魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 甲二pom和pc版有什么区别 [打印本页]

作者: 专业新手    时间: 2009-6-18 20:29:32     标题: 甲二pom和pc版有什么区别

特别是手感阿      分别是什么样的手感   谢谢了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-18 20:37:25

LZ看看淳淳的帖子吧,他说的最权威了
作者: 专业新手    时间: 2009-6-18 20:38:14

看过阿  介绍得不清楚啊
作者: nileibin    时间: 2009-6-18 20:39:42

我汗...
楼主发的2个帖子问题几乎一样吧..
作者: 专业新手    时间: 2009-6-18 20:45:01

没人告诉我  所以我要重发    让他们知道不被理解的痛苦
作者: 今夜微凉    时间: 2009-6-18 20:49:16

服了,楼主~pom,耐磨,苍白色,硬,滑~
作者: 专业新手    时间: 2009-6-18 20:51:52

pc和pom哪个更爽手一点?????
作者: 今夜微凉    时间: 2009-6-18 20:54:56

原色更爽,但寿命短很多~易发粘,也很不耐磨,我pom的甲二天天玩,俩月了只有淡淡的痕迹
作者: 今夜微凉    时间: 2009-6-18 21:00:36

原帖由 夏天 于 2009-6-18 20:57 发表
重发帖子会扣分的噢  不过我感觉pc版的寿命很短

恩~特别是原色甲二用很久以后,会磨出轨道凹槽~夸张了些~但也很接近事实了~
作者: qinguaidang    时间: 2009-6-18 21:14:28

ABS原色甲二震动很强,新魔方玩起来手很累,不过磨合后很滑,很爽,缺点是寿命短,没多久就发涩的,建议不+小垫片

POM的甲二很沉,很滑,新的POM就非常滑了,而且震动很小,应该是倒角的弧度原因,转起来是带劲的手感,呼呼的,因为沉嘛,优点是基本上不黏,POM甲二我用1个月还跟新的一样滑,寿命很长

PC的甲二,刚开始真TM难用。。。比普通的甲二还难用,但是几天之后,发现太好用了,和手完美结合了。。。定位其准,但是没用多久阻力就变大了,昨天刚拆了把小垫片取出来,现在好多了,,不过估计还是用不了多久!
作者: 未来生活    时间: 2009-6-18 21:37:50

我明白了,POM的比PC好
作者: zszszs    时间: 2009-6-18 21:48:48

各有千秋~~~~~~各有好坏
作者: my_ming3232    时间: 2009-6-26 14:34:11

PC的应该会好些 没用过
POM的那叫一个沉
玩起来手真累 这是他的缺点
虽然POM塑料收缩要厉害些
但好像也有专门的贴纸
也不用逐个贴

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2