魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于09广东赛 地点●交通●住宿(注,9-21更新) [打印本页]

作者: 开心仔    时间: 2009-9-15 23:46:49     标题: 关于09广东赛 地点●交通●住宿(注,9-21更新)

比赛地点地图和交通线路信息打包下载
Information.rar (63.22 KB, 下载次数: 69)

关于住宿方面,
举办方将为外地魔友提供订房服务,
地点为嘉豪宾馆,离比赛场地3分钟左右路程,(地图中有标示)
如魔友需要别的地方住宿,举办方不负责。
具体房价如下:
豪华双人 158
标准双人 138
豪华单人 128
标准单人 118

该宾馆经过实地察看,卫生条件良好,电视、空调具备。
标准间与豪华间区别:
标准间没有窗户,没有网线,面积小一点点
豪华间有对外窗户,可提供上网服务(自带电脑和网线),面积大一点
其他条件都没有区别。

如需要订房的魔友,可联系危毅(开心仔)
QQ:1414878  (晚上在线)
MSN:1414878@qq.com
手机:13632360393 (晚上9点前短信,9点后可电联)

比赛地点:广州市南武中学南校区

地铁:
地铁2号线江南西站A出口方向
出站后不需上地面,进入江南新地地下广场,
直走至尽头,再上地面(地图中绿色地下商场路线),
出地面后沿紫山大街找到南武中学.

江南新地地下商场营业时间为10AM-10PM,
若在其他时间前往比赛场地,
则从地铁A出口出站,经过紫丹大街到达南武中学

公交(地图中蓝色站点)
根据地图中路线指引找到南武中学
各车站线路如下
江南新村(骨伤科医院)、江南西路(东往西方向):
29 53 59 220 270 273 大学城3线  20 23 37
江南新村(骨伤科医院)、江南西路(西往东方向):
29 53 59 186 220 270 273 20 23 37

海珠区妇幼(北往南方向):
高峰快线12 53 91 121 226 244 244A 250 285 273 270 527 530 811 22 36 37
海珠区妇幼(南往北方向):
高峰快线12 53 91 121 244 244A 250 270 273 285 527 530 811 大学城3线  22 36 37

江南新村(北往南方向):
91 121 226 244 244A 250 270 285 527 530 811 22 36 45
江南新村(南往北方向):
91 121 244 244A 250 270 285 811 527 530 大学城3线  22 36

广东药学院(东往西方向):
5 112 125 125A
广东药学院(西往东方向):
50 65 91 112 125 285 125A 811  大学城3线

江南大道口(东往西方向):
高峰快线12
5 50 65 91 112 125 125A 285  811

江南大道口(西往东方向):
高峰快线12  5 50 65 91 112 125 125A 285 811

南村(北往南方向):
13 25 29 44 59 82 86 87 125 125A 180 186 190 192 220 221 222 253 299 544 551 大学城3线  1620323342

南村①(南往北方向):
13 25 29 44 59 82 86 87 125 125A 180 186 190 192 220 221 222 253 299 544 551 16 20 3233 42 44
广州各公交路线详细查询 http://bus.aibang.com/bus/guangzhou/line_1.html

附件: [地图与交通] Information.rar (2009-9-22 00:20:04, 63.22 KB) / 下载次数 69
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg1MzR8N2NkNTNmMDF8MTcyNzQ2MzIzN3wwfDA%3D

附件: 地图.JPG (2009-9-22 00:20:04, 77.22 KB) / 下载次数 49
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg1MzV8OWU0NmMxNzN8MTcyNzQ2MzIzN3wwfDA%3D
作者: 开心仔    时间: 2009-9-15 23:47:55

占楼
发宾馆内部环境

豪华双人房

标准双人房

附件: DSC00300_调整大小.JPG (2009-9-22 00:43:45, 114.1 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxODF8MzExZDUyZWF8MTcyNzQ2MzIzN3wwfDA%3D

附件: DSC00301_调整大小.JPG (2009-9-22 00:43:45, 83.04 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxODJ8YTA2YzIzMjh8MTcyNzQ2MzIzN3wwfDA%3D

附件: DSC00302_调整大小.JPG (2009-9-22 00:43:45, 102.95 KB) / 下载次数 30
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxODN8N2IwOGU1NzN8MTcyNzQ2MzIzN3wwfDA%3D

附件: DSC00305.jpg (2009-9-22 00:43:45, 89.44 KB) / 下载次数 29
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxODR8NGNlOTkwYzF8MTcyNzQ2MzIzN3wwfDA%3D

