魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 升级版甲五的问题..... [打印本页]

作者: 雪魔F    时间: 2009-8-20 14:14:44     标题: 升级版甲五的问题.....

收到甲五的正式版+升级版配件.打磨组装好正找感觉呢,但没几分钟不幸的事发生了,整层全飞了.......晕.
      想到吧里前几天有人遇到这问题,我仔细察找了一下我的甲五问题,发现并不是螺丝跟着转,而是飞层的那个轴孔孔径大,螺丝根本吃不上劲.稍用点劲就可以直接把螺丝插进再拔出.
       再试了另个一个甲五升级轴,同样的毛病......
       哎...啥这样呢?
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-20 14:16:55

确实,把垫片去掉那?或者换螺丝
作者: 尐馬馬    时间: 2009-8-20 14:17:43

....有这种问题吗?。。。。待回应
作者: xiebin530    时间: 2009-8-20 14:35:02

我的不会的呀..........
还特意组装了一个新的甲五,也没这个问题....
作者: 木瓜    时间: 2009-8-20 14:48:11

甲五的轴孔径是大了些,这个问题已经解决了,以后地轴会比较牢固的
作者: HoldeN    时间: 2009-8-20 14:58:41

新轴确实让人很不放心,看RP了。。。。其实旧的甲5的轴也会,不过没那么严重,感觉是材料问题,比甲2的轴颜色深,材料硬了。。。其实轴多一点柔性会比较好,像甲1那样的轴一般不会出现滑丝现象。。。。孔大只是其中一个原因而已
作者: sunyuanhong    时间: 2009-8-20 15:01:53

其实老甲5更好啦,手感很柔和
作者: 貔貅    时间: 2009-8-20 15:05:24     标题: 回复 2# 的帖子

麻烦你放水之前仔细读一下别人的帖子。。。。
作者: r_517    时间: 2009-8-20 15:19:26     标题: 回复 8# 的帖子

习惯这人了。。。不水完所有新帖他不会罢休的。。。

——————————

回LZ:轴当中加一两滴502
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-20 18:54:51     标题: 回复 9# 的帖子

这样的做法也不是完全之策啊,只能说是尽量弥补
作者: xiebin530    时间: 2009-8-22 15:19:33

原帖由 r_517 于 2009-8-20 15:19 发表
习惯这人了。。。不水完所有新帖他不会罢休的。。。

——————————

回LZ:轴当中加一两滴502

这也是出名的一个方法呐.....

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2