魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求助,关于黑色和白色的问题 [打印本页]

作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-13 21:45:10     标题: 求助,关于黑色和白色的问题

最近一直用丙黑练习,因为手法和连贯跟不上所以一直用丙黑,一转用白底的魔方(甲2和甲5),突然感觉看到的颜色

不清楚,就是容易混乱,丙黑没这种情况。就好象黑底的颜色更艳,白底的很淡。。。。我解释的太乱了~~~

我说的大家明白吗?。。。。。我作文是小学生水平拉(别笑!!!
作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-13 22:01:10

哎。。。。。这问题还得自己解决啊
作者: 战斗机    时间: 2009-9-13 22:04:54

我喜欢绿顶,蓝底,红前,白右,应为这样适合白色的魔方
黑色的魔方可以黄顶,白底,蓝前,红右。

但是白色的魔方推荐使用绿顶,蓝底,红前,白右。在你没有进50前快点改下配色吧
作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-13 22:06:38

我平均21。。。。。只能去习惯甲5了。。。。白买了白底魔方 了

作者: ursace    时间: 2009-9-13 22:19:28

常用一种颜色的魔方再换一个颜色的话会有不适,比如一直用黑的,突然换成白的就会找块慢的情况出现,不过黑白随便玩得多了,这种现象就会消失了
作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-13 22:30:27     标题: 回复 5# 的帖子

太感谢这位小妹妹了,还是字数。。。。。
作者: doris5200    时间: 2009-9-13 22:36:37

多习惯就好,我从来都是黑白混着玩的呵呵,基本没感觉有什么不适应的嘎嘎!~~
作者: JLXBD    时间: 2009-9-13 22:51:41

刚开始确实会不习惯,熟悉了就好了。
作者: zdw147    时间: 2009-9-13 22:59:53

我也是混着玩的没感觉不适应
作者: joey0513    时间: 2009-9-13 23:30:00

你偿还就不会有问题了,不过话说一般的贴纸都是有一定透明度的,所以在黑魔上的贴纸实际上要比在白魔上的亮度低。你要是有见过我白色甲五上的闪亮贴纸就明白了
作者: wendaomaye    时间: 2009-9-13 23:40:40

魔方底色换了是容易影响判断。习惯就好了。没事的。我刚从黑魔方转白的也总是找不到块。
作者: bocky    时间: 2009-9-14 00:03:54

我也是习惯黑色的 刚开始换白色的 转着转着会愣神儿 不过习惯就好了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2