魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我也在魔方小站买到过次货 [打印本页]

作者: dqiangqiang    时间: 2009-9-10 17:43:55     标题: 我也在魔方小站买到过次货

魔方小站,坑人的魔方站,还什么百度搜索“魔方”排名第一的就是魔方小站。凭什么百度搜索“魔方”排名第一的就是魔方小站,无非是收买行为,魔方小站站长一看就知道一副奸商嘴脸。才开始玩魔方在百度上搜索“魔方”首先看到的是魔方小站,一打开该站就有魔方淘宝的移动小窗口,缠着你和他买魔方,真是无赖。上淘宝搜索魔方 唉 信誉最好的是魔方小站的淘宝店,那么还犹豫什么呢掏腰包和他买吧,玩魔方久了才明白过来你相信的是信誉,得到的却是次货与高价。去年我和魔方小站买了2个国丙的魔方(60元一个),收到货一看粗糙极了,连形状都有点不对头,像是变形的,于是我也和他交涉看到他的态度好说可以退货,邮费由他出,他又说不退的话以后买东西可以便宜一点,想想看退货给他也太麻烦,所以就没退给他了。信誉好并不代表他的货就真正的是物美价廉的。再来对比一下魔方吧的站长:cube master 他真是个君子,他为了中国魔方事业的发展辛辛苦苦的开创了魔方吧,让无数的魔友受益,但是他没有像那些魔方店一样在魔方吧的显眼位置弄上自己的淘宝店链接,这一点真的是非常令人佩服的。         再向各位魔友重复一遍:信誉好并不代表他的货就真正的是物美价廉的。

作者: LYQ    时间: 2009-9-10 17:56:40

说得有点严重了。
作者: 左手哥    时间: 2009-9-10 17:59:14

估计此贴会屏蔽呵呵
作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-10 18:02:38

坐楼观战字数!!@!!!
作者: 魔范生    时间: 2009-9-10 18:04:16

有意见直接找魔方点的店长啊。在这里发帖。也不一定得到好的效果啊
作者: MJ_Colonel    时间: 2009-9-10 18:04:30

从来不上小站的路过………
作者: dfst258    时间: 2009-9-10 18:05:24

魔方小站本身不是很好,小站论坛广告泛滥也没有管~~小站纯粹为了广告而存在~
作者: maO    时间: 2009-9-10 18:08:20

小站本身就是看重盈利的地方,他们的信用就算有人给差评会在几天内变回好评,呵呵人家有钱就是厉害嘛.
作者: 钻方    时间: 2009-9-10 18:46:03

啊,那我的甲二。。。。。。。。。
作者: splendidrex    时间: 2009-9-10 18:49:00

60块钱可以买两个国丙了。。
作者: cloudy1982    时间: 2009-9-10 19:07:42

在那买了个封三还可以哦
作者: 耗子哥哥    时间: 2009-9-10 19:09:18

哈哈,活该,自己决定在小站买了,后悔出来说也没有用。

其实小站就是给不懂魔方的人买魔方的地方,绝对的质次价高。
  其实你最应该选择的就是退货,如果所有人都退货的话,天天让小站赔运费他就不会继续无耻下去了。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-10 19:16:06

我很信任master~计时器就他那买的~很满意~呵呵
作者: qiuyushi11    时间: 2009-9-10 19:17:17

樓主,百度是競價排名的機制。只要出錢高,就可以排第一。所以有時候要搜索一些資料,出來的全都是廣告網站,很火大!
作者: xdongrainbow    时间: 2009-9-10 19:19:31

有些过激,呵呵,我也在小站买过,质量没楼主说得那么恶劣。。。
作者: qiuyushi11    时间: 2009-9-10 19:20:14

原帖由 今夜微凉 于 2009-9-10 19:16 发表
我很信任master~计时器就他那买的~很满意~呵呵

人和人是不一樣的,有些人是爲了錢,表面扯着冠冕堂皇的理由在瞞天過海。有些人看似在做生意,其實是爲了熱愛一樣東西。
作者: wwd_meng    时间: 2009-9-10 19:21:41