附件: DSC00306_调整大小.JPG (2009-9-22 00:43:45, 99.4 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxODV8YjU4OGRmYjV8MTcyNzQ2MzIzN3wwfDA%3D
作者: magicface01    时间: 2009-9-15 23:48:59

又要有比赛了哦~~支持一下
作者: HanoN    时间: 2009-9-16 00:23:56

賓館還在
很好
上年住過 很不錯
最重要是跟比賽場地近
作者: WitEden    时间: 2009-9-16 00:25:48

这个地点也是广州的繁华区,住宿还是相对便宜一些!
作者: rainiegi    时间: 2009-9-16 00:26:18

賓館的地址跟比賽場地真的超近 =)

還有半個多月就比賽了. 很緊張
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-16 00:55:49

我也订吧 大家可以来找我玩 嘿嘿
作者: 露天粮仓    时间: 2009-9-16 00:56:11

好期待比赛的到来,要是能来就爽啦!
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-16 06:49:27

好便宜的宾馆价 上次老张住的200多…
作者: JLXBD    时间: 2009-9-16 06:52:43

占楼!到时候比赛一定很精彩。
作者: nileibin    时间: 2009-9-16 06:57:30

还真算便宜…
我考虑下过不过去住…
作者: Vicki    时间: 2009-9-16 07:39:37

哈哈~淳淳也来~

到时候找淳淳玩~
作者: 加贝    时间: 2009-9-16 07:56:34

去不了,预祝赛事成功!
作者: zhang197695    时间: 2009-9-16 08:01:54

等着看经常比赛了!
作者: 溪风    时间: 2009-9-16 08:47:52

年度重戏,就等演出啦.
作者: kexin_xiao    时间: 2009-9-16 09:15:21

羡慕,去不了,加分祝贺吧!
作者: 佐助    时间: 2009-9-16 11:18:06

我定豪华双人间吧,就为了那个窗户
作者: snowchou    时间: 2009-9-16 11:36:47

去年找比赛地点和住处颇费了番功夫。^_^
今年可能去不了了
作者: linxu20042004    时间: 2009-9-16 11:45:10

看到自己学校的名字。哈哈。支持了。
作者: 刘超    时间: 2009-9-17 13:38:07

这么多高手去,我这么菜都不知道去不去好 难得国庆有假
作者: 飞鸟    时间: 2009-9-18 22:19:52

还有两星期...兴奋啊~~~住宿问题到时还需要囧毅的帮忙..拜托了~~
作者: 王串串    时间: 2009-9-18 22:37:43

想去看比赛,那么就去看比赛吧!决定了!
作者: roundy    时间: 2009-9-18 22:45:34

好兴奋啊。经过香港、澳门、深圳三次外地比赛。终于回来家乡了,不用住宾馆就可以比赛了:)
作者: 阿sir    时间: 2009-9-19 11:46:26

看来广州赛真的是太棒了,无论是交通,住宿,比赛地点,都是那么的方便快捷!!!我也好像过去啊,我要近期安排一下,看能不能过去?!
作者: mingtse18    时间: 2009-9-19 11:52:08

真的很不開心啊
去不了.....在這裡祝福參賽者吧...
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2009-9-19 23:26:49

嘿嘿,那么多魔友,可以包下整个宾馆了
作者: 。涙o    时间: 2009-9-20 08:29:43

我要住
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bunzai    时间: 2009-9-20 13:38:27

开爷~~~顶啊~~~~~
作者: a87256506    时间: 2009-9-20 13:42:01

喔 自己学校初中部
作者: annt053    时间: 2009-9-20 16:57:56

哈.真是帮了我们那些第一次来的人啊!!谢谢LZ了啊
作者: 谢老师    时间: 2009-9-21 04:14:21

今天交了订金,6个豪华双人房,开心仔拍了房间的相片。要订房的要提早啊!最好提前4天联系开心仔!
作者: HanoN    时间: 2009-9-21 23:26:25

我們香港團這邊應該訂了5間房吧
到時大家再一起交流囉
作者: Color仔    时间: 2009-9-22 01:07:32

看下到时候东莞团点先
作者: HK言兼    时间: 2009-9-23 12:24:19

都不知道去不去得了~~唉~~郁闷~~
作者: a87256506    时间: 2009-9-23 12:54:40

十月一号几点到呢 上午还是下午
作者: MickeyLeo    时间: 2009-9-23 14:45:13

这个洗手间还透明的啊~~~~~!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2