魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 贴纸 颜色问题 [打印本页]

作者: 浊流    时间: 2009-10-16 10:40:27     标题: 贴纸 颜色问题

不得不问问了

紫色 橘黄很鲜艳。。。。  这是什么贴纸?!

http://v.youku.com/v_show/id_cz00XMjgxMzg1NDg=.html   地址

望各位高手解答
作者: Vicki    时间: 2009-10-16 10:42:07

应该是CubeSmith的~
作者: jinlongze2007    时间: 2009-10-16 10:43:51

好像是类似鲁比克的容易起边的贴纸
给你找了个网上的解释
魔方的贴纸

不论是新魔方还是旧魔方都需要贴贴纸,这个是魔友的基本功课,一定要会,其实不用学也能贴的好。

现在能买到的魔方贴纸主要有两种:

1、PET贴纸(表面是一张透明的PET塑料膜下面是一张普通的彩色纸) 如Rubik's和东贤配的都是这个种。优点是:颜色鲜艳,环保。缺点:玩久了会起边褪色,玩家一般不喜欢这种贴纸,价格高老更换。

2、PVC贴纸,魔友们一般喜欢这种贴纸。优点:是耐磨至价格便宜不用好去更换。缺点:PVC贴纸不环保。

魔方的标准色

1、国内外大多数玩家都