魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: cf的问题。。。。。 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2009-8-19 00:25:43     标题: cf的问题。。。。。

现在练速拧感觉有点不知所错了。。。不管怎么练。。c+f的时间都在二十秒左右。。手法一慢时间就长。。。手法一快就看不过来。。。。。。。高手指点一下啊。。。。现在我是不是只要一直练下去就能前进呢。。。感觉没什么空间了。。。就算四组f2l都很连贯都要二十秒。。。。不知怎么进阶了。。。
作者: xpb0310    时间: 2009-8-19 00:31:39

那就得你加强练习了  ~~~~~~~~疯转!!
作者: lwfx111    时间: 2009-8-19 00:45:54

同问~~~~~我和楼主一样的情况
作者: xyb718378    时间: 2009-8-19 01:03:03

我还以为CROSSFIRE
作者: superacid    时间: 2009-8-19 07:53:12

很连贯也20?不太会吧
作者: 263641978    时间: 2009-8-19 07:55:37

慢拧一下`顺便熟悉CF
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-19 08:06:57

其实我觉得你应该多的练习,因为在cfop中,c和f都是比较重视理解的,你现在不用着急,可以试着放慢速度,在稳稳的提升速度,效果会好一点,还有如果你看不出来了,那就用你的手部肌肉控制不用着急
作者: zhang197695    时间: 2009-8-19 09:19:48

遇到了同样问题,C F的时间很不稳定。
作者: mylady    时间: 2009-8-19 09:50:23

传说中的练习慢拧是正解
作者: dfst258    时间: 2009-8-19 13:07:43

估计楼主的F2L公式不是很熟,同时可能看到CASE不能马上反应公式。还要注意拧的过程减少不必要的小动作,比如只要一个U就行了,如果没注意的话,可能做了3个U'
作者: himan    时间: 2009-8-19 13:41:59

慢拧一段时间````就能马上反应和观察下一组F2L
作者: 阿星    时间: 2009-8-20 17:58:29

我看来还是观察不够啊,,,慢慢练。。
作者: dxvc123    时间: 2009-8-20 20:00:56

手慢加快  手快放慢

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2