魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 北京07年6月30日聚会圆满结束 [打印本页]

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 12:42:39     标题: 北京07年6月30日聚会圆满结束

时间:07年6月30上午10点~下午5点

地点:朝阳区团结湖避风塘

人数:34人

下面是部分照片,下载全部原照片地址:http://www.pigblog.com/photo.html

北京07年6月30日聚会圆满结束

人物介绍:

后排:思宇、毛毛虫子、漂流瓶、塞翁、天狼、魔术方块、不幸想起幸福、小晶、葡萄(只有半张脸)

中排:Cielo、Yaso、华丽乐章、魔方贾超、大年三十、姚毓智、鸣仁、Siwei、北京西瓜猫、狗之猪

前排:福尔摩斯、猞猁、不是吃的、核桃、魔方小站、Mr. Deng、猫猫、子逆(西元)

[此贴子已经被qienyu于2007-7-8 21:21:08编辑过]

附件: [北京07年6月30日聚会圆满结束] D9unU2Jr.jpg (2007-7-3 21:57:55, 131.73 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5NXw4MWQ5MThjZHwxNzE3MDY4ODcyfDB8MA%3D%3D
作者: qienyu    时间: 2007-7-3 12:57:03

顶一下,当天总共去了34人,如果不是下大雨还能再去4、5人。

更多图片在这里,20070630魔方聚会  

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 12:59:06

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 13:59:39

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 14:03:00

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 14:05:13

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 14:09:26

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 14:18:12

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 14:19:55

作者: KEN_77    时间: 2007-7-3 14:22:44

作者: Polunga    时间: 2007-7-3 16:28:18

大家几乎都低着头...

作者: 臭虫    时间: 2007-7-3 17:54:26

看一看北京的魔友们

....只是怎么图片都看不到了

作者: KEN_77    时间: 2007-7-4 08:46:56

真不好意思,昨天把FTP上目录弄错了,图片看不到了。现在已经可以了
作者: 寒水    时间: 2007-7-4 12:28:11

顶,北京魔友聚会的规模真是越来越大了啊,花样也多[em02]
作者: 0421102    时间: 2007-7-4 12:50:02

ken_77是葡萄么?
作者: qienyu    时间: 2007-7-4 12:58:23

QUOTE:
以下是引用0421102在2007-7-4 12:50:02的发言:
ken_77是葡萄么?

是瓶子
作者: miannangua    时间: 2007-7-4 13:40:20

太好了,我找到魔方之家了!!

[em17][em17]

作者: 极度郁闷    时间: 2007-7-4 19:13:00

我是葡萄……郁闷的半个葡萄
作者: miannangua    时间: 2007-7-5 18:09:50

又看了一次,这些人真和摩方一样可爱。

[em31][em31]
作者: miannangua    时间: 2007-7-5 18:10:11

作者: KEN_77    时间: 2007-7-6 11:17:47

QUOTE:
以下是引用miannangua在2007-7-5 18:10:11的发言:

[em31]

那个老奶奶更可爱呢,她的香港回归十周年小魔方贴纸都快磨没了,都是有贴纸有方向的魔方

作者: KEN_77    时间: 2007-7-6 11:18:39

QUOTE:
以下是引用极度郁闷在2007-7-4 19:13:00的发言:
我是葡萄……郁闷的半个葡萄

你下次坐中间哈,就不会是半个了[em35]
作者: cube_master    时间: 2007-7-7 23:22:00

福尔摩斯真是多才多艺
作者: 动物    时间: 2007-7-8 20:40:29

这两个紫色盒子的玩具是哈尔滨寓智玩具厂(现在北京)生产的!~一个是九连环 另一个是拼拆类的吧?鲁班球么?
他们的智力玩具玩具在国内是最全最好的了!推荐大家购买!推荐几个玩具 单身贵族(独立钻石) 不同型号的巧板 华容道 以及不同型号的六根鲁班锁 他们的拼拆类的产品质量很好的!他们厂子还有一款金属的立体象棋 我原来有一套 送人了 !老漂亮了!他在王府井有店铺!如果大家想便宜购买的话!我出个点子 大家集体购买给姚毓智厂长打电话 去他的库房挑选 就说是智力玩具爱好者 电话 010-62273430 13601203130
不是在这里做广告阿!他也不给我回扣呵呵!就是给北京的朋友推荐一下!我上次去北京就在他那里带回来好多玩具

附件: QXEd2Xj2.jpg (2007-7-8 20:41:40, 2.97 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY4MHxhOTFkZTI1M3wxNzE3MDY4ODcyfDB8MA%3D%3D
作者: qienyu    时间: 2007-7-8 21:23:20

本次聚会姚毓智先生来参加了,在1楼有介绍,中排中间穿红T恤的就是。昨天我们还去他的库房看了,确实大开眼界啊!动物羡慕吧,哈哈![em01][em01]

作者: qienyu    时间: 2007-7-8 21:25:01

QUOTE:
以下是引用动物在2007-7-8 20:40:29的发言:

这两个紫色盒子的玩具是哈尔滨寓智玩具厂(现在北京)生产的!~一个是九连环 另一个是拼拆类的吧?鲁班球么?
他们的智力玩具玩具在国内是最全最好的了!推荐大家购买!推荐几个玩具 单身贵族(独立钻石) 不同型号的巧板 华容道 以及不同型号的六根鲁班锁 他们的拼拆类的产品质量很好的!他们厂子还有一款金属的立体象棋 我原来有一套 送人了 !老漂亮了!他在王府井有店铺!如果大家想便宜购买的话!我出个点子 大家集体购买给姚毓智厂长打电话 去他的库房挑选 就说是智力玩具爱好者 电话 010-62273430 13601203130
不是在这里做广告阿!他也不给我回扣呵呵!就是给北京的朋友推荐一下!我上次去北京就在他那里带回来好多玩具

这个盒子里是十八罗汉,福尔摩斯不知用了多长时间(不算太长),到底给装上了,呵呵。

作者: 动物    时间: 2007-7-8 22:03:09

阿!看到了!看照片的时候没看名字呵呵!姚厂长和咱俩也算是老乡了!

