魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Rubik的魔方真的是越用手感越好吗? [打印本页]

作者: DeathAdder    时间: 2009-9-13 22:38:43     标题: Rubik的魔方真的是越用手感越好吗?

如题,如果真是这样的话,为什么是这样而其他的魔方不是?
作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-13 22:40:48

我那个暴力打磨了后,很好,油都不用上了,我那个而已。。。。。还把弹簧
作者: windancerlxp    时间: 2009-9-13 22:51:29

别迷信rubik  rubik只是个传说  还是咱国货好用
作者: joey0513    时间: 2009-9-13 23:25:54

我用了2个月甲五,现在又换回R3了
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-13 23:27:26

都是有钱的孩子
我还没呢 快有铆钉版的了
作者: 花满楼haha    时间: 2009-9-13 23:27:50

他的材料和国产不一样,很耐用,像国甲那些国产魔方寿命相对较短一些…材料上的差别貌似是R记唯一领先国内的地方了吧…
作者: joey0513    时间: 2009-9-13 23:39:03

原帖由 花满楼haha 于 2009-9-13 23:27 发表
他的材料和国产不一样,很耐用,像国甲那些国产魔方寿命相对较短一些…材料上的差别貌似是R记唯一领先国内的地方了吧…

对啊,我就不理解某人老说什么先进先进的,怎么材料却一点不先进呢,不是pom就是pc,就不能学学人家R的材料和做工。不上档次的材料+低劣的做工什么时候能改改啊
作者: wendaomaye    时间: 2009-9-13 23:42:04

用时间常了是会不错的………但我觉得还是国产的好些。
作者: Ricky.C    时间: 2009-9-13 23:55:22

那是消費者心理...
作者: qiuyushi11    时间: 2009-9-13 23:58:13

要自己调的,干磨一段时间后,上点油,用着用着就会渐入佳境。其实我感觉还是一个人越来越习惯的问题,而不是所谓的魔方越来越好。
作者: qiuyushi11    时间: 2009-9-13 23:59:52

新买来的R3,分模线还是很明显影响手感,有些地方凸起很厉害,用刀刮了就好了。这个不适合新手。
作者: JLXBD    时间: 2009-9-14 00:04:27

应该是吧!反正挺贵的,质量也差不了哪去。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2