店大欺人是正常的,呵呵
各位买魔方的时候还是注意点价格吧
作者: xty_90    时间: 2009-9-10 19:23:16

同意楼上 小站论坛全是广告 失望
作者: qiuyushi11    时间: 2009-9-10 19:24:28

原帖由 xdongrainbow 于 2009-9-10 19:19 发表
有些过激,呵呵,我也在小站买过,质量没楼主说得那么恶劣。。。

那隻能證明你運氣好,不代表樓主過激。
作者: dqiangqiang    时间: 2009-9-10 19:24:56

当时主要是因为不忍心让他贴运费,又嫌麻烦,所以就没有退他。到现在看来我们这样做错了,正是因为我们的随便造成了他的质次价高货还能大行其道,误导了各位魔友。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-9-10 21:17:13

现在淘宝和百度都搞竞价排名,在前面的并不一定就是好的,只能说明是花了很多钱来做广告的
作者: tomhsh1995    时间: 2009-9-10 22:32:18

幸好我們香港沒有這種情況
作者: 貔貅    时间: 2009-9-11 00:17:04

我真服了各位不懂装懂的....

百度推广要花钱,而且在下面有写“推广”....

小站没有.....至少现在没有~~

他们网站排名高、网店信用高主要原因是他们的推广做的好~~
作者: Vicki    时间: 2009-9-11 00:25:57

老大卖的东西很负责的~

楼主没有拍错马屁~哈哈~
作者: rabbit0560    时间: 2009-9-11 02:39:22

确实,小站的价格是不太便宜,但是客观的说,也没有高到离谱。不过确实有次品。我的一个朋友就买到一个深圳产的国产R,用了几个月。嘿嘿现在两个角块的盖子已经掉了。正在郁闷中。。。
作者: raka    时间: 2009-9-11 21:53:35

说实话,以前学魔方在小站那里走了不少弯路啊.
那里的管理和活跃度跟这里是根本不能比的
作者: 安宁    时间: 2009-9-13 12:13:15

小站东西挺贵的
作者: z1994728    时间: 2009-9-13 12:31:24

魔方小站站长是猥琐男,我们班很多同学看他的新手视频,因为他的长相而放弃学习
作者: wpaaa111    时间: 2009-9-13 12:34:08

小站的魔方(包括打磨)相信还是不错的,只是价格暴贵,几乎就是一个抵两个的价格。钱不多的还是在其它地方买好些
作者: dqiangqiang    时间: 2009-9-16 00:17:48

作为新的魔友很容易上他的当。
作者: 居士    时间: 2009-9-16 00:31:02

对于小站的魔方,实在是无语,但毕竟人家是为推广魔方出过力,也不能一笔抹杀了。
作者: FAI_net    时间: 2009-9-19 21:04:47

恩……说几句话,希望不要被大家误认为倚老卖老。
这几个站点呢,都是为魔方普及做出突出贡献的。
曾经,为了一个质量好些的魔方,需要RMB150,还要等老猫组织团购。
是国甲的出现改变了这一切。
当然,不可能国甲一家独大的,因为有利益这个问题。
无商不奸,这并不是个贬义词,商人,自然是利益为先。
所以,出现情况都可以理解,但我的意思并不是让消费者忍气吞声。
一些无良的商人,最终会被逐出这个圈子的。
作者: 五叶草    时间: 2009-10-25 10:08:24

我也觉的那里的魔方很贵
作者: tsw1258740    时间: 2009-11-7 12:25:50

魔方小站的东西是贵了点 不过他的照片绝对一流 拍出来的魔方极其诱人
作者: dongjiangfeng    时间: 2009-11-7 12:32:48

我也在小站买个一个国丙黑色,一个国丙夜光,质量还行啊。
楼主过激了。
作者: JimmyZ    时间: 2009-11-8 22:12:59

人家贵可是人家是名码标价的啊, 买完才发现后悔了?

老国丙精度本就不高, 你要当质量问题退货人家也认了, 而且邮费卖家付, 你还希望怎样? 倒赔给你? 楼主也是涅磐教哦?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2