魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 迟来的点盛镜面,空心,魔板,及三阶试用简报 [打印本页]

作者: 风往北吹    时间: 2009-10-13 22:55:20     标题: 迟来的点盛镜面,空心,魔板,及三阶试用简报

很久没来吧里混了,上次收完点盛赠送的产品,也没及时向组织汇报一下,在此表示歉意.

共收到四个新产品,一个白底六色三阶镜面,一个白底六色三阶空心,一个白底六色三阶,一个8片纯透明魔板,由于没有包装,不知道具体产品代号或名字.

镜面,这个产品用起来感觉一般,没什么特色,贴纸粘不结实,最小的那几块老掉.

空心,这个产品是让我最为惊讶的,非常的顺滑,位置摆正的时候,手指使点劲拨一下,完全能转360度以上,个人觉得很值得拥有的,手法精确的大虾们也许真的可以拿这个练手法哦.

三阶,这个产品质量也不错,很厚实,也很滑,缺点是调整螺丝档次低了一点,是那种粗螺纹的,半扣螺钉.这样的螺钉用时间长了可能很难做到微调.什么价位的不太清楚,所以也就不做比较和推荐了.毕竟现在优秀的三阶实在太多.

魔板,本人不会玩魔板,也不知道如何鉴别魔板的品质,说两句外行话吧,板子看起来很透明,象玻璃一样,线的豁口那也很整齐,比以前买的地摊货强多了. 所以就不多加评价了.

怎么上传不了图片了?说是无效的图片文件?????

附件: d1.JPG (2009-10-13 22:55:20, 60.88 KB) / 下载次数 38
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzIxODB8NjkxMjk2YTR8MTcyNzI3MzcwMXwwfDA%3D

附件: d2.JPG (2009-10-13 22:55:51, 64.93 KB) / 下载次数 33
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzIxODF8ZDM1NmNlNzh8MTcyNzI3MzcwMXwwfDA%3D

附件: d3.JPG (2009-10-13 22:56:07, 59.9 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzIxODJ8YzEzZWVjNmV8MTcyNzI3MzcwMXwwfDA%3D
作者: a312637477    时间: 2009-10-13 23:03:41

第二个 沙发  嘎嘎  支持点盛 点盛最实惠~~~~

作者: wangguo35367    时间: 2009-10-13 23:04:15

沙发  点盛的镜面 空心 没见过啊
作者: Vicki    时间: 2009-10-13 23:05:08

点盛的魔板?

好像没见过~
作者: a312637477    时间: 2009-10-13 23:05:15

原帖由 wangguo35367 于 2009-10-13 23:04 发表
沙发  点盛的镜面 空心 没见过啊

嘎嘎 ~~~我的沙发
作者: wangguo35367    时间: 2009-10-13 23:05:18

作者: wwd_meng    时间: 2009-10-13 23:08:19

真的很迟啊楼主,可能已经进了时空的黑名单咯!嘻嘻
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-10-13 23:19:39

楼主以前买过地摊货的魔板,现在又不会玩魔板,郁闷了......
作者: 风往北吹    时间: 2009-10-13 23:20:31

原帖由 wwd_meng 于 2009-10-13 23:08 发表
真的很迟啊楼主,可能已经进了时空的黑名单咯!嘻嘻

不是吧?黑名单?影响我的个人征信不?

而立之年的男人不容易啊.

肩上担子很重,压得肩膀很痛,还得强装笑容,面对八方亲朋.
作者: ursace    时间: 2009-10-13 23:24:41

空心很顺滑?貌似还没有其他的产品也是这样呢
作者: nmliutao    时间: 2009-10-13 23:37:20

LZ有很多新产品了!测评就是有点晚
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-14 00:04:30

板的纸好象不错
话说 我有冲动去买空心了
作者: 非扬    时间: 2009-10-14 00:16:10

都是点盛没见过的产品……
作者: yiduyin001    时间: 2009-10-14 00:18:10

点胜的镜面     直接无视..
作者: 郭帥    时间: 2009-10-14 00:33:18

點盛嘅空心好唔好轉噶?
作者: 居士    时间: 2009-10-14 00:36:50

空心有这么好?看来得弄个瞧瞧。
作者: annt053    时间: 2009-10-14 01:35:16

全都没见过…有机会接触一下吧!
作者: raka    时间: 2009-10-14 08:12:03

不得不说楼主真是“暴发”户,一口气收到那么多,还一口气写那么多评测
作者: 宇光十色    时间: 2009-10-14 12:17:05

点盛的魔板很好用的

我用点盛板子玩的成绩比用国佳的好。
作者: BUFFOON    时间: 2009-10-14 19:39:35

感觉现在的点盛做工越来越细腻了!特别是在旋转的顺畅度上!!!
希望越做越好!!
作者: 五叶草    时间: 2009-10-16 17:11:46

不迟,评测的很好
作者: ZJY    时间: 2009-10-16 19:39:40

贴纸看上去很不错的样子-------磨砂的?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2