魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请教在日本让朋友买魔方,价格上有优势吗? [打印本页]

作者: bitpattern    时间: 2009-8-7 14:25:26     标题: 请教在日本让朋友买魔方,价格上有优势吗?

请教在日本让朋友买魔方,价格上有优势吗?
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-7 14:31:23

日本?~~~~~~~~~~~~~为什么在日本买?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-7 14:33:52

价格上应该都差不多吧,据说也就便宜20块人民币〔价格300左右〕~
作者: 小孩儿    时间: 2009-8-7 14:38:04

买日官换成人民币大概是190,还是比国内的便宜些,肯定是真的,可以买
作者: aben306    时间: 2009-8-7 14:45:41

....都能去日本了....还会考虑价格高低吗?
作者: LiuHaiTao    时间: 2009-8-7 14:57:13

原帖由 aben306 于 2009-8-7 14:45 发表
....都能去日本了....还会考虑价格高低吗?

呵呵,就是因为便宜货真才去日本买的,魔方相差还不算大,精工表,在国内亨达利表行要卖4800,在日本直接买加回来70元EMS才2250,你说要是你是在国内买还是在日本买?
作者: lnmec    时间: 2009-8-26 16:59:32

我觉得如果都是正品的话,那面的质量应该比咱这里的还要好些
作者: tongqian    时间: 2009-8-26 17:00:46

别迷恋R了,R只是个寂寞
作者: 网罟双星    时间: 2009-8-26 19:00:58

买劳力士去英国买,省下来的钱够你来回飞机票加游玩一星期的了
哈哈
作者: ynjyht    时间: 2009-8-26 19:02:46

有能力去一趟日本,还计较那么一点差钱吗
作者: garfield03    时间: 2009-8-27 14:13:03

LZ都说了,让朋友买而已,看不懂中文?
作者: 一半    时间: 2009-9-3 17:32:39

如果是PS3 PSP3000啥的,倒是有价格优势,还保真
作者: loiskatze    时间: 2009-9-4 02:58:22

原帖由 一半 于 2009-9-3 17:32 发表
如果是PS3 PSP3000啥的,倒是有价格优势,还保真

话说富士通啥的肯定更便宜,就是内置系统肯定是日文。。还不方便。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2