魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 谁能告诉我国丙荧光白究竟好不好 [打印本页]

作者: wjdssb2009    时间: 2009-7-7 22:07:34     标题: 谁能告诉我国丙荧光白究竟好不好

用过国甲2 全封3(都坏了,前者是拧坏,后者是摔坏)
想入手国丙荧光白换下新手感(国甲系列就不买了)
不知道这款魔方怎么样
这款东西好像是很久以前的了~~不知道现在有无改进
希望大家提下意见
作者: windancerlxp    时间: 2009-7-7 22:37:06

丙夜白很好  可以买一个  但是还是像你上一个帖子一样 推荐继续用甲二
作者: wjdssb2009    时间: 2009-7-7 22:47:29

放过我~
我想换新手感~!!
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-7-7 22:47:53

其实封闭三不错的,丙夜光白很好,可以入手
作者: windancerlxp    时间: 2009-7-7 23:31:12     标题: 回复 3# 的帖子

我说了嘛 丙夜白手感不错的 可以买呀
作者: 木瓜    时间: 2009-7-8 00:35:30

嘿嘿…这个丙一手感的确好的不得了,但是需要好的调试水平的人才能真正的把它的性能用出来…用出来后,你会觉得国内内几种魔方能超过它的手感和性能
作者: 357433865    时间: 2009-7-8 05:15:14

夜光手感很好啊,不过速拧的话成绩相对没有甲二的好,建议两个都买,用夜光练手法,用甲二测速!
作者: kitor    时间: 2009-7-8 06:54:01

同意木瓜的
国丙夜光白的手感是个人最喜欢的 不过需要细微调校磨合 手感是越用越好

楼上的 话不能这么说 台湾很多高手喜欢用国丙 朱的成绩不是比张老大的好吗 所以 两种魔方两种风格 不同的人择其所好 都能发挥到其极致
作者: 系统屏蔽    时间: 2009-7-8 07:21:59

作者: snowchou    时间: 2009-7-8 07:53:17

原帖由 kitor 于 2009-7-8 06:54 发表
同意木瓜的
国丙夜光白的手感是个人最喜欢的 不过需要细微调校磨合 手感是越用越好

楼上的 话不能这么说 台湾很多高手喜欢用国丙 朱的成绩不是比张老大的好吗 所以 两种魔方两种风格 不同的人择其所好 都能发挥 ...

同意kitor的。
话说楼主能把甲二拧坏,不知道怎么个坏法;还有封三也摔坏了,够点背的。
作者: 米女文物    时间: 2009-7-8 10:33:17

丙夜光白手感那是没得说的 建议入手一个
作者: Zeon.C    时间: 2009-7-14 15:21:01

手感好而且好看而且拉风而且。。。俄

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2