魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 點盛空心、鏡面、3階、魔板試轉 [打印本页]

作者: fazz    时间: 2009-8-26 12:31:36     标题: 點盛空心、鏡面、3階、魔板試轉

收到了点盛送来的礼品了,在这先感谢点盛送给我的空心、镜面、3阶及魔板,THX

虽然点盛方说不用发评测帖,但我也忍不住了,这个不是详细的评测帖,我的魔方水平一般,下面的错处及试转影片中的龟速请多多包涵

先说说点盛3阶,我收到的是点盛的厚版,缺点方面,最明显的是中块上的定位点,导致魔方在转动时有一卡一卡的感觉,十分影响手感,建议点盛取消这个定位点的设计,我以前有个点盛的薄版,中块也是有定位点的设计,后来我宜接用刀把定位点的地方削平,这次的厚版我直接换上了铭浩之的中轴和中块,这个组合十分完美,很滑,正容错很大,感觉就是一个加重了的甲五<--大概吧,我的水平有限,不懂形容,总之手感就是棒,有的朋友可以试一下

接着就是空心、镜面和魔板,这三个都是第一次接触,请见谅,空心方面,结构限制,容错=0,比东四的容错还差,这个不关点盛的事,是结构的问题,但这个空心还是很滑,镜面方面,有个很大的问题,就是贴纸的颜色的次序错了
(绿->->->)希望点盛方注意一下贴纸颜色的次序这个问题,这个镜面没有其它牌子的簿一面转动不顺,卡,中块贴的问题,簿的一面手感跟其它的面一样,这个镜面还算不错 ,魔板.......这个我真的不懂说了,就是刚上手的时候有点紧,用久了就松了点,就是这样,原谅我才接触魔板几天T.T

废话不说,看影片

空心那里我还没学那条PLL公式,我要直接换一个面再用非标做的

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1MDM1NjM2/v.swf

作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-26 12:35:49

这些魔方是什么贴纸啊,贴纸质量怎么样?
作者: 魔范生    时间: 2009-8-26 12:37:11

还真么见过的。不知道
作者: fazz    时间: 2009-8-26 12:42:40

真大意,忘了貼紙質量,這個應該是PVC貼紙來的鏡面的貼紙同空心,都是帶一粒粒反光物的貼紙,3階用的像是磨沙質感的貼紙,但兩者都很耐用

附件: 000_021222222.JPG (2009-8-26 12:42:40, 263.17 KB) / 下载次数 12
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2ODl8ZWY0Njc2ZDh8MTcxNzU4MTY4N3wwfDA%3D
作者: zmis_h    时间: 2009-8-26 12:59:08

那个绿色面有点怪~!!
作者: ynjyht    时间: 2009-8-26 12:59:16

楼主水平很高啊。。
作者: fazz    时间: 2009-8-26 13:07:10

原帖由 zmis_h 于 2009-8-26 12:59 发表
那个绿色面有点怪~!!

那個我換了鉻浩之的中軸及中塊,因此貼紙跟點盛的有分別
作者: 4324900    时间: 2009-8-26 13:17:09

三阶的贴纸还好

其他的比较容易掉

尤其是镜面的

空心的挺好

比永骏的好点

相对于永骏的有那么一点容错 就一点
作者: zhy3729    时间: 2009-8-26 13:49:43

支持支持!!!!!!!!!!!!
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-26 14:03:28

绝对支持~~~
作者: ⑦伖    时间: 2009-8-26 14:16:11

楼主好幸福!!
作者: zhang197695    时间: 2009-8-26 14:24:49

空心魔方有时候不好复原。
作者: 未来生活    时间: 2009-8-26 14:36:09

我也收到了,空心和魔板是头次玩,黄白棱块用胶加固一下,镜面的一个小黄贴纸用胶加固一下,空心有点卡,魔板很新鲜好玩
作者: sky123    时间: 2009-8-26 15:12:38

十分羡慕LZ啊!
LZ的技术还不错!
羡慕中.........
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-26 17:01:09

关于定位点,有人就觉得非常好,真是众手难调啊
作者: kingmenu    时间: 2009-8-27 01:23:57

我也是收到这个礼包,三阶挺好,用来做平常训练很不错。
作者: BUFFOON    时间: 2009-8-27 15:56:54

我现在用的也是点盛的MF,一大一小,感觉就是阻力有点大!
楼主是怎么收到点盛送来的东东啊??羡慕啊~!~
作者: Simpler    时间: 2009-8-29 16:46:15

点盛就是塑料质量不好 听声音 空心的质量就不如LANLAN踏实 三阶也是 感觉是轻飘飘的。

楼主手速很快啊 就是观察比较弱

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2