魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的国丙啊!!! [打印本页]

作者: 非常鱼    时间: 2009-9-20 14:20:05     标题: 我的国丙啊!!!

中午吃完饭,一阵内急,带上我的国丙去蹲坑,结果不一小时掉地上了,拿起来感觉松了很多,轻轻一掰,两个角块跟一个楞块掉出来,结果一个角块的盖掉厕所里了,呜~~~完事后全拆掉,再重新调一下装回去,找不到原来的手感了,那角块没盖的地方的容错性大大打折,有没有什么办法解决呢?还不知道有没有其它内伤呢,我的国丙啊,我的第一个魔方呢。。。。
作者: 汪小光    时间: 2009-9-20 14:23:21

可以找淘宝店主要一个,一般会有多余的盖子的,我有一个甲黑的角块盖子。。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-20 14:25:50

这样就可以给自己一个买新魔方的理由了~~呵呵
作者: LYQ    时间: 2009-9-20 14:26:32

唉,楼主就当作是买一次教训吧!我记得以前也有人发帖子跟大家说过。
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-20 14:30:21

买了一个封三,还没到,但听说封三不适合我这样的菜鸟,不知道甲一对我这样的新手来说会不会好一点?会不会比国丙好?
作者: 外野手    时间: 2009-9-20 14:40:40

我记得有位仁兄的签名是好像是:蹲茅坑玩甲二。
早问问他就不会掉了,人有经验
下次便便的时候找坐便器,什么问题都没有了
作者: 魔范生    时间: 2009-9-20 15:19:48

买家会有很多的多余的盖子的。不妨可以找找他们
作者: ursace    时间: 2009-9-20 15:21:12

楼主的经历再次告诫我们,&×(%&×·——×%()#·
作者: 溪风    时间: 2009-9-20 15:36:19

多少 回了...别在办事儿时玩魔方..
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-20 16:11:26

蹲着没事做有点无聊嘛,主要是因为我边蹲坑边抽烟边玩,如果不抽烟的话问题应该不大,哈!
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-20 16:59:28

我刚玩魔方的,甲一对我来说会不会比国丙2好?
作者: putibenwushu1    时间: 2009-9-20 17:19:19

烟戒了吧。。。。
作者: 小宇star    时间: 2009-9-25 13:56:19

呵呵!没有全掉进去就是万幸!
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-26 17:30:59

确实啊,那天掉地上我就吓死了,生怕整个掉下去,后来几个小块掉下来也一样,还好只是个盖子,不幸中的万幸啊
作者: frid741    时间: 2009-9-26 23:27:35

晕死,我的甲二也是啊,两个中心盖啊,我都想不通是怎么能同时一起掉进去的
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-28 17:56:07

呵呵,还好都只是盖子,要是整个掉进去的话我就拿去送人
作者: 钻方    时间: 2009-9-28 18:04:08

我有一个好办法,把马桶换成坐着的,嘻嘻
作者: Paracel_007    时间: 2009-9-28 21:24:45     标题: 回复 6# 的帖子

“蹲坑耍甲二。。。就是神勇。。”
——wendaomaye
作者: mjhy61    时间: 2009-9-28 22:27:47

哎,还好没吃东西。估计一般人没见过蹲坑吃东西的。不过,我见过。
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-29 13:46:20

坐着不舒服,蹲着才健康。

吃东西?那更神勇啊。。。
作者: badandy    时间: 2009-9-29 16:12:31

无语了!!~~魔方需要爱惜!!~~厕所..................
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-29 16:22:53

以后肯定会万分小心的,刚买多几个磨方,跟老板要多两个丙的盖子了,哈哈

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2