魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 陕西咸阳乾县魔方赛 [打印本页]

作者: liuchao    时间: 2009-8-23 14:51:34     标题: 陕西咸阳乾县魔方赛

附件: u=578430413,3626116382&fm=0&gp=-14.jpg (2009-8-23 14:51:34, 4.88 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ5NTB8NmY5YWJjZGZ8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D

附件: 2323.jpg (2009-8-23 14:51:34, 4.88 KB) / 下载次数 28
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ5NTF8NTc0Mjg3M2F8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D

附件: 2323.jpg (2009-8-23 14:51:34, 4.88 KB) / 下载次数 10
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ5NTJ8OGI0MmM0ZjF8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-8-23 14:54:33

我才看到那个报名列表。不知道是什么性质的。希望楼主多介绍下。哈哈。
作者: liuchao    时间: 2009-8-23 14:54:45     标题: 陕西咸阳乾县魔方赛

现在已经开通网上报名,望广大魔友相互转告``````````前来交流切磋`````````上面是历史上有名的唐代女皇武则天的陵墓  ——乾陵  就在乾县 背面`````  来参赛的选手可以去乾陵游玩``````````呵呵   我家就在那里``

附件: [陕西咸阳乾县魔方赛] 2323.jpg (2009-8-23 14:54:45, 4.88 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ5NTN8Zjg4MzExMDl8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D
作者: 小ZZ    时间: 2009-8-23 15:07:03

LZ,我没机会去的了
等我考完大学就来
呵呵
作者: lamianbu    时间: 2009-8-23 15:46:45

乾陵。不好玩。

锅盔,很好吃。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-23 17:44:06

来帮楼主顶下,呵呵,我以为是进行完了,原来还没开始呢
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-8-23 17:47:43

帮顶,支持LZ,办比赛不容易呀
作者: 东方小明珠    时间: 2009-8-23 21:55:13

原帖由 夜阑冰河梦 于 2009-8-23 14:54 发表
我才看到那个报名列表。不知道是什么性质的。希望楼主多介绍下。哈哈。

同感。介绍一下具体情况呀。
作者: 宇光十色    时间: 2009-8-23 22:31:05

咸阳离我这比较近 那就去玩完喽
作者: liuchao    时间: 2009-8-24 11:18:44     标题: 乾县魔方赛

希望大家来参加 多多支持```````````

附件: 1.jpg (2009-8-24 11:18:44, 2.83 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxMTB8NTZmNTMwYWV8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D

附件: 21.jpg (2009-8-24 11:18:44, 3.23 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxMTF8YmVkZmFhMjF8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D

附件: 434.jpg (2009-8-24 11:18:44, 3.45 KB) / 下载次数 24
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxMTJ8YzgwZDhjY2F8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D

附件: 32132.jpg (2009-8-24 11:18:44, 4.72 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxMTN8Y2FhN2NhYWZ8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D
作者: liuchao    时间: 2009-8-24 11:38:04     标题: 乾县魔方赛

谁熟悉WCA规则的  可以留言 申请本次比赛的裁判``10位``  
或者+ QQ331830190   联系 我   

作者: IsaacPei    时间: 2009-8-24 18:59:49

饿 有赞助么???????????、
呢时咸阳的啊
作者: 东方小明珠    时间: 2009-8-25 20:48:32

如果有时间就去看看

作者: 东方小明珠    时间: 2009-8-25 20:55:44

可以做裁判或打乱员。同时参加比赛。
作者: 东方小明珠    时间: 2009-8-25 20:57:21

都有哪些比赛项目呀,楼主也不介绍一下。
作者: about    时间: 2009-8-25 21:44:48

如果我有钱,我一定去~~~~~~~
作者: liuchao    时间: 2009-8-26 13:23:04     标题: 乾县魔方赛

本次比赛 设置 2*2速拧  3*3速拧 3*3单手 4*4速拧 8  12片魔板
时间:10月1日  ,10月4日   ,10月11日   (看情况定) 早上8:30
地点:初步定在乾县第一广场
比赛完全按照WCA 规则进行!!
请广大魔友相互转告 前来交流切磋!!
作者: zhang197695    时间: 2009-8-26 15:54:24

帮楼主顶一下!
作者: 东方小明珠    时间: 2009-8-26 20:43:57

如果是十月四日就参加不了了。
作者: xiaoshudian    时间: 2009-8-27 19:13:29

楼主应该将比赛的时间地点,比赛项目放在一楼,方便大家看呀!
作者: liuchao    时间: 2009-8-28 12:14:50     标题: 陕西咸阳乾县魔方赛

本次比赛 设置 2*2速拧  3*3速拧 3*3单手 4*4速拧 8  12片魔板
时间:10月1日  ,10月4日   ,10月11日   (看情况定) 早上8:30
地点:初步定在乾县第一广场
比赛按照WCA 规则进行!!
请广大魔友相互转告 前来交流切磋!!
作者: xiaoshudian    时间: 2009-8-28 12:42:41

