魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 今日比赛刷新两个国内记录 [打印本页]

作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-8-8 19:52:46     标题: 今日比赛刷新两个国内记录

都是李开隆刷新噶
2阶平均刷新了4.XX不记得貌似4.16
3单手单次刷新到18.xxs了
不过比赛不是wca的~

那个主持的资料不知道是哪个世纪得来的,说2阶单次2.16.连续两天都没人更正
还说着单手破了世界纪录~~汗~~~我们魔友台下给雷了

CK
作者: Visionan_n    时间: 2009-8-8 19:55:50

- - 雷。。

2.16.是平均把。
作者: 小孩儿    时间: 2009-8-8 19:56:51

是什么比赛啊?李开隆我知道,我看过他的PLL视频~
作者: 豆钉    时间: 2009-8-8 19:57:38

预料中的事情
作者: Snowstorm    时间: 2009-8-8 20:18:01

外行人。。后来才改口说是国内纪录。。
作者: 飞鸟    时间: 2009-8-8 20:23:10

XO今天发挥很不错~~继续努力~~~
作者: 阿星    时间: 2009-8-8 20:26:18

是啊。。很厉害。。。下面看的很激动。。。
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2009-8-8 20:27:15     标题: 回复 1# 的帖子

3階失手!!得個第4吧好似!很垃圾的今天的狀態!拿錯魔方上去比賽!不過今天小鬼來了!哈哈!學了好多野!希望早日能夠穩定SUB14!4階SUB60!5階SUB95!目標啊!
作者: 风临郡凉阁    时间: 2009-8-8 20:52:27

昨天听着都觉得奇怪~~昨天李开隆貌似做我旁边比~~我看到有个12.XX的~~非常高手啊~~佩服
作者: 谢老师    时间: 2009-8-8 20:56:11

李开隆 打电话给我 非常激动!

二阶单次3.85   平均4.30  压倒性获胜 是意料之中
国内二阶单次记录:
NR2.16Yuxuan WangChinaShijiazhuang Open 2009
NR3.00Kailong LiChinaGuangdong Open 2008
NR3.50Wenliang CaiChinaShanghai Open 2008

国内二阶平均记录:
NR4.73Baian LiuChinaVirginia Open 20083.41   5.78   8.21   3.53   4.88
NR5.20Kailong LiChinaGuangdong Open 20087.02   3.00   6.66   4.25   4.69
NR6.02Mingwang LinChinaShanghai Open 20085.09   5.69   8.09   6.40   5.97

三阶 发挥不好,按昨天的这个成绩就没有前三了!三阶冠军是意料之外!
台下与肥米PK经常有12秒左右呢!特别要感谢肥米借了个魔方给他,因为他昨天比赛时魔方被别人拿走了!

三阶单手18秒多,是第四次的成绩,超顺手!打破国内王富博的记录,以至于第五次手振的太厉害!发挥不出!

国内三阶单次记录:
NR19.34Fubo WangChinaShijiazhuang Open 2009
NR20.55Fubo WangChinaBeijing Spring Open 2009
NR20.84Fubo WangChinaBeijing Fall Open 2008
NR23.11Ganyuan JiangChinaGuangdong Open 2008

解释:主持人的数据是我给的,可能他没搞清楚中国记录和世界纪录的区别!哈哈!

作者: 杳若前尘    时间: 2009-8-8 21:06:20

什么意思..................
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-8-8 21:54:45     标题: 回复 8# 的帖子

等你去北京破5阶记录噶好消息~~~~
作者: yangpuqi    时间: 2009-8-8 22:01:12

不错不错,可惜动漫赛没比魔板
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2009-8-8 22:29:14     标题: 回复 12# 的帖子

多謝你先!有希望嘎!看到了真正高手來到廣州!可惜這次沒有讓他做嘉賓表演!
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-8-8 22:54:33     标题: 回复 14# 的帖子

系米小鬼呢~
今日见到巨玩4阶~我系旁边疯一样的看他~
作者: nileibin    时间: 2009-8-9 00:16:13

我的pc甲二看来不错…
嘿嘿…
作者: mejj    时间: 2009-8-9 11:27:24

超强!!!!!!!!!支持下
作者: 无为子    时间: 2009-8-9 21:33:19

支持了支持率,今天李开隆又出成绩了,祝贺!
南有李开隆,北有李云龙
总有一天会叫出  南北二李双龙

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2