魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为什么LR的成绩没了?是WCA官网的BUG么? [打印本页]

作者: vincentlamar    时间: 2009-9-21 22:39:08     标题: 为什么LR的成绩没了?是WCA官网的BUG么?

http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009WANG13
只剩下8片板和12片板成绩了
作者: 则卷同学    时间: 2009-9-21 22:43:44

话说我已经发现好几天了,还以为是他自己全是DNF呢,一直在纳闷...
作者: tmn463437241    时间: 2009-9-21 22:52:12

不太了解,可能有问题吧
作者: superacid    时间: 2009-9-21 23:02:23

据说是犯规了
作者: HanoN    时间: 2009-9-21 23:21:28

因為參賽者犯了wca規條
所以成績被取消了
作者: 蓝回归线    时间: 2009-9-21 23:33:32

违反什么规则,应该给大家都提个醒,防止大家以后也犯错哈
作者: JunwenYao    时间: 2009-9-22 00:11:12

what a happen?
作者: vincentlamar    时间: 2009-9-22 00:59:38

http://www.worldcubeassociation.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=808
找到WCA的决议了……
LR主动承认错误,值得表扬!!

作者: yandinet    时间: 2009-9-22 01:33:08

是啊,知错能改,非常好!爷们!
我将楼上提到的决议翻译了一下,给大家看看LR的勇敢和担当!

会员们,

在北京09夏季公开赛上出现了一个作弊事件。 我们发现一位选手在观察期间转动了Pyraminx。 这位选手已经承认了这件事并且做出了书面道歉。  理事Christopher Krueger翻译了他的道歉信如下。

尊敬的 WCA,

我是一位参加北京09夏季公开赛(09年8月16日)的选手。在2阶和Pyraminx比赛中,由于一个错误的念头,趁裁判看表时,我利用观察时间偷转了我的魔方以提升成绩。 如今我对这个作弊行为感到非常愧疚, 我知道这样做是错误的,比赛后,我也非常质疑我的行为。比赛应公平, 但我的错误行为违背了这种最基本的原则。我的行为对其他选手是不公正的,也损害了其他选手的权益。我没遵守诚实参赛的原则,我非常的后悔。比赛的组织者和裁判的工作很辛苦,而我没有珍惜他们的辛勤工作。 所以,我写这篇文章向WCA道歉,我希望WCA可以原谅我的错误。同时,我想对WCA,比赛组织者,裁判们说:“ 对不起,我犯了错误,请你们原谅我,从今以后我将绝不再违反比赛规则。”

WCA对这位比赛选手的主动认错并勇敢承担责任的行为表示赞赏。考虑到他的配合,我们的决议如下:
-不得参加2009年的任何其他WCA认证比赛

-删除作弊获得的成绩。

WCA非常欣赏这位选手的配合态度,我们相信在停赛期后,他一定会以诚实公正的态度再次回到赛场。

Respectfully,

Tyson Mao
Tyson Mao
Board Member
United States of America
World Cube Association
作者: 三叶虫    时间: 2009-9-22 07:02:18

北京赛上差点不知道和谁打起来 幸亏占星在
作者: zhang197695    时间: 2009-9-22 08:16:02

进来了解一下!
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-22 08:20:40

……主动承认也会被禁赛…汗…
作者: 则卷同学    时间: 2009-9-22 18:08:01

幸好只是09一年,LR还是很有潜力的魔友嘛,明年还会出更好的成绩的!
作者: robbie    时间: 2009-9-22 20:48:52

为什么所有魔方的成绩都给删除了?
而不是作弊的项目呢?
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-9-22 20:58:24

不明真相,当时8板争执偶在旁围观的一名裁判路过。。。
作者: vincentlamar    时间: 2009-9-23 10:54:38     标题: 回复 14# 的帖子

由于是观察阶段犯规,WCA的决议是:所有“有观察阶段”的项目成绩被删除
作者: rubik-fan    时间: 2009-9-23 11:11:36

原帖由 Zeon.C 于 2009-9-22 08:20 发表
……主动承认也会被禁赛…汗…
主动承认也是犯规啊.人家都发现了.再不主动承认就是傻了.

作者: 77880066    时间: 2009-9-23 11:14:19

禁赛是肯定的,没有禁赛几年就好了,况且09年也快过完了啊
作者: vincentlamar    时间: 2009-9-25 13:38:46

再赞LR勇于承认错误的精神!
看看匈牙利某著名选手,一帮人极力辩解的丑恶嘴脸,差距啊!
作者: 2rabbits    时间: 2009-9-25 17:56:46

RP.............................
作者: zfkdiyi    时间: 2009-9-25 20:15:09

太可惜了,不过十分赞赏LR的态度。加油!相信能在明年获得更多好成绩
作者: 谢老师    时间: 2009-10-14 06:34:08

知错能改,善莫大也!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2