于棱块卡角是否打磨个人认为意义不大,我有两个一个没打麽一个打磨了,感觉不出明显区别。
自然磨合就行了,所谓自然磨合就是,你现在开始就多用这个魔方吧~早晚你的手和魔方会互相适应的。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-6-4 13:44:36

不用把螺丝拧到最近,封闭三没必要这么紧的/需要打磨的就是棱块的卡脚.其它部位基本没有打磨的必要
作者: 蚂蚁儿    时间: 2009-6-4 13:55:29

我的封三啥都没打磨,拿回来直接咔咔就装上,然后咔咔就开始拧,一个多月的自然磨合,现在超爽

老版的,棱块中间没那杠,要轻些
作者: Hugh晓云    时间: 2009-6-4 14:00:04

封三不用打磨,细节上相比来说已经很精致了
作者: oncemore    时间: 2009-6-4 14:51:33

我的只划了一下分棱线,其实都是自然魔的。
作者: w21531    时间: 2009-6-4 15:21:25

我的打磨了卡角,感觉还不错
作者: Osullivan    时间: 2009-6-4 15:27:53

昨天刚买的封三,感觉被老板调的特松,拿在手里都是歪斜的,刚开始那一个叫痛苦啊,动一下,就会有莫名其妙的有附加动作出现。呵呵,玩了一天,今天感觉貌似自然紧了些,超级顺手,爽~~~~~~~~~
作者: njzsm    时间: 2009-6-4 15:49:08

封三的噪声太大。有没有声音小一点的。
作者: 大板    时间: 2009-6-4 20:23:39

封三和国丙比较的话,封三感觉要机械一点,跟没磨合好可能有关系,国丙呢,绵软的感觉,各有各的手感,但封三相对来说,卡的机率要小,更新的消息等我磨合好汇报!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-6 00:20:22

不打磨,直接装上了
作者: 大板    时间: 2009-6-6 23:23:57

分模线打掉了,角也倒了,调松了一点点,手感还有有较大进步,哈哈,继续使用中磨合。。。这应该还不是最佳状态。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2