魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于老瓦破世界记录传闻的澄清 [打印本页]

作者: shoujiawei    时间: 2009-8-9 19:59:20     标题: 关于老瓦破世界记录传闻的澄清

大家好,我今天是老瓦的裁判...36秒是他3次有效成绩结束以后向我要求追加的一次练习机会!!!不算作有效成绩,今天他的最快是51没有破世界记录
希望大家不要误解,对当事人造成压力...特此声明
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-9 20:01:11

这样啊~~~~~~~~~有点失望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shoujiawei    时间: 2009-8-9 20:01:56

补一句...刚才有人说36秒他是速拧里的成绩,这也是不对的,是他的盲拧练习成绩
Hai Yan Zhuang        庄海燕        China        2008ZHUA01        DNF        44.69        DNF        47.38        DNF        44.69
他今天速拧成绩如此(用盲拧参加的)
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-9 20:02:13

哦,还不知道老瓦参加今天的比赛了,来看下,盲拧总是有失误的
作者: jeticlspp    时间: 2009-8-9 20:02:23

支持一下……老瓦加油!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-9 20:05:19

老瓦已经在飞机上了,下次吧,终归要破的
作者: 小波    时间: 2009-8-9 20:13:52

兽兽今天表现挺好的,哥哥在此表扬你一下……下次给你做裁判组长
作者: ajlssdpskb    时间: 2009-8-9 20:19:15

前15秒可以当做记忆练习。

潮汕1群62642859(还有几个空位)
潮汕2群28950854(空位很多)
潮州群27081510(新建欢迎加入)
高级盲拧群63991495(欢迎盲拧爱好者加入)

作者: 无为子    时间: 2009-8-9 20:22:13

来看老瓦,他的记录成绩一定会在不远的将来被他自己刷新的。
老瓦加油
作者: r_517    时间: 2009-8-9 20:23:25

原帖由 小波 于 2009-8-9 20:13 发表
兽兽今天表现挺好的,哥哥在此表扬你一下……下次给你做裁判组长

囧= =你们的关系。。。咳咳
作者: Icet0wn    时间: 2009-8-9 20:23:43

楼上的准备被扣分吧.....
还以为破了纪录  白激动了
作者: shoujiawei    时间: 2009-8-9 20:23:51     标题: 回复 7# 的帖子

呵呵...咱今天拖着条残腿当裁判...说实话是有点撒度的,不过心理还是挺开心的
作者: 幺贰叁    时间: 2009-8-9 20:37:28

迟早是要破的。
作者: xty_90    时间: 2009-8-9 21:21:53

对啊。。现场还这么激动。。。老瓦都签过名了再拧的。。。
作者: 小波    时间: 2009-8-9 21:52:53

可是,再打乱一次的话,就应该是PSC了……
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-10 19:34:52     标题: 回复 16# 的帖子

说的很专业啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2