魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 哈哈~~今天终于sub30啦 和大家分享一下~~ [打印本页]

作者: 竹蜻蜓    时间: 2009-6-25 13:26:34     标题: 哈哈~~今天终于sub30啦 和大家分享一下~~

今天中午终于sub30啦   玩魔方已经3个月了   这些天一直在玩三阶    四阶和二阶已经好几天没玩了   目的就是为了在6月30号放暑假之前能突破sub30   今天终于实现啦   哈哈~~好开心~~
       关于CFOP    我是先学的PLL   21个全部掌握   然后乘着劲头比较足   利用三个星期把OLL公式全部记住了   不过有些不是特别熟练   有些甚至都已经忘记了   最后是F2L  看着公式学了一些   其他的都是自己按照自己平时的玩法总结的~~
       就目前的情况来看   感觉问题最大的是F2L    PLL和OLL记住公式不停的练就OK了   F2L情况好多哦   每次做完十字都要有那么一点点停顿  寻找角块或者棱块  很是浪费时间~~
      不知道各位在做完十字后是如何迅速找到角块或者棱块的~~
      呵呵~~这几天为了考试我每天的魔方时间已经大大减少了   还好  马上就放暑假了  回家好好玩  好好练  多多到吧里来转转  争取更大的进步~~
      最后把我今天sub30的截图传上来   和大家分享~~
      大家都加油哈~~

附件: QQ截图未命名.png (2009-6-25 13:26:34, 85.12 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY2ODB8N2I3YzZiMWN8MTcxNzAxNzUwNXwwfDA%3D
作者: 06154    时间: 2009-6-25 13:30:15

貌似这个发错地方了
作者: xzxs    时间: 2009-6-25 13:32:11

lz很不错,第一次sub30能有稳定性这么好的成绩很难得。继续刷新自己的成绩吧。
作者: a354532    时间: 2009-6-25 13:33:30

盲拧十字
找第一组F2L就会很容易
作者: 阿sir    时间: 2009-6-25 13:35:08

恭喜恭喜啊,SUB30也一直都是我目前的奋斗目标啊,不过楼主比我强多了,我也3个多月了,还没有进30呢!不过,我会努力的,呵呵,一起加油了!!!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-25 13:48:44

版主转移一下吧
作者: 赵世主    时间: 2009-6-25 14:03:31

楼主发错地方啦~
顺便支持一下~
作者: bhw19930503    时间: 2009-6-25 15:13:04

呼叫  斑竹

转区      
作者: 四川绵阳    时间: 2009-6-25 16:25:54

第一次sub30能有稳定性这么好的成绩很难得
作者: putibenwushu1    时间: 2009-6-25 16:27:47

以前30的时候没什么感觉。。。
作者: 小小猫    时间: 2009-6-25 16:33:43

话说刚刚sub35s那时候,冷不丁出现一个25s心情别提多激动了~~暗暗夸自己的rp啊~~ 恭喜楼主啦
作者: 终极低调    时间: 2009-8-12 11:25:45

为啥我玩了7个月才SUB30..。。你们这打击我呢门....
作者: hwn1230    时间: 2009-8-14 22:53:53

呵呵,加油哦,顶了
作者: zhankeing    时间: 2009-8-17 19:03:44

加油加油啊...我也快了..

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2