魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 报告一下 755(“七”夜“五”阶“五”魔方)到了 [打印本页]

作者: 耗子哥哥    时间: 2009-9-3 14:40:27     标题: 报告一下 755(“七”夜“五”阶“五”魔方)到了

所谓“755”,就是“七”夜“五”阶“五”魔方的缩写。

收到了,组装好了。

发几张图片给大家看一下,具体组装过程和评测内容等我写了再发。

下面开始看图说话:

这个我从来没有拿出来示人,给755面子,Meffert原厂的Mgeaminx,日版六角盒精装的,国内收到这个的不多吧?
  来比较大小用。

Meffert的Megaminx和755的轴相比,大小就看出区别了。

成品,简直不是一个数量级。
  用数字比较最有价值,M35(Meffert三阶五魔方)边长大约32mm,755边长大约48mm,边长增加了50%,按照立方关系计算,755的体积大约是M35的3.4倍。

还没贴贴纸呢,有配色标准吗?

附件: IMG_0113.JPG (2009-9-3 14:40:27, 45.54 KB) / 下载次数 52
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjcxNDl8Y2ZmOGZmZDV8MTcxNzAzNzk2N3wwfDA%3D

附件: IMG_0116.JPG (2009-9-3 14:40:27, 76.85 KB) / 下载次数 48
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjcxNTB8ZmY3ODZiN2Z8MTcxNzAzNzk2N3wwfDA%3D

附件: IMG_0117.JPG (2009-9-3 14:40:27, 73.14 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjcxNTF8ZWI1MzE3Njl8MTcxNzAzNzk2N3wwfDA%3D
作者: 七夜    时间: 2009-9-3 14:42:06

标准配色烟头有发贴,自己搜吧,或者参照我贴好的图贴
作者: 魔范生    时间: 2009-9-3 14:45:03

这种五魔方和MF8的质量相比。怎么样啊
作者: Simpler    时间: 2009-9-3 14:47:04

噱头啊噱头!我被骗进来了!还纳闷怎么会有7X7X5……

不过很羡慕楼主!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-9-3 14:48:42

贴纸也是个工程啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-9-3 14:53:35

好强大,楼主好运气.顶下
作者: xty_90    时间: 2009-9-3 14:54:34

这个标题。。好雷人啊。。。,
作者: Vicki    时间: 2009-9-3 14:57:01

根本猜不到755原来是五阶五魔~
作者: windancerlxp    时间: 2009-9-3 14:57:08

755很强大 啊  我也想要额 最近对五魔有爱
作者: 木瓜    时间: 2009-9-3 15:55:38

羡慕楼主啊…755转起来怎么样啊…
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-3 16:07:57

又来一个…怎么…真不祥…
作者: ursace    时间: 2009-9-3 17:13:32

755,期待楼主MOD一个
作者: 豆钉    时间: 2009-9-3 17:19:06

配色都不知道 那你怎样玩
作者: 肥熊    时间: 2009-9-3 19:47:37

怎麼你有軸心.!?
我沒有啊..?
作者: raka    时间: 2009-9-3 22:02:42

755!
这标题还真能掰啊,再次羡慕了。
期待评测
作者: 504115223    时间: 2009-9-3 22:18:59

好雷人,怎么大那么多,手放得下啊
作者: cyz    时间: 2009-9-4 20:21:35

我还是比较喜欢你那个M的魔方...
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-4 20:25:04

标题党!~被骗了~呵呵,不过铭浩之的做工精细是很不错的
作者: zgdalan    时间: 2009-9-4 20:25:35

耗子人缘不错 ,免费魔方评测得到不少!!!!! 评测也很辛苦
作者: 无心草    时间: 2009-9-5 00:37:53

贴好后应该好漂亮的~~~~~~~~
作者: llh110930    时间: 2009-9-5 12:39:02

大得好恐怖的五魔方
还是第一次见呢
现在连五魔方都还不会
汗颜ING
作者: 耗子哥哥    时间: 2009-9-5 15:26:06

原帖由 zgdalan 于 2009-9-4 20:25 发表
耗子人缘不错 ,免费魔方评测得到不少!!!!! 评测也很辛苦
,

我觉得这不是人缘的问题吧?对这个事情用心,人家自然就会选择你去做这个事情,不用心的自然就被抛弃。

但是,至少也要拿出让人家相信你的证明吧?前面有那么多长篇大论摆着呢,相信每一个招募评测的朋友都能看到,这样的基础肯定比那些回复“报名、我也要”但是走遍mf8只能看到一些“顶”、“好”等水贴的ID占便宜。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2