魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【赛事】2009 香港Speed Stacks 暑假公开赛 [打印本页]

作者: snowchou    时间: 2009-6-5 21:06:17     标题: 【赛事】2009 香港Speed Stacks 暑假公开赛

来通知一下玩杯子的朋友,我看到MSN上Calvin的签名改了:

2009 香港Speed Stacks 沙田新城巿廣第3期 公開比賽 (暑假8月頭, 2日)

有想参加比赛的赶紧准备了。

香港论坛的地址:http://dragoncube.org/forum/viewthread.php?tid=2906

全文转载:

[公告] 香港Speed Stacks 沙田新城巿廣第3期 公開比賽(暑假8月頭,2日)
香港Speed Stacks 公開比賽
開始時間2009/8/1 03:10 至 2009/8/2 03:10 商定
活動地點沙田新城巿廣第3期
每人花銷0 元
性別不限
徵集截止日期2009/7/31 03:32

香港Speed Stacks 沙田新城巿廣第3期 公開比賽 (2日 )
由於比賽關係, 銅鑼灣 Now Store 及 旺角 uBOX
同時做比賽 會員推廣價, speed stacks 優惠價如下, 限量發售, 手快有手慢無 ~
- Timer/計時器, 推廣價 $250
- 細LCD display, 推廣價 $190
- 大毯, 推廣價 $110
- 細毯, 推廣價 $80
- 普通大杯 (紅,紫,藍,粉紅,橙,黃,綠) , 推廣價 $110
- 特別版大杯 (Flower Power, Green Camo, Pink Camo, 黑火, 夜光藍, 夜光黃), 推廣價 $120
- 細杯 (藍), 推廣價 $70
- 特別版細杯 (Solar, 夜光綠), 推廣價 $90
- 細鐵杯, 推廣價 $140
- 大鐵杯, 推廣價 $290
以上speed stacks 優惠價產品, 6月3日開始 限量發售, 售完即止.

另外, 是次比賽需要 8位 約16歲左右的裁判, 有意成為 香港第一次speed stacks 比賽的裁判,
褺判會得到 一份 speed stacks 2009 比賽 限量 特別 禮物 ~

請在星期六前 聯絡我, msn : ex_calvin@hotmail.com, 電話 : 9511 8916

PS: 比賽日期時間, 有待最後落實.

作者: Ricky.C    时间: 2009-6-5 21:08:37

呵呵.calvin 還在找 helper.
作者: Vicki    时间: 2009-6-5 21:10:07

这是飞叠杯的比赛是吧~
作者: yq_118    时间: 2009-6-5 21:15:39

去不了,呵呵
作者: 肥熊    时间: 2009-6-5 21:15:58

呵呵..
我想做helper啊..
要點申請啊.!?
作者: 九局下半    时间: 2009-6-5 21:24:49

到香港啊?包机票就去,呵呵~~~
作者: 露天粮仓    时间: 2009-6-5 21:32:25

原帖由 CTS 于 2009-6-5 21:08 发表
呵呵.calvin 還在找 helper.

一点都看不懂,……
作者: 蚂蚁儿    时间: 2009-6-5 21:50:41

想去,没米呀!!!哎!!
作者: computerzzt    时间: 2009-6-5 22:01:01

哈哈……

想去HK,但证件过期了
作者: FORTELJH    时间: 2009-6-5 22:14:17

我也想去 可是功力太薄。。
作者: bradwater    时间: 2009-6-5 22:15:16

好遥远。为啥内地就没有。。。。
作者: snowchou    时间: 2009-6-6 00:12:55

重大更新,有详细情况介绍
作者: calvin_cube    时间: 2009-6-6 00:22:28

樓主 消息 挺靈通 ~
詳細資料如下 :
香港Speed Stacks 沙田新城巿廣第3期 公開比賽(暑假8月1日- 2日,2天)
由於比賽關係, 銅鑼灣 Now Store 及 旺角 uBOX
同時做比賽 會員推廣價, speed stacks 優惠價如下, 限量發售, 手快有手慢無 ~
- Timer/計時器, 推廣價 $250
- 大毯, 推廣價 $110
- 細毯, 推廣價 $80
- 普通大杯 (紅,紫,藍,粉紅,橙,黃,綠) , 推廣價 $110
- 特別版大杯 (Flower Power, Green Camo, Pink Camo, 黑火, 夜光藍, 夜光黃), 推廣價 $120
- 細杯 (藍), 推廣價 $70
- 特別版細杯 (Solar, 夜光綠), 推廣價 $90
- 細鐵杯, 推廣價 $140
- 大鐵杯, 推廣價 $290
以上speed stacks 優惠價產品, 6月3日開始 限量發售, 售完即止.

另外, 是次比賽需要 8位 約16歲左右的裁判, 有意成為 香港第一次speed stacks 比賽的裁判,
褺判會得到 一份 speed stacks 2009 比賽 限量 特別 禮物 ~
請在星期六前 聯絡我, msn : ex_calvin@hotmail.com, 電話 : 9511 8916

PS: 比賽日期時間, 有待最後落實.
http://dragoncube.org/forum/view ... p;extra=&page=1
作者: JAVE    时间: 2009-6-6 21:51:40

汗。  8月1日。。。。  ????
作者: bradwater    时间: 2009-6-6 23:28:12

价钱很便宜吗?不觉得,我不太知道行情~~

想着如果小杯便宜的话想入手一套。
作者: catq2000    时间: 2009-6-6 23:35:23

算了,费用太高了……
作者: snowchou    时间: 2009-6-7 00:45:26

这个还是有点小诱人的。^_^
作者: Ricky.C    时间: 2009-6-7 11:51:45

原帖由 snowchou 于 2009-6-7 00:45 发表
这个还是有点小诱人的。^_^

我就是在想..

去深圳比賽還是香港比賽= =
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-7 11:58:55

真想现场去观摩呀,不过太远了,广州那边的近些方便
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-6-10 10:31:47

哇,好强,大陆会有高手去参加吗?
作者: asmuer    时间: 2009-6-27 23:28:57

诶 现在才15S等练到10-12s再去吧~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2