魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: !牡丹江快手俱乐部!成立!!~~(改) [打印本页]

作者: 7526185    时间: 2009-6-18 11:15:22     标题: !牡丹江快手俱乐部!成立!!~~(改)

经过上次欢送姜隆同学回家的聚会后,我们牡丹江玩魔方的人聚在一起吹牛时随便聊了聊魔方和一些手部极限运动。比如:转笔,硬币,色子(就是打麻将用的那个6面数字的东东),ZIPPO(是这么拼的吧),蝴蝶刀,扑克,和魔术,智力玩具等等等的东东。无聊之下就随口成立了一个!!牡丹江快手俱乐部!!用来发展牡丹江魔方,手部极限运动和智力玩具等等等等的一些东东!!!

俱乐部成员如下:
小胖(就不说大名了,反正也是无聊弄的,清一色的QQ号名或外号):此同志为俱乐部魔方分会会长兼首任俱乐部会长兼秘书长兼ZIPPO分会会长兼飞碟杯分会会长!(由于他会的比较多,而且魔方速拧最快,就先这么地吧!!!)
动物(就是那个拿山寨版360的任何角度都无敌的帅的帅哥~~):此同志为俱乐部书记兼智力玩具分会会长兼转笔副会长(由于蝴蝶刀比较危险!所以我们几人商量之后就给他了~而且他家的智力玩具非常之多,基本他儿子从小就不用买玩具了,还没玩过全部,就该上中学了~~但是由于出现变故~动物同学死活不要蝴蝶刀分会!所以,只能转到我这来了~~)
本人(也就是我)最爱钟情!!!:除了他2的分会会长,其他都我兼着还兼任副会长及副书记兼蝴蝶刀分会会长!!你们问除了他2的分会还有啥?有扑克,硬币,色子,手指滑板,等等等等等等的在次我就不说了!
然后是小弟(刚刚上高1吧,属于新中国还没出来的太阳!)::他兼任所有副分会长及副会长副书记!
以上,就这几个人了!!如果还有牡丹江的高手在任何一项上面比我们要强的话!!我们回主动让位的!
还有!!牡丹江魔友加QQ群:29353604!!!
我们这帮人每月基本聚会1次到2次。平时见面无数!!!
希望有更多的好朋友们加入!!!!
此致!!!
就不敬礼了!因为不会~~~~~
牡丹江快手俱乐部的标语是:魔力无限!纵横方圆!!!!
还有就是占星大哥!!!过年回牡丹江的时候别忘了找我们这些兄弟呀!!!!!

作者: qienyu    时间: 2009-6-18 11:18:08

作为牡丹江人,支持一个!有机会一定回去聚一下!
作者: Visionan_n    时间: 2009-6-18 11:30:32

我会玩魔方和ZIPPO 、
  但是我不是牡丹江的
作者: henryzhang    时间: 2009-6-18 11:36:14

支持了,其实这种组织很多的,希望你们能办好,办出自己的特色!
作者: 7526185    时间: 2009-6-18 11:37:14

感谢大家的支持!!
我们一定会把牡丹江的魔方和手部极限运动搞的更好~~~~~~~~
作者: nileibin    时间: 2009-6-18 11:37:44

很好的地方组织.
希望全国范围内多点这样比较专业的组织.
作者: dyer    时间: 2009-6-18 11:46:52

顶啊,1月份过年回去只见了时空
作者: aben306    时间: 2009-6-18 12:00:25

呵呵,真得顶一下,虽然不能加入,可是大家对俱乐部的热情越来越高了.
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-18 12:35:29

牡丹江好地方,去过,雪城!
作者: 蚂蚁儿    时间: 2009-6-18 12:49:24

很民间哪,哈哈,学习了,我们重庆的路子也可以这么走
作者: Daiis    时间: 2009-6-18 13:03:33

支持!

"而且他家的智力玩具非常之多,基本他儿子从小就不用买玩具了,还没玩过全部,就该上中学了~"

这个太逗了~~
作者: 7526185    时间: 2009-6-19 18:54:59

这是事实!!!
还有欢迎占星过年回家时候联系牡丹江这帮哥们!!!!!!!!!!!
作者: 动物    时间: 2009-6-19 19:30:28

我收藏的玩具请大家参看http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... =%B5%C4%CD%E6%BE%DF
另外我不会让我的后代再上初中之前玩不完全部的玩具!我会让他在十岁之前必须全部精通呵呵!
模拟多年以后老动物 严厉的对小动物说“这个玩具今天玩不明白就别吃饭!”“四阶这周学不会就不许睡觉!”
作者: 7526185    时间: 2009-6-21 21:17:33

哎~~帖子沉了!!比较郁闷!!!难道现在的魔友都不注重聚会吗??
作者: 时空    时间: 2009-6-21 21:24:07     标题: 回复 14# 的帖子

呵呵,我最喜欢那个鲁班球了~下次回家瞧瞧去

看看我这咋样,旁边那个小的跟正常三阶差不多大,是手工做的~~大的那个下边的架子也可以拼装的

附件: 鲁班球.jpg (2009-6-21 21:27:13, 33.46 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYyODl8ODc5NmVjZmJ8MTcyNjg5ODg3NnwwfDA%3D
作者: 四川绵阳    时间: 2009-6-21 21:36:13

我会玩魔方和ZIPPO 、
  但是我不是牡丹江的
作者: 四川绵阳    时间: 2009-6-21 21:45:46

呵呵,真得顶一下,虽然不能加入,可是大家对俱乐部的热情越来越高了.  是呀
作者: isaacking    时间: 2009-6-22 13:11:25

从这个帖子认识了强人"动物"真的太强了
作者: 动物    时间: 2009-6-22 17:13:09

原帖由 日寸穴工 于 2009-6-21 21:24 发表
呵呵,我最喜欢那个鲁班球了~下次回家瞧瞧去

看看我这咋样,旁边那个小的跟正常三阶差不多大,是手工做的~~大的那个下边的架子也可以拼装的

您的这个是姚寓智先生那里出品的!架子是采用孔明锁作成的很漂亮 !个头也不错 呵呵!
作者: 时空    时间: 2009-6-22 20:13:29     标题: 回复 19# 的帖子

姚寓智先生是?
作者: 小小猫    时间: 2009-6-23 12:14:26     标题: 回复 15# 的帖子

感觉这图上的东西咋都那么熟悉呢。。。扎人的凉席
作者: GaoDY    时间: 2009-6-24 10:09:08

牡丹江老乡前来支持
作者: H成    时间: 2009-6-25 04:56:55

是牡丹江就该顶。 哈哈 等我回牡丹江 找你们玩哦。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2