魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【橙黄】 R的变形金刚贴纸和迪斯尼贴纸 [打印本页]

作者: godong    时间: 2009-6-14 15:37:49     标题: 【橙黄】 R的变形金刚贴纸和迪斯尼贴纸

买了R的变形金刚贴纸和迪斯尼贴纸,我认为魔方贴纸只有贴在魔方上才有意义,所以找了个白甲三和黑甲封三贴了,封三的卡角真是容易断。又废了个魔方。

注意!我不是卖家,请需要的自己到淘宝上搜索。

附件: 缩小100_1171.jpg (2009-6-14 15:37:49, 171.04 KB) / 下载次数 39
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzMjN8MmEzMTI5ZWJ8MTcxODc0OTA1OHwwfDA%3D

附件: 缩小100_1172.jpg (2009-6-14 15:37:49, 165.28 KB) / 下载次数 38
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzMjR8MmYwZmE1MTh8MTcxODc0OTA1OHwwfDA%3D

附件: 缩小100_1173.jpg (2009-6-14 15:37:49, 146.64 KB) / 下载次数 36
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzMjV8ZjFiNmMzYzF8MTcxODc0OTA1OHwwfDA%3D

附件: 缩小100_1174.jpg (2009-6-14 15:37:49, 163.67 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzMjZ8YTY0MmY5NWZ8MTcxODc0OTA1OHwwfDA%3D

附件: 缩小100_1175.jpg (2009-6-14 15:37:49, 167.8 KB) / 下载次数 36
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzMjd8OGFhM2QxOTh8MTcxODc0OTA1OHwwfDA%3D

附件: 缩小100_1176.jpg (2009-6-14 15:37:49, 169.07 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzMjh8NDliYWRiNTh8MTcxODc0OTA1OHwwfDA%3D
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-14 15:42:36

好多好看的贴纸啊,都不便宜吧,我估计1份10+,对吗?
作者: m123fish    时间: 2009-6-14 15:46:56

。。。。。看到这两份贴纸。。。。我也买了这两款,我今天跟魔友聚会,带着去了,结果都被要走了,不过不贵,我买魔方顺便带的,10元两份
作者: 马良    时间: 2009-6-14 15:49:16     标题: 回复 2# 的帖子

这些好看的贴纸上哪里买!!!!!!!!平常的一点多些钱?????PVC是什么意思???
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-6-14 15:53:00

这个迪士尼的好可爱呀。比变形金刚好看。

楼主,照的很漂亮。哈哈
作者: 雪魔F    时间: 2009-6-14 15:56:27

很漂亮。
帖上它的魔方又将进入了橱窗。。。。。。
作者: godong    时间: 2009-6-14 15:56:46

原帖由 kexin_xiao 于 2009-6-14 15:42 发表
好多好看的贴纸啊,都不便宜吧,我估计1份10+,对吗?

3楼已经回答了10元2份。特价的。
作者: Hugh晓云    时间: 2009-6-14 15:57:49

喜欢…有机会拍两套来收藏
作者: godong    时间: 2009-6-14 16:00:42

原帖由 马良 于 2009-6-14 15:49 发表
这些好看的贴纸上哪里买!!!!!!!!平常的一点多些钱?????PVC是什么意思???

这些贴纸不是PVC的不适合速拧,只是收藏用啊。国外认为PVC有毒。PVC含义可以百度上搜。
作者: m123fish    时间: 2009-6-14 16:05:05

就是个装饰,不过很拉风,贴在练习魔方上不错,我的刚到也没几天。。。连照片都没照呢。。。跟楼主的一样
作者: godong    时间: 2009-6-14 16:09:23

谢谢5楼。

回6楼,肯定是为了收藏,要不谁买?拧2下就会起皮。反正那俩魔方也在冷宫中待着呢。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-6-14 16:18:55

就是觉得如果单买魔方还要拿邮费不划算,准备多找几个人一起买。哈哈~
作者: ZJY    时间: 2009-6-14 16:37:01

很不错,不过我没有空余的魔方可以贴贴纸
作者: 四川绵阳    时间: 2009-6-14 16:44:06

这些好看的贴纸上哪里买
作者: 夜雨听风    时间: 2009-6-14 17:06:45

那哪有卖

??????
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-14 17:30:21

这如果单买一套贴纸的话 算上邮寄费的话 就不划算了
作者: 安静的猫    时间: 2009-6-14 17:33:21

楼主的贴纸好漂亮呀,不知道多少钱呀
作者: godong    时间: 2009-6-14 17:41:06

原帖由 Lonely_7X 于 2009-6-14 17:30 发表

幸运的是,我买的时候是在优惠期,卖家包邮了。哈哈,不过我过意不去,又买了个冰2阶。
作者: my_ming3232    时间: 2009-6-14 19:41:35     标题: 回复 9# 的帖子

POM还致癌呢 只要不受高温 就不会有太大的事
PVC好像就是聚氯乙烯吧  垃圾袋就是用那个做的 受热会放出氯气
作者: vincent300985    时间: 2009-6-14 19:46:12

原帖由 Lonely_7X 于 2009-6-14 17:30 发表

可以平信啊
我刚买过
平信1块,就是慢点而已
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-14 22:03:12

迪斯尼贴纸颜色鲜艳点就更好看了
作者: zszszs    时间: 2009-6-14 22:21:59

不许动,都拿来给我~~~~~~~``
作者: lulusan    时间: 2009-6-14 23:25:45

真漂亮啊真漂亮~~~
作者: mag_kummel    时间: 2009-6-15 11:45:11

相当漂亮啊,不过花色贴纸泛滥了会不会对特别版的魔方的价格造成冲击?
作者: godong    时间: 2009-6-15 12:42:53

原帖由 mag_kummel 于 2009-6-15 11:45 发表
相当漂亮啊,不过花色贴纸泛滥了会不会对特别版的魔方的价格造成冲击?

我觉得特别版的魔方就是在卖花色纸,我很希望能对特别版的魔方的价格造成冲击,厂家太不厚道。
作者: 球球大魔王    时间: 2009-6-15 14:43:12

喜欢 喜欢 有HELLOKITTY的 通知我
作者: godong    时间: 2009-6-15 16:48:17

原帖由 球球大魔王 于 2009-6-15 14:43 发表
喜欢 喜欢 有HELLOKITTY的 通知我

晕!我不是卖家。目前也没找到kitty的贴纸。你自己也在淘宝上找找吧。毕竟自己找到会有成就感。

作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-15 16:58:21

花色贴纸还是不错的 一般玩了几年魔方的人三阶魔方都会有一堆(或多或少),有些是不太喜欢的,有些粘了或因为别的原因退役下来的,很多时候这些魔方都是光着身子丢在一旁了,但把这些魔方贴上花色贴纸的话,就更有收藏价值了,至少可以做摆设
作者: 才源    时间: 2009-6-16 18:42:03

626的那张好喜欢啊 。。。
作者: KingSmile    时间: 2009-6-16 22:46:59

POM和PVC的哪个用久了会起皮啊
  我们平常用的是PVC的吗??
作者: isaacking    时间: 2009-6-17 23:09:39

各位楼众。。。知道江苏地区谁卖这种贴纸的,短消息我好吗?我也像装饰一下我的联系魔方~~~淘宝上也找不到我想要的类型,我就喜欢变形金刚这类的。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2