魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 这个封三是真是假(已补图) [打印本页]

作者: Xiao汗籽    时间: 2009-8-3 20:53:26     标题: 这个封三是真是假(已补图)

上星期六,从淘宝上买了个封三,才30,包打磨润滑。手感很好,但是角块有点松,请问下,这有可能是假的吗?
PS:卖家信誉4钻,我这个封三很顺滑,中心块有LOGO,白色面贴纸中心快有LOGO。容错不高,感觉一切都和封三的属性相同,就是角块比较松,不知道是不是假的。不知道角块很松是正常的吗?

今天把这个封三拍了下来,大家看看。

26,27,28L是具体轴和块的图。

附件: 1.png (2009-9-21 21:52:50, 233.62 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxNjJ8Y2MyMDhmYTB8MTcyNzI1OTU5N3wwfDA%3D
作者: Daiis    时间: 2009-8-3 20:56:23

这个。。。看棱块就可以看出来啊。。。。还有中心盖
作者: Osullivan    时间: 2009-8-3 20:59:46

这还真不好说~~~~~~~~~~~
我买的怎么60啊~~~~~~~~~
这差距也太大了~~~~~~~~~~~~
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-8-3 20:59:53

我这个中心块是有四个孔的,家里没有螺丝刀,所以没办法拆。。。不知道怎么样可以从外部分辨封三的真假。
作者: 肥熊    时间: 2009-8-3 21:03:18

不會吧..
又有那麼無聊的問題...
怎麼老是有人覺得自己買的是假東西呢..?
這封3還會有假的嗎..?
你說pc..pom材料上不會分還好..
這..要怎麼解釋給你聽呢.!?
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-8-3 21:08:57

其实不倒不怕是假的,但角比较松,就像松角的甲一一样松,以前没。不知道这是不是正常的。我其实怕是残次货或者是二手的。。。
作者: Vicki    时间: 2009-8-3 21:22:11

封3还没有假的~

楼主放心吧~
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-8-3 21:32:16

谢谢各位了!!
作者: cod    时间: 2009-8-3 21:50:53

没有假的,完毕。。。。
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-4 05:34:37

30 。。。。不管真的假的,卖的人都够坏的了。。。
假的呢,,不用说了,,卖假货当然不好。。。
真的呢。。故意扰乱市场秩序啊。。。。
作者: zhang197695    时间: 2009-8-4 11:51:17

进来看一下,以免以后上当。
作者: 赵世主    时间: 2009-8-4 12:00:36

发个图来看看~
应该是真的~
作者: gan    时间: 2009-8-4 14:31:28

现在封三已经有假货了,甲二也有假货,如果是北京那边的低价卖家就要小心了,那边假货猖狂,假货的材料差一些,因为要和真货拼成本拼价格,肯定要偷工减料才可以生存。
作者: catq2000    时间: 2009-8-4 14:36:09

封三还有假,真没见过…
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-8-4 17:53:06

回13LGan大侠。。。
我这个封三是从你所在的广东地区买来的(不知道你那边假货多不多)。昨天晚上,发完帖子后,我拆了下我那个30元的封三黑,发现是黄色的轴,并且还是加固了的,不容易断的新版。
不知道假货能不能做出加固版的。。。
作者: 楚天飞扬    时间: 2009-8-4 19:39:07

原帖由 gan 于 2009-8-4 14:31 发表
现在封三已经有假货了,甲二也有假货,如果是北京那边的低价卖家就要小心了,那边假货猖狂,假货的材料差一些,因为要和真货拼成本拼价格,肯定要偷工减料才可以生存。

不会吧?我最近才买了个低价封三,难道是假?
Gan大侠能不能详细说下假货都是个什么情况?
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-8-4 20:31:12

原帖由 楚天飞扬 于 2009-8-4 19:39 发表

不会吧?我最近才买了个低价封三,难道是假?
Gan大侠能不能详细说下假货都是个什么情况?

这位朋友,你那个封三拆开来看了吗?轴是什么颜色的?是不是加固版的??还有价格是多少啊?
作者: rickymohk    时间: 2009-8-4 20:40:31

好轉,合用就好了,管它是真是假呢
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-5 02:06:04

晕啊。。中国就没个能让人放心的产业了吗。。。。
作者: 楚天飞扬    时间: 2009-8-6 17:09:30     标题: 回复 17# 的帖子

拆过,轴是黄色的,有加强筋,价格比你的略贵几块。
作者: yaque    时间: 2009-8-11 17:33:30

你可以问一下店主,魔方的材质是PVC的还是ABS的。
作者: youbiaokachi    时间: 2009-9-12 09:13:02

为什么我的要55那
作者: mjhy61    时间: 2009-9-13 13:14:00

封三黑色轴,真的没问题。但楼主这价钱好像真封三很难买到。
作者: wzj_xp    时间: 2009-9-13 20:16:39

封三正常卖多少钱~~
作者: 居士    时间: 2009-9-13 20:31:06

原帖由 Xiao汗籽 于 2009-8-4 17:53 发表
回13LGan大侠。。。
我这个封三是从你所在的广东地区买来的(不知道你那边假货多不多)。昨天晚上,发完帖子后,我拆了下我那个30元的封三黑,发现是黄色的轴,并且还是加固了的,不容易断的新版。
不知道假货能不 ...
既然是做假,不至于傻到连轴心都不仿一下吧?所以轴心恐怕也不能作为区分的依据了,得看质量了。
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-9-21 21:53:26

近距离中轴

附件: 2.png (2009-9-21 21:53:26, 158.63 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxNjN8YmVmN2ZmYTV8MTcyNzI1OTU5N3wwfDA%3D
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-9-21 21:54:56

中轴,远距离。

附件: 3.png (2009-9-21 21:54:56, 134.12 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxNjR8ZmNlZDg1Mjh8MTcyNzI1OTU5N3wwfDA%3D
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-9-21 21:56:12

角块,棱块。。。

附件: 4.png (2009-9-21 21:56:12, 201.36 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxNjd8MGFlYTYxOGN8MTcyNzI1OTU5N3wwfDA%3D
作者: zdw147    时间: 2009-9-21 22:00:27

原帖由 Osullivan 于 2009-8-3 20:59 发表
这还真不好说~~~~~~~~~~~
我买的怎么60啊~~~~~~~~~
这差距也太大了~~~~~~~~~~~~

你买的也太贵了................被砍了
作者: Xiao汗籽    时间: 2009-9-21 23:07:17

顶啊……大家来鉴定一下啊…
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-22 17:06:24

应该是真货,LZ拍照技术不好,光线角度对焦都有问题,所以看不清楚
作者: 玩得    时间: 2009-9-22 17:16:10     标题: 价格低还遭怀疑了

不会在我这买的吧 哈哈

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2