魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ,很苦恼啊,老是不能提高``` [打印本页]

作者: 屏幕黑了    时间: 2009-9-5 12:21:04     标题: ,很苦恼啊,老是不能提高```

入魔5个月了,脱了初级就一直在背CFOP,现在F2l还有几个没背,oll会35个左右,pll都背了.能稳进30s 怎么玩也没出过30s,前些日子测了12次平均23s左右,我挺美的,感觉有点提高,后来就一直没有再测过,但是练习还是没有间断,昨天测了侧,12次,26s整,我要疯了,后来又玩了五次,还是这种成绩,我也不知道为什么,我是一直在练习啊,还多背了几条oll,本来以为会有所提高,结果却是退步了,
大家说我这是瓶颈么?,看大家都是20s瓶颈,哎,我也不知道该怎么办了.  告诉我该怎么办吧,我一定照办```
作者: lernem    时间: 2009-9-5 12:39:21

公式全背了 再不断练习 就这么简单 有困惑可以理解 我现在也差不多26 一起加油练吧
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-5 12:45:07

突破要看质变的,所以量的累积十分重要,就这样练,每天背一两个新公式,会有一天突然进20的!

作者: 屏幕黑了    时间: 2009-9-5 12:53:16

恩 谢谢 !!
\
作者: himan    时间: 2009-9-5 12:56:43

量变=质变``````````````And 练习`````
作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-5 13:08:47

我快质变了,这几天出现了很多次18,19
作者: splendidrex    时间: 2009-9-5 13:16:51

f2l背完
作者: dfst258    时间: 2009-9-5 13:57:17

原帖由 机器贝尔 于 2009-9-5 13:08 发表
我快质变了,这几天出现了很多次18,19

我也是,一起进步~~~
作者: 溪风    时间: 2009-9-5 15:22:29

基本公式全背会.熟练了就进20了.
作者: 大板    时间: 2009-9-5 18:54:05

继续练。。。加油练。。。。。我才刚进30秒。
作者: frankyjt    时间: 2009-9-8 16:38:15

公式背完并且熟练,稍加练习就可以sub20
作者: isyhb    时间: 2009-9-9 04:03:19

已经很不错了 玩魔方就是一高兴 呵呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2