魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我自己发现的一个f2l公式 [打印本页]

作者: 柴思炀    时间: 2009-8-8 13:01:13     标题: 我自己发现的一个f2l公式

[java3=300,300]
  [param=scrptLanguage]SupersetENG[/param]
  [param=scrpt]F2 U2 F2 U2 F2[/param]
  [param=initScrpt]F2 U2 F2 U2 F2[/param]
  [param=stickersFront]6,6,6,0,0,0,0,0,0[/param]
  [param=stickersRight]6,6,6,1,1,1,1,1,1[/param]
  [param=stickersBack]6,6,6,3,3,3,3,3,3[/param]
  [param=stickersLeft]6,6,6,4,4,4,4,4,4[/param]
  [param=stickersUp]6,6,6,6,6,6,6,6,6[/param]
[/java3]

这个是我原创的一个公式
如果有雷同,纯属巧合……
作者: 朱智浩    时间: 2009-8-8 13:02:54

其实F2L公式都是殊途同归的,理解了就会有公式,不过支持这种自己理解的,而且你这个事俩棱互换的,其实已经有了

作者: zhang197695    时间: 2009-8-8 13:20:55

如果真是楼主发现的,那还是很聪明的。
不过这个公式早就有了。
作者: lernem    时间: 2009-8-8 13:52:59

虽然早就有了 但是自己发现了也很牛掰啦
作者: hexwing    时间: 2009-8-8 14:31:01

话说这个我也是自己发现的
作者: suny    时间: 2009-8-8 14:49:38

难道是我的眼睛有问题?没看到楼主的公式在哪里啊...........
作者: z1994728    时间: 2009-8-8 14:50:42

我也没看到
作者: lubin0197    时间: 2009-8-8 14:54:16

不错、有创意!支持了
作者: 吃饱混天黑    时间: 2009-8-8 15:52:43

支持了!!!知道这个公式,很早就有了......
作者: 4ky    时间: 2009-8-12 20:32:28

还能发现公式,我还在学OLL,其它三个都还没开始学
作者: lamianbu    时间: 2009-8-15 09:23:58

大家注意:这不是标准F2L公式。

是个利用空槽的F2L公式。或者一次两个F2L。

大家拿一个复原的魔方试试啊。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2