魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: F2L多久才正常啊? [打印本页]

作者: 囍浣    时间: 2009-8-18 16:20:49     标题: F2L多久才正常啊?

近期我在练习F2L,天哪,以前的层先基本在40S左右,也不算很快,但F2L每次都是1:30左右,令我十分崩溃啊,问问大家F2L多久才算正常?好让我看看差距
作者: 林天麟    时间: 2009-8-18 16:22:17

刚开始练都这样,熟练了后就会很快突破以前层先的成绩,加油吧!!
作者: Deadrat    时间: 2009-8-18 16:22:28

我曾先练到30s开始学f2l,学了之后立刻倒退到1分钟开外,很正常。
作者: lernem    时间: 2009-8-18 16:26:16

刚开始20秒就差不多了吧
作者: Lonely_7X    时间: 2009-8-18 16:53:19

呵呵  這個沒有什麽正常不正常之說吧 。
剛開始練肯定是會不太適應的 慢慢的 多練了就好了
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-18 17:15:09

慢慢学~~~
作者: Neo-C    时间: 2009-8-18 17:26:01

加油啊~~~~
作者: dfst258    时间: 2009-8-18 17:58:45

慢慢练吧,公式要滚瓜烂熟,基本看到CASE就能马上拧对应的公式,F2L的速度自然上去了。
作者: Billy_Liu    时间: 2009-8-18 21:19:23

别急,慢慢练就好了,现在主要不熟悉当然会比层先慢!
作者: 风临郡凉阁    时间: 2009-8-18 21:34:15

练习F2L是要经历那么个过程啦~~楼主好好加油吧
作者: cz6886722    时间: 2009-8-18 23:07:10

多观察~~~~~~~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-19 17:07:47

都有个过程
作者: xhzwd    时间: 2009-8-19 17:50:53

我刚学F2L时的情况和LZ的一样,一开始理解了F2L以为快点,测试一下时间---不得了慢的超乎想象-----
作者: liuchao    时间: 2009-8-19 21:01:49

F2L 我感觉 很困难``  花了3个多月才练习到10S  4组````````   本人平均 20 s   十字和 O`` PLL 做的太慢了   ``````````
作者: liuchao    时间: 2009-8-19 21:03:08

要慢慢来```````````````
F2L 我感觉 很困难``  花了3个多月才练习到10S  4组````````   本人平均 20 s   十字和 O`` PLL 做的太慢了   ``````````  
shop59002491.taobao.com   本店刚开张   欢迎广大魔友前来选购``全厂一律8.5折优惠```````了量大从优``

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2