魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 深圳赛 李名骕 四阶初赛 视频 [打印本页]

作者: 4614375662    时间: 2009-8-28 21:26:54     标题: 深圳赛 李名骕 四阶初赛 视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1NDE3NjQw/v.swf

作者: aben306    时间: 2009-8-28 21:28:48

不错不错...顶一下...这个小朋友多大了?
作者: 学海也会晕船    时间: 2009-8-28 21:40:08

不错,就是手太小了,抓不稳。
作者: abcdgfe    时间: 2009-8-28 21:47:03

李名骕  马+肃=xiao   小朋友他妈妈告诉我的,可是我查来查去都念su 。
作者: 4614375662    时间: 2009-8-28 22:21:01

8岁。。
另外,关于他的那个名字的念法,我觉得是他妈妈说错了。。。
我也查到是SU
作者: 无为子    时间: 2009-8-28 23:37:55

回楼上
你查查成绩单,确实是Mingxiao Li       
165        66        Mingxiao Li        China                DNF        DNF        70.50         68.91         DNF        68.91                 DNF        DNF
他妈妈告诉我说我们一家子,都姓李。叫李名骕。我赶快问,那个ming那个xiao?他妈妈说名人的名,马+肃的骕。还专门解释一下说是一匹名马。我开玩笑的说,但愿是一匹黑马。
骕,是不是还有另外的读音???
作者: 无为子    时间: 2009-8-28 23:40:27

另外再说一声:他今年6岁半
作者: 快乐小鱼儿    时间: 2009-8-28 23:45:57

大家好,我是这小朋友的妈妈,因为孩子是02年出生的,属马,所以取了这个名字,是传说中的一种名马的意思,读SU,可能是楼市的朋友听反了。非常感谢深圳赛上大家对孩子的关爱,深圳之行也将给孩子留下了许多美好的回忆,再次感谢大家!
    虽然比赛的成绩不太好,但是在这个年龄能完全靠自己看图纸短期学会2、3、4阶的复原,作为他妈妈,我也觉得很欣慰了。
    欢迎大家到宁波来玩,让我们一尽地主之宜。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-29 21:48:10

顶小朋友一个,兴趣是最好的老师,希望孩子从魔方中得到快乐!
作者: zhang197695    时间: 2009-9-9 11:53:06

这个小朋友很厉害呀!
比我家小孩还小一点,都会四阶了,还转这么快!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2