魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Erik解100个魔方练习视频,平均11.33。。。 [打印本页]

作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-8-24 22:27:48     标题: Erik解100个魔方练习视频,平均11.33。。。

http://www.tudou.com/v/XuI7zybm2vU

最近果然流行测100个平均。魔方丙黑。
土豆的logo正好挡到成绩,很烦 - - 不过勉强可以辨认。

Expand this window for all info.
Avg of 100: 11.33 Cube: DIY type C
Fastest time: 8.69 skip with COLL
Best RA of 12: 10.63 Timing program: CCT timer
Best RA of 5: 10.20 Sub-10's: 19
Slowest time: 14.95 Skips: 2 or so
+2's: 2

Fastest time: 43:09
Start of best avg of 5: 23:50 (starts with 9.47)
Start of best avg of 12: 35:38 (starts with 9.02)
8.97 non-lucky: 22:05

无水印清晰源文件上传完毕。

http://www.rayfile.com/files/79c931c5-90cc-11de-947e-0014221f469f/

作者: dfst258    时间: 2009-8-24 22:31:02

占个位置慢慢看~~谢谢分享
作者: lamianbu    时间: 2009-8-24 22:33:28

Fastest time: 8.69 skip with COLL

看来还是方法的先进啊。
作者: supergin    时间: 2009-8-24 22:36:09

他前面说了一堆谁能大致翻译一下......
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-24 22:39:11

牛人!
作者: darksky    时间: 2009-8-24 22:40:38

楼主辛苦了!
上YouTube下这东西下来不容易啊....
作者: victor374    时间: 2009-8-24 22:45:22

Erik用的是丙黑阿。。
作者: rickymohk    时间: 2009-8-24 22:49:16

他第二個的pll是什麼手法..好強
作者: 楷翔11    时间: 2009-8-24 22:59:53

牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 296317255    时间: 2009-8-24 23:05:54

手不累的啊?牛人...
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-24 23:06:38

厉害啊呵呵,,,
作者: 小梁    时间: 2009-8-24 23:08:45

牛人视频啊 ~~~谢谢分享
作者: wwd_meng    时间: 2009-8-24 23:10:49

呵呵,牛啊
不过我看的好累啊
So看了几分钟不看咯,呵呵
作者: schuma    时间: 2009-8-24 23:40:55

原帖由 supergin 于 2009-8-24 22:36 发表
他前面说了一堆谁能大致翻译一下......

我听了一下,大致是这样的,可能漏掉了一两句小声说的:

"youtube, 欢迎来到我的第100个视频。如果没有你们的帮助和支持给我动力,我不可能做这么多视频,所以多谢大家。关于视频的内容,我原先打算做一个不是关于解魔方的视频来当第100个视频,但是我又觉得第100个视频嘛,还是解100个魔方比较好。还有一个德国魔友的要求(然后就做了一个鬼脸,然后说了一句德语)。我的德语不太好,所以多包涵。如果你没任何别的事可做,那你就看整个录像,如果你有别的事可作,那你就看看旁边的视频说明,那儿写着最快时间之类的信息。我希望能做到sub11,我知道我有时候会有一些很差的时间。我希望你喜欢,漫漫看吧。"
作者: 122047397    时间: 2009-8-25 00:29:24

版主都不见了?加分的都加完了? 这视频难搞回来呀,加分加分...
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-8-25 00:40:46

http://www.rayfile.com/files/79c ... -947e-0014221f469f/
作者: vcvip    时间: 2009-8-25 02:13:55

这个要看看,谢谢了
作者: supergin    时间: 2009-8-25 21:07:33

原帖由 天花板上吊着猫 于 2009-8-25 00:40 发表

http://www.rayfile.com/files/79c931c5-90cc-11de-947e-0014221f469f/

那个...下下来打不开怎么回事???
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-8-26 02:35:31

用Raysource软件下载,不要用迅雷。
作者: supergin    时间: 2009-8-26 13:30:13

是啊,我就是用那个下的,下下来了但是打不开…用KMP都不行…删了又下一次也不行……
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-8-26 21:14:07

真是奇怪。。。可能你的KMP解码器设置问题吧,下个完美解码。或者有QQ影音的话也可以临时解决播放一下。
作者: lwl7788344    时间: 2009-8-26 23:35:28

高手,但这么久都不累,更厉害
作者: 张砷镓    时间: 2009-8-27 11:38:23

下不了。楼主能否给我传个?137516@qq.com
作者: 553975689    时间: 2010-2-22 11:49:36

ERIK是白黄底把。看着像。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2