根据渭南赛的情况,绝对不能放在露天广场举办的。一点建议。太吵了。
作者: 星星闪    时间: 2009-8-28 20:22:54

不知具体比赛时间什么时候能定下来?定下来才知道能不能参加,虽然很想参加.
一日有人可能想看阅兵.
四日有人可能外出游玩.
十一日不知西安魔友聚会不?
呵,虽然是放假期间,很多人反而没有时间.
作者: xiaoshudian    时间: 2009-8-28 21:00:25

时间、地点、奖项一定要搞清楚,大家更有兴趣的。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-8-28 21:11:45

恩。最好细节多说点,才能吸引人去。
还有,时间最好早点定下来,这样也方便报名选手的时间安排。
最好所有改动都放到一楼来更新。

呵呵~如果有空可以去玩下。
作者: liuchao    时间: 2009-8-28 21:36:24     标题: 陕西咸阳乾县魔方赛

本次比赛共设 4个大项  6个小项目

每个小项目产生 冠 、亚、季军

2*2速拧 3*3速拧 3*3单手  4*4速拧 8片、12片魔板

其中:  3*3速拧 开设 少儿组(0—12周岁)老年组(70—~周岁)

男子青年组(13—69周岁)

女子青年组(13—69周岁)

2*2速拧  3*3单手 8片、12片魔板 (一律男女混合赛)

奖品、奖章等  

暂定 冠军 (甲五魔方)  亚军(甲二白魔方) 季军(甲二黑)

还有鼓励奖``等等

由于这次赛事没有赞助方,加上项目多  对于刚成立不久的俱乐部来说

这是一笔不小的数目…… 所以 报名选手 最多10元报名费``

希望大家理解``这也是没有办法的办法``
作者: liuchao    时间: 2009-8-28 21:55:42     标题: 陕西咸阳乾县魔方赛

最新消息:
  我们正在全力 联系 赞助方  如果成功 那么就不需要报名费
谢谢
作者: lk0327    时间: 2009-8-31 14:02:46

我都把名报了,就来了啊!!!!!!!!!!!
作者: lk0327    时间: 2009-8-31 14:04:15

你看我35秒,能拿个奖吗???
作者: lk0327    时间: 2009-8-31 14:06:45

最好在10月1号,因为那天我们才有时间、!!!
作者: 东方小明珠    时间: 2009-8-31 21:14:06

希望能放在十一当天。
另外问一句,这次比赛的成绩能不能在魔方吧的排名中体现出来?
作者: xiaoshudian    时间: 2009-9-2 12:27:44

支持。。。。。。。。。。。。。
作者: 则卷同学    时间: 2009-9-5 22:20:44

原帖由 东方小明珠 于 2009-8-31 21:14 发表
希望能放在十一当天。
另外问一句,这次比赛的成绩能不能在魔方吧的排名中体现出来?

可以,后边也会注明是非WCA比赛。
作者: xiaoshudian    时间: 2009-9-6 22:41:50

其实,不要放在10.1当天好些,因为那是国家的生日,又是大庆,所以魔友也需要在家看表演的。
作者: 东方小明珠    时间: 2009-9-6 22:54:14

我国庆不出远门了,这样,4日也好。呵,还是考虑多方面情况吧。
作者: xiaoshudian    时间: 2009-9-11 12:48:57

楼主不知拉到赞助没有。
作者: 东方小明珠    时间: 2009-9-11 22:11:14

具体时间定下来了没有?4日不错。
作者: liuchao    时间: 2009-9-13 13:43:30     标题: 陕西咸阳乾县魔方赛 电子地图```

陕西咸阳乾县魔方赛
西安  城西客运站--乾县 高速(30-40分钟/17元左右) 低速(1.5-2小时/15元左右)
坐高速的朋友可以在 裕华宾馆 或者在车站下车 下车后 坐出租 5分钟到 乾县第一广场(乾县县人民政府对面)```

附件: 312.jpg (2009-9-13 13:43:30, 36.63 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgyODF8MGQ1Yjc4MjN8MTcyNjkwNDMyMXwwfDA%3D
作者: 魏森    时间: 2009-9-27 21:19:01

那有没有渭南直接到咸阳的班车,我们9.30号下午五点半放学,放学直接去乾县,末班车是几点的,我们下午6:00左右从渭南走,还有车吗,需要多长时间,麻烦楼主给帮忙问一下,谢谢了
作者: liuchao    时间: 2009-9-28 12:59:20     标题: 乾县赛

从渭南到了 咸阳后, 咸阳|—乾县 每隔6分钟一辆班车!!

魔方淘宝网店:shop59002491.taobao.com

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2