魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有没魔方复原的书籍啊? [打印本页]

作者: zheng774    时间: 2009-9-1 00:07:00     标题: 有没魔方复原的书籍啊?

购买了国甲1代的..很新很新的新手.不知道是否有层层法 CFOP等 手法 从入门法到快速法的书籍.

或哪个人有各种方法的文件发给我下.
作者: 朱智浩    时间: 2009-9-1 00:16:05

找卖家买一本国甲入门。。。。完全符合你的要求
作者: 加贝    时间: 2009-9-1 08:04:16

卖给你魔方没有送教程啊……那就再破费吧……对,国甲入门是个不错的选择,当然还有薄版的教程

作者: Vicki    时间: 2009-9-1 08:42:11

魔方的书很多~

但是楼主的需要一本国甲入门就可以满足了~

或者楼主可以再等等魔方吧出的书~

附件: cubbooks_color.jpg (2009-9-1 08:42:11, 113.64 KB) / 下载次数 8
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY4MTZ8MmI5ZTgxNWZ8MTcxODI3MjkyMHwwfDA%3D
作者: 居士    时间: 2009-9-1 09:53:57

膜拜Vicki……偷偷问下:听说《国甲入门》某些出错的CFOP公式有误,不知道最新的《国甲入门》修正了没?
作者: vcvip    时间: 2009-9-1 10:30:02

好像没错多少吧,我的是自己改的。国家入门这书确实不错。
还有就是在网上找些资料打印
作者: raka    时间: 2009-9-1 14:11:54

佩服Vicki啊,居然弄了那么多书!
要我还去广州一定要上你那拜访……
作者: zheng774    时间: 2009-9-1 16:21:28

魔方吧 出的书哪有买啊 ..
作者: Vicki    时间: 2009-9-1 16:39:20

楼上几位~书不是我的~国外收藏者拍的照片~

国甲入门的我还没有仔细看过~错处好像淳淳说过~

不知道修改了没~
作者: 露天粮仓    时间: 2009-9-2 15:30:50

原帖由 居士 于 2009-9-1 09:53 发表
膜拜Vicki……偷偷问下:听说《国甲入门》某些出错的CFOP公式有误,不知道最新的《国甲入门》修正了没?

据主创人员说,只是,2处入门的公式有错。

cfop的倒是没有看到有错。。
作者: cloudy1982    时间: 2009-9-2 15:34:31

国家入门我买了,但是我觉得里面初级入门法还是有点复杂
我建议你在学习的同时,对照魔方小站的初级教程再看看,有好几个步骤小站的初级教程里公式少,两面都看看。
我初学层先,是同时看gan的视频层先法+魔方小站的层先法,特别是在做顶层的时候,各自公式与判别法有区别的。
作者: jxr1973    时间: 2009-9-2 15:59:58

强烈建议张稼砷、庄海燕等高手联合出书,一本属于国人的专业魔方书!!!
作者: 魔范生    时间: 2009-9-2 17:10:17

同意楼上的意见顶一个啊
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-3 11:08:59

原帖由 jxr1973 于 2009-9-2 15:59 发表
强烈建议张稼砷、庄海燕等高手联合出书,一本属于国人的专业魔方书!!!

嗯 这部书 就快面世了
作者: harvey113    时间: 2009-9-3 14:13:13

那些书怎么是英文的啊。。。。。
作者: Paracel_007    时间: 2009-9-4 20:21:05

“张稼砷”

不但打错字,还颠倒顺序……
作者: JLXBD    时间: 2009-9-12 13:34:30

在吧里多逛逛,逛久了,可以学到很多,不只是公式
作者: LYQ    时间: 2009-9-19 23:13:17

魔方复原的说明书当然有咯!!   还有很多呢!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2