魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 甲2?水灵灵滴,中看不中用?! [打印本页]

作者: Happy河马    时间: 2009-9-26 00:10:09     标题: 甲2?水灵灵滴,中看不中用?!

最近凑钱买了个甲2,
因为玩魔方都2个月了,买了几个魔方,都是老板帮装的,这次我要求自己装。。
谁知道装完以后玩起手感极差,还不如百变魔王。。。郁闷完。
后来又拆开把小垫片取了,好用了一点,但还是很垃圾。。。很容易卡,很脆,很抖。。玩着和我要求rubik 根本不一个档次。。
  我知道一定是我哪装错了,或调节问题。。
谁能给个甲2安装,调节详细教程,有视频就更好了。。
要不然省了2个星期的早餐钱就浪费了!!
  拜托各位帮帮忙!!!!!
作者: Happy河马    时间: 2009-9-26 00:11:17

快来人啊。。。。。郁闷中。。。  
作者: gglmms    时间: 2009-9-26 00:12:47

应该不会这种问题吧,你轴装歪了?轴距不对?
甲2卡,也不会卡得这么夸张吧/.
去了小垫片,轴距0.9..
作者: 战斗机    时间: 2009-9-26 00:13:41

这有什么好郁闷的,无非就是螺丝松紧
作者: splendidrex    时间: 2009-9-26 00:17:24

润滑,螺丝松紧等等。甲二是公认的刷记录专用魔方,只能怪你缺少基本组装水平了。
作者: Daiis    时间: 2009-9-26 00:18:19

先看开纹出问题没有,然后依次是小垫片,弹簧,大垫片,螺丝,你看看有没有错。

PS   润滑过吗?

PS   你早餐费很可观。。
作者: windancerlxp    时间: 2009-9-26 00:20:51

拆开 把中心块拿掉 按照原来的轨迹把螺丝拧进去 看看是不是螺丝全上歪了
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-26 00:42:16

找附近的魔友给你看看吧 或者问问老板
作者: bocky    时间: 2009-9-26 01:52:23

甲2垃圾?你发错了吧,甲2垃圾就没有好魔方了,你说的这种情况要么是假货,要么就是你装的不好
作者: xinandy    时间: 2009-9-26 05:31:48

甲2不中用。。。你有点搞笑哦~
作者: 乌冬仔    时间: 2009-9-26 06:33:06     标题: 回复 1# 的帖子

汗...自己在魔方8里找找吧..有很多相关的帖子
作者: chrisvana    时间: 2009-9-26 08:01:32

LZ,如果你说甲2不好,说明你是个菜鸟。
我是不是太直白了。。。
作者: zhang197695    时间: 2009-9-26 08:28:06

轴肯定是装歪了,要不就是螺丝松紧不一致!
作者: Happy河马    时间: 2009-9-26 09:30:16

汗。。。我试试吧,但是好像螺丝不是很歪。。

作者: Happy河马    时间: 2009-9-26 09:37:39

9 10 12
楼的同志,麻烦你们把贴子看完再说话,我都说是自己哪里装错了,来求救。。哪里是说甲2不好?

看贴子只看题目就回这可不是好习惯。
  盲目崇拜是不可取的!。
  12楼的兄弟,我也没有太直白吧?呵呵。。
  不要迷恋哥,哥只是个传说。。。。

作者: 李进    时间: 2009-9-26 10:26:02

不是有专门打磨的版块 你去找找就行了
作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-26 10:35:04

有点怀疑你那个不是甲2
作者: Happy河马    时间: 2009-9-26 10:39:40

原帖由 机器贝尔 于 2009-9-26 10:35 发表
有点怀疑你那个不是甲2

不用怀疑,它就是甲2。。
 我在那个店主那里rubik 都买到真的了。。甲2却能买到假的。。那真雷人叻。
  而且大家都知道,买国甲买到假货的机率个中彩票一样。。
 我运气一向很差。所以这个不用担心。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2