魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求救啊,为什么我的java都不能用啊 [打印本页]

作者: wwd_meng    时间: 2009-10-6 12:52:55     标题: 求救啊,为什么我的java都不能用啊

之前不能用,但是后来去下载个免费的,但是版面成了这样
而且缺点很多,打开网页过久了这个Java就不动了,真讨厌
我记得以前那种Java需要怎么下载啊,谁可以提供个网址或者加我QQ:3410532帮忙解答
在线等待高手回复

附件: QQ截图未命名.jpg (2009-10-6 12:52:55, 22.35 KB) / 下载次数 53
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA4MDZ8MTc1ZjljYjF8MTcyNzQ5Mzk2M3wwfDA%3D
作者: 乌木    时间: 2009-10-6 14:32:59

试试点击页面左上方的“中国魔方俱乐部首页”--工具--五魔方java助手--“点击下载”。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-10-6 15:16:54

乌木老师说的没错,先下载,再自己实验一下
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-6 15:59:15

原帖由 乌木 于 2009-10-6 14:32 发表
试试点击页面左上方的“中国魔方俱乐部首页”--工具--五魔方java助手--“点击下载”。

回乌木老师的,我就是在魔方吧首页下载的,而且点击下载是进去一个Java的英文网页,还得自己去选择下载,我就点那个Free Java下载了
作者: aubell    时间: 2009-10-6 22:00:01

从某种程度上讲,玩转Java比还原魔方要难。
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-6 22:23:52

原帖由 aubell 于 2009-10-6 22:00 发表
从某种程度上讲,玩转Java比还原魔方要难。

这个我知道,但是教程里面有这个Java,我也没办法,看不了也就学不了教程里的东东了
作者: 乌木    时间: 2009-10-6 22:42:54

java的问题我也没法帮你了。不用java 的教程:五魔方区的《五魔方复原教程(word)及java演示 》的1楼的rar文件。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2