魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 谁给我动力提高速度!!!!!!?????!!!@@#!@#$@$%!! [打印本页]

作者: plkmnbvcxzaq    时间: 2009-8-31 22:46:54     标题: 谁给我动力提高速度!!!!!!?????!!!@@#!@#$@$%!!

以前玩了半个月,练到了1分半左右,后来想突破1分钟,可是CFOP背了几十个就觉的很枯燥无聊,本来玩魔方就是为了好玩,可是现在觉的要提高成绩真的得多练,好乏味啊,各路神仙,你们是怎么坚持下来的啊,真的背公式很有意思吗?
       可否激励一下本人,让我有点动力.

谢谢啊!!!
作者: 幺贰叁    时间: 2009-8-31 22:51:43

魔方的魅力在于,不断的挑战自我,超越自我。除了多练,还是多练。

作者: 俗到菜市场    时间: 2009-8-31 22:51:58

层先练到40S内再练CFOP就不会那么枯燥了 那时心里就会想 练完能进20S内了  就有动力了!!
作者: splendidrex    时间: 2009-8-31 22:54:56

不用多背公式啊,层先足够了,你想想层先要几步?120步吗,每秒3步,这速度不快吧,已经40s了。
自己多思考一下自己的缺点在哪里,不要速度慢了就背公式,魔方可不是这样玩的,这样容易泄气,而且也没任何意义。
自己思考,才是有意义的。
作者: r_517    时间: 2009-8-31 23:07:18

其实嘛,纯粹是为了还原的乐趣的话,不一定要追求多快的速度的……自己开心满足就行勒~

————————————————

今天去试了下那种只有4个公式的最简单的层先……发现要30s……
作者: 小杨杨    时间: 2009-8-31 23:14:12

思考的过程真的挺有趣的~~~
作者: wgbo2004    时间: 2009-8-31 23:15:10

这个只有在追求速度中才能挑战自我,当你突破自己的时间界限的时候,当又一个更快的成绩通过自己努力诞生的时候,那时候的成就感会激励你不断前进的.这是我在玩儿魔方1个半月的真实体会和感悟.推荐你买个计时器或者更好的魔方,这样就有动力了,呵呵.
作者: plkmnbvcxzaq    时间: 2009-8-31 23:17:44

我用的国丙,有记时器,刚开始复原要3,4分钟,后来到1分半的时候感觉是很好,可以后来就提高不了了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: batpig    时间: 2009-8-31 23:30:23

先练层先吧,练熟练了cfop就好上手了。
作者: 溪风    时间: 2009-8-31 23:44:50

我们两个差不多.都 是背了公式不见快了.但是慢慢来,现在不快,等这些新背的公式熟练运用时就快了.
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-1 00:49:11

背了几十个公式?
我也就背了22条罢了?
25以下
作者: yonggang    时间: 2009-9-1 07:54:58

靠你就想你玩魔方可以吸引很多人的,特别是美女,那你还有没动力啊
作者: sudanailiurui2    时间: 2009-9-1 10:26:07

加油练吧。。。会有成功的一天
作者: himan    时间: 2009-9-1 12:46:38

背了几十个公式不代表什么,,,提不了速,大概是公式不熟练等``````````

楼主的情况也只能多练而已
作者: dfst258    时间: 2009-9-1 12:53:16

我的动力就是还原所用时间越来越短,这就是动力~一种不断超越自我的快感~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2