魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 蓉城:瓦哥&狼三两事 [打印本页]

作者: 阿亓儿    时间: 2009-6-15 01:24:13     标题: 蓉城:瓦哥&狼三两事

其实瓦哥来四川是录制节目的。至于节目什么时候播出,我也不知道。名字就是四川卫视的《我爱我的祖国》。具体什么形式,我想具体内容不能公布吧?不是我卖关子哈,应该是节目需要的,毕竟还没播出的。反正就是我猜的那种娱乐节目性质。主持人采访的时间加起来也就十分钟的样子吧。后头表演拍了5分钟样子。另外有放北京聚会的VCR

下面,说说我跟瓦哥和狼这两天接触的一些趣事吧。

瓦哥就像个孩子王,虽然都30多了,还嘻嘻哈哈的没个正经 哈哈~ 跟你开个玩笑你不转个弯还真听不出来里面的意思。尤其是八卦功力,哇塞,啥都能给扯到一块儿来~

狼也十足孩子气,嘿嘿,90后就是不一样~(算爆料麽?),看我穿一双新鞋,就想着踩我几脚,不过都是虚晃的~HOHO~
另外,我在节目里面编号“2”,他就笑我“你这个2”,我就说“你个阿三”(他三号)

见到狼,是在成都的锦里。那小子,背过来的包包倍儿沉,打开都是V5 V7 五魔 镜面 魔板 大垫子 计时器等等等等一些大家伙。中午的样子吃些小吃,我就自高奋勇的给狼提包!唉,后来才后悔,那是个超级大的苦差事!你说你没事谁愿意把V这些大家伙背身上?我肩膀都快勒折了!

瓦哥和瓦嫂其实很恩爱的~堪称魔友届的模范夫妻!不相信?你们自己接触一下就知道了!
PS:女魔有还想对瓦哥有想法的,这个,唉,不说你也知道我的意思了哈!

瓦哥的盲拧速度,不是盖的!不经意间,他突然就蹦出来一句:“嘿~32秒,哈哈”,原来我们聊天的时候他又拧了一次

想在速拧上找信心的,一样,找瓦哥!跟他PK十有八九都你赢!哈哈~我看瓦哥还是会初级方法速拧的!而且速度绝对30++S

节目录制现场,有刘仪伟、李彬、姜超(武林外传李大嘴)、马郁(《下辈子如果我还记得你》歌手),狼看到了就兴奋,不是说他喜欢,而是说:“唉,我妹妹喜欢刘仪伟”、“哇,我同学喜欢马郁”等等等等诸如此类。在后台,马郁唱完歌就出来,有一个嘉宾想和她合影,之后,狼啊、我啊、瓦哥瓦嫂啊 都跟着去,好歹也是个明星吧是吧,还是个美女,拍个照多好的!不说合影留念也可以近距离看看的嘛哈哈。一开始,狼跑最前头,完了我用瓦哥相机拍下瓦哥瓦嫂和马郁的合影,然后又把相机交给瓦嫂,我自己跟马郁拍了一张,搞定之后扭头走人。结果听到可怜的狼在旁边嘟囔“喂,呃,那个,我还没合影呢。”当时狼那个表情,那个无助,直接把我们仨胃笑抽筋。哈哈~马郁已经走出几步离开的,没办法回来又合了影才搞定。哇哈哈……想想明星也不容易,天天都是闪光灯还是被逼的。

周日晚上,瓦哥瓦嫂先乘机回去,周一中午才是狼的飞机回来。结果周日晚上他回了一趟家再返回旅馆的时候客房都不知道被谁给退了。悲剧的狼又一个电话找我,我又联系电视台才把这事给弄踏实。估计这会他应该还在跟谁聊电话吧!一个人呆客房多无聊的!

我们仨在录制现场,心态就一句话“哆嗦”,哈哈~其实瓦哥还好点,我跟狼就有点惨。我腿有点哆嗦,狼的手哆嗦的都被瓦嫂发现了哈哈~不过哆嗦归哆嗦,狼的表现还是很好的!收到大家的热烈鼓掌欢迎!用狼的一句话“哆嗦是会传染的”

回头上图吧~ 呵呵~挑几张。

作者: 由由    时间: 2009-6-15 01:30:00

狼上过那么多回电视还哆嗦啊^^~
作者: 阿亓儿    时间: 2009-6-15 01:32:20

呵呵  只要上台 一般人都容易紧张的
不过狼紧张归紧张,表现还是很赞的!
作者: Polunga    时间: 2009-6-15 03:44:41

嗯……惟妙惟肖,LZ观察细致入微
作者: qinghu86    时间: 2009-6-15 07:17:44

只录了节目么?魔友聚会没有么?
作者: cfopsub5    时间: 2009-6-15 08:05:07

争取抽空看一下那个节目,呵呵
作者: 704932625    时间: 2009-6-15 08:05:43

有没有要签名呀!!!
作者: zhang197695    时间: 2009-6-15 08:24:16

电台播节目要向沈阳赛播报一样,提前几天通知一下。
要让更多的魔友知道啊?
作者: 塞翁    时间: 2009-6-15 08:55:28

这种文章整理一下可以入选魔方吧出的书了。
不错不错不错
作者: 尕伟    时间: 2009-6-15 08:57:01

希望能知道具体播放的时间
看有机会看看他们的风采
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-15 09:00:52

写实主义,很贴切,哈哈
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-15 09:14:15

恩 不错  等楼主的图片 。
作者: 无为子    时间: 2009-6-15 09:28:24

呵呵···又去四川喽,瞪着看图
作者: 516994151    时间: 2009-6-15 09:31:47     标题:

来是这个样子啊!好羡慕!就在他们去电视台录制节目的时候,我正在千奇百怪的润制智玩吧发呆,
脑子里正在想象他们录制节目的情景,突然千奇百怪闯进来,说了句“取回来了”,吓了我一跳,是这样的,聚会当天。千奇百怪组织聚会把头都忙晕了,在会餐的时候,把数码相机放在绵阳老邹的包里,后来老邹开车回绵阳,都到德阳了,才发现,打电话给千奇百怪问需不需要送回来,但千奇百怪难为情,因为老邹帮着忙了一天,也很累了,只好说叫老邹第二天送上第一班车叫司机帮忙带到成都,所以千奇百怪的聚会照片也就晚了一点给魔友们看到。

辛苦了。阿亓儿,辛苦了千奇百怪,你们组织的聚会很成功,加油再接再厉,望早日搞比赛,期待!

作者: Cielo    时间: 2009-6-15 10:28:05

赞啊,期待图片!!

嘿嘿应该能收看到四川卫视吧~~
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-6-15 11:16:41

谢谢你们的大力支持,其实这些都是我们应该做的,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2