魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手选择魔方 [打印本页]

作者: erictrui    时间: 2009-10-13 19:11:00     标题: 新手选择魔方

听说新手最好选择一些容错性较差的或者零容错的魔方练习手法,大家有什么推荐啊?
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-13 19:17:26

随便咯,都可以
自己喜欢就好,有钱就买甲五或者封三,不是很有钱就买甲一
再没钱就买点盛或者永骏全封闭
作者: 乌冬仔    时间: 2009-10-13 19:18:05     标题: 回复 1# 的帖子

新手..用甲一把..呵呵..甲一容错性不是很好

是种练手法的好魔方...至于零容错性的好数4.5cm

的小点盛了..呵呵..价钱不贵..13元左右

等手法练好了..在买你叫好的也可以..

4.5cm小点盛..今天才知道是好魔方..
作者: zhang1qaz    时间: 2009-10-13 19:18:56

鬼手或者国丙吧,调好了很适合新手。sub进30之前不用太挑剔
作者: 非扬    时间: 2009-10-13 19:24:41

封三吧~暂时最爱哈~超爽哈~
作者: nmliutao    时间: 2009-10-13 19:32:40

点盛!不用调就手感好,便宜!容错不大!有钱就随便了买个R
作者: 飞贼    时间: 2009-10-13 19:40:59

我的魔方——小国丙···
作者: zdw147    时间: 2009-10-13 19:46:34

推荐封三,目前正用着..............
作者: erictrui    时间: 2009-10-13 20:08:28

我记得有人跟我说,点盛是零容错的,练手法好
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-10-13 20:31:47

楼主用点盛吧,很不错的.或者鬼手也可以.
作者: aben306    时间: 2009-10-13 21:13:17

呵呵...这个问题个人的手感不同,因人而异的.
作者: 居士    时间: 2009-10-13 21:21:05

弄个点盛、国佳什么的就足够了。20元以内的。等你真正有兴趣的时候,再来个国甲2代或者封三吧。
作者: cloudy1982    时间: 2009-10-14 22:12:46

封三,新手不二的选择
现在什么时代了,无论做工工艺还是设计水准,甲一已经可以淡出视线了

注:本人甲一封三都有,封三完暴甲一,而且甲一时间玩的多了,手很酸,易得肌腱炎。我玩甲一的那段时间右手肌肉有过轻度劳损,换了轻盈的封三后,玩多点时间也没问题

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2