恩确实羡慕死了!巨喜欢他们厂子的玩具!呵呵!

下次见到他记得说我帮他做广告了哈!呵呵!

[em01]

十八罗汉?是我照片中前面最左面那个么 ?

北京07年6月30日聚会圆满结束

附件: [北京07年6月30日聚会圆满结束] XiuuzJPJ.jpg (2007-7-8 22:03:06, 82.2 KB) / 下载次数 24
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY4Mnw0YjZjNTNlN3wxNzE3MDY4ODcyfDB8MA%3D%3D
作者: 乌木    时间: 2007-7-8 23:39:24

原来那叫“十八罗汉”,和18柱鲁班锁 一帖所探讨的一套玩具是一样的吧?
作者: qienyu    时间: 2007-7-8 23:56:43

QUOTE:
以下是引用乌木在2007-7-8 23:39:24的发言:
原来那叫“十八罗汉”,和18柱鲁班锁 一帖所探讨的一套玩具是一样的吧?

没错,就是27楼左边的那个,也是乌木前辈说的18柱鲁班锁。
作者: KEN_77    时间: 2007-7-9 09:14:27

哈,聚会时还不知道他是做智力玩具的呢,真想去他们厂看看,北京魔友能不能商量一下去参观啊。我一直想要些质量好些的华容道和其它拼装玩具(市场上卖的质量太烂了)。
作者: noski    时间: 2007-7-9 10:10:37

网络不方便,错过了北京的聚会,可惜...[em06]

不过俺就要去广东了...魔界高手云集的地方[em01]

作者: 塞翁    时间: 2007-7-17 09:34:32

下次一定带我家女儿参加。她4岁整开始学三阶魔方;4岁两个月学会六面还原;现在她有记录的最好成绩是3分25秒。我想让她参加这种聚会,开开眼界,活跃一下思维。多玩玩各种智力玩具。上周开始教她玩九连环了(传统型的)。

期待北京魔友们的下次聚会,在这里能提前得到消息吗?

作者: qienyu    时间: 2007-7-17 10:59:02

QUOTE:
以下是引用塞翁在2007-7-17 9:34:32的发言:

下次一定带我家女儿参加。她4岁整开始学三阶魔方;4岁两个月学会六面还原;现在她有记录的最好成绩是3分25秒。我想让她参加这种聚会,开开眼界,活跃一下思维。多玩玩各种智力玩具。上周开始教她玩九连环了(传统型的)。

期待北京魔友们的下次聚会,在这里能提前得到消息吗?

最近几次聚会都是在QQ群内讨论的,可以的话欢迎加入北京魔友群7533056。如果不方便,下次聚会会提前在论坛里发贴。塞翁的女儿也很厉害啊,不比小恩希差啊!

[em17][em17]
作者: 七彩瑜    时间: 2007-7-25 10:01:44

5~~~5~~~

来晚了,没赶上合影。

作者: 塞翁    时间: 2007-7-25 14:02:09

多谢思宇。

我不用QQ,所以只有在这里等消息了。

期待中!

作者: cube_master    时间: 2007-8-5 01:38:11

QUOTE:
以下是引用noski在2007-7-9 10:10:37的发言:

网络不方便,错过了北京的聚会,可惜...[em06]

不过俺就要去广东了...魔界高手云集的地方[em01]

noski 要来广州啊?欢迎!

今年魔友的走动很大哦,先是Gan从上海回广州,然后占星从广州去北京,思宇从北京回湖南,现在noski又加盟到广州来了,真希望10.1能在广州见到你。

作者: Polunga    时间: 2007-8-5 23:11:42

等我魔方玩好了我也去全国大串联!

作者: Cielo    时间: 2011-8-29 03:06:12

向吃的学习,找到当年聚会的帖子了!居然姚老师当时也在!
作者: 塞翁    时间: 2011-8-29 07:35:06

原帖由 Cielo 于 2011-8-29 03:06 发表 向吃的学习,找到当年聚会的帖子了!居然姚老师当时也在!

没想到当时你和吃的也在场(我大脑的人脸识别系统很差,有时见好几次面都记不住一个人。 )。那次是我第一参加聚会,还一个人也不认识,目的只是买几个好转的魔方。(妞妞当时用的是3块钱一个的地摊货)
那时真没想到会一直走到今天。
作者: Jersey    时间: 2011-8-29 07:47:35

北方那玩的年纪大点的有,南方这基本是学生!
作者: Cielo    时间: 2011-8-29 13:47:15

原帖由 塞翁 于 2011-8-29 07:35 发表

没想到当时你和吃的也在场(我大脑的人脸识别系统很差,有时见好几次面都记不住一个人。 )。那次是我第一参加聚会,还一个人也不认识,目的只是买几个好转的魔方。(妞妞当时用的是3块钱一个的地摊货)
那时真 ...

是啊,我应该也是第一次去

当时聚会人很多,像我们这种第一次去的和大家也都不熟……
————————————————————————————
回楼下:
38楼说了,是向你学习

作者: Polunga    时间: 2011-8-30 22:46:17     标题: 回复 41# 的帖子

哎嘿嘿~~谁在挖坟呀~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2