魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Syuhei Omura"慢拧"练习,12次平均11.52。。 [打印本页]

作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-8-21 21:56:37     标题: Syuhei Omura"慢拧"练习,12次平均11.52。。

他的原话(Calm turning),我说这样就是您的平静松弛状态么。。。囧

http://www.tudou.com/v/BlxGRKlf6lc

Statistics for 08-19-2009 18:29:24

Average: 11.52
Standard Deviation: 1.35
Best Time: 8.16
Worst Time: 16.31
Individual Times:
1.12.94L2 F' R2 B' F' D' U L R' B2 F' R2 F L' R' D' R' D B L' B F2 R' U' L2
2.(8.16)D U' F L2 F2 L' D L' R F2 R' U2 L2 R B2 F2 R2 F2 L' R' F' U2 B2 F' L
3.10.30R B L R' B2 F' D B F' R' D U' R2 B D' U2 F L R D' B2 F2 D' U R'
4.13.28U R2 B2 R F2 L2 F' D' U L2 R' D2 U2 F D' U' L' R B' F' D2 F L B F'
5.10.12D2 U F2 D2 U' L2 F2 L' R2 B' R' B' D2 U2 B2 F D' F2 L' D2 U B2 F' R' D
6.9.75B2 F2 U' L2 R F2 U' B' F R F' D' B F R2 D L2 U2 F' D R' B' F' U2 B'
7.13.47U B2 L R D2 L R B' U' B F' D U B F2 D2 U2 R' B2 R B F2 U2 B' F
8.(16.31)B' D2 B' F R B D' F2 D' U B F2 D' B2 L R' B2 F2 L U B L2 B2 F2 L'
9.10.25D L' R B2 F' L R2 D L R' D U' L R' D L B2 L R' U L R U' R' B2
10.12.08D2 L' R' U' R2 U' L' R' U' L' F2 L2 R D2 U L F R2 D' L D2 B' D B' L
11.10.89B2 L R F L' R' D F2 U' B D U' B D' U L' D U2 L D B F2 R2 B2 F'
12.12.12R' F' L R2 D B2 F' L2 B2 F' R B' F2 L R' B U2 F' L' R2 B L2 F U B2

作者: 小小鬼    时间: 2009-8-21 22:02:50

这哪是慢拧啊?!手速比平常他还原没降多少啊。
作者: batpig    时间: 2009-8-21 22:04:29

这个有点恐怖,想看看他的全速...
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-21 22:04:42

作者: zdw147    时间: 2009-8-21 22:08:22

高手们的手法准确性怎么那么高啊,看他基本没卡过啊
作者: 小小猫    时间: 2009-8-21 22:09:27

全速应该更快的,看得出他没用尽全力,手速还有保留的。。。
作者: 小ZZ    时间: 2009-8-21 22:10:17

这都不算是慢拧了   
     都11.52S了
作者: haohmaru    时间: 2009-8-21 22:13:33

据说再升一级就能发视频了,忍不住灌点。。。。。。
作者: 时空    时间: 2009-8-21 22:15:20

他快拧多少。。。
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-8-21 22:23:17

我只知道他三阶比赛单次无跳步有过8.84表现= =

看他四阶的视频就知道他手速很恐怖。。。

作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-21 22:31:37

真的很强大,手法细腻,也可以说是慢拧,但是楼主快拧或许。。。。
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-21 22:50:49

手法非常棒!望尘莫及啊!
作者: 爱红入魔    时间: 2009-8-21 22:53:43

用的什么魔方??????
作者: wwd_meng    时间: 2009-8-21 22:54:12

也不用这么变态吧
不知道我什么时候能有这能能力啊
作者: seasnake    时间: 2009-8-21 23:05:21

Calm turning 是慢拧吗 楼主
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-8-21 23:07:20

没看到我标题上的引号么?
作者: lisir1118    时间: 2009-8-22 00:56:19

慢都这么飞,那快了不更得飞,
作者: 温温    时间: 2009-8-22 08:39:26

看来咱慢手流还是很有前途的哈哈哈
作者: 黑羽    时间: 2009-8-22 08:54:44

强人就是不一般`````````````他确定自己是在慢拧不``````````````````````````````````
下回去逐帧分析````````````````
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-22 23:27:07

我也想看快拧的视频
作者: oyyq99999    时间: 2009-8-22 23:34:24

比较羡慕他两个显示器。。。。
作者: 小梁    时间: 2009-8-26 01:49:51

有个引号撒~~~引号作用有 特指 反讽 相反等意思~~
这个应该是个快拧~~没有卡的现象,手法相当细腻~~真是羡慕啊~~
作者: 张砷镓    时间: 2009-8-27 11:34:03

第2、3、6、10、11个case他都用了EC,但是观察时间都不超过3秒,第11个最夸张,连后面侧面都没看,观察了不到一秒就开始了……这个水平太恐怖了。如果说是运气的话,不太可能12次中出现5次EC,如果是有意为之的话,观察时间就太短了……

作者: SBBTN2    时间: 2009-9-18 23:31:15

这是金色国甲吗?声音跟外观都很像哦
作者: hanxian586    时间: 2010-2-16 09:57:55     标题: 回复 23# 的帖子

哇,你怎么看得那么清楚的,我出来看不清高手的还原过程,哪怕一般高手的~~
作者: xyzsu    时间: 2010-2-16 10:18:44

太强大了,这能叫慢??
作者: 小东东    时间: 2010-2-16 18:39:58

我觉得快拧不一定逼慢拧快,快拧也有风险,脑袋有时会。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2