魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方能活多久?人生在世能虐死几多魔方?!孽债啊! [打印本页]

作者: Happy河马    时间: 2009-9-14 18:49:23     标题: 魔方能活多久?人生在世能虐死几多魔方?!孽债啊!

Rt  魔方寿命一般多少?不同材料能活时间有何不同?各名门贵族rubik . m开头的,还有那啥东贤。寿命是否和身份一样厚实尊贵?国产大户国甲后之秀不断改革创新势要与rubik 一分高下,但是否又是心比天高,命比纸薄?
请各位帮忙解答。
还有,谁可以告诉我有什么方法可以保护贴纸?rubik贴其他贴纸是不是会很难看?
作者: 516994151    时间: 2009-9-14 18:55:07

帖纸我觉得pvc材料的好些,耐脏耐用
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-14 19:04:15

很雷人的标题~~~其实寿命这个东西~~~粘了照样可以转~~~除非塑料开裂啊,轴裂~~之类的才算真的“死亡”了~~~如果善待魔方,完全可以转一辈子~~~我记得有个“80年代的魔方”的帖子~~~呵呵~~~魔方需要用心的!

作者: LYQ    时间: 2009-9-14 19:14:50

嗯,同意楼上的看法!!
作者: Ricky.C    时间: 2009-9-14 19:21:53

個人覺得 rubik 的 pvc 很好..不過不耐用
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-14 19:41:30

厚的PVC的比较好    
作者: law294189476    时间: 2009-9-14 19:45:51

国甲干嘛和R一分高下?
国甲难道不比R强吗?
作者: dfst258    时间: 2009-9-14 20:00:07

如果你想保护贴纸,告诉你一个方法,就是用白乳胶在帖子的周围均匀涂一圈,不过工程量很大。我的魔方涂了之后4个多月白乳胶没掉下来。白乳胶不能用指甲刮到,刮到就会掉~
作者: aben306    时间: 2009-9-14 20:24:10

其实说实话,国产的任何一种PVC贴纸,都不次于R的原装贴纸...可是不知为什么,好多人都喜欢R的原装...
作者: 由由    时间: 2009-9-14 20:25:40

4楼的UID是怎么回事?
作者: 魔范生    时间: 2009-9-14 20:30:16

同意楼上的观点
作者: 如来佛猪    时间: 2009-9-14 20:42:56

刚一看标题我还以为是 魔方这个玩具存在的寿命
作者: LYQ    时间: 2009-9-14 20:56:20

我也是跟跟楼上的一样!
作者: Happy河马    时间: 2009-9-14 21:08:32     标题: 阿?

原帖由 law294189476 于 2009-9-14 19:45 发表
国甲干嘛和R一分高下?
国甲难道不比R强吗?

这样吗?我不认为啊。国甲一定比rubik强?这是对于一些人来说吧,每个人都有不同的喜好,何谈孰强孰弱?没有最强的魔方,只有最适合自己的。再者,很多人说有人rubik 不值,无疑是看了很多前辈的导购贴子,很多重没玩过rubik的新手也一见到对比贴就喷,我不赞成这样,很多东西自己没尝试过就下判定,那是一种在束缚自己进步的行为。自己尝试一下,你会发现很多好处。
作者: qiuyushi11    时间: 2009-9-14 21:35:13

原帖由 law294189476 于 2009-9-14 19:45 发表
国甲干嘛和R一分高下?
国甲难道不比R强吗?
不要人云亦云,用过R再说这个话先。
作者: qiuyushi11    时间: 2009-9-14 21:40:50

同意14楼。性价比高不等于什么都好。R是贵了点,但是要说性能比不上国甲那只能说是自欺欺人。还有魔方除了性能手感等硬指标,还要看外形质感等软指标。我的R3和朋友的国甲拿着一起玩,朋友的马子就比较喜欢我的R3。
作者: Happy河马    时间: 2009-9-14 23:16:26

那谁能告诉我,rubik 一般用多久手感会下降?甲2呢?
作者: Happy河马    时间: 2009-9-15 13:20:28     标题: 。。。。。

。。。。。。。。。。郁闷中。。。
作者: lj040051    时间: 2009-9-15 21:24:21

不知道~~~~没研究过~~~~~~~~~~·
作者: 俣你同    时间: 2009-9-22 03:55:10

非常酷哦,不顶对不起良心
作者: kimi1985    时间: 2009-9-22 11:27:49

我的国丙用了一年半了,现在除了发粘其他都正常,连pvc贴纸都磨损不大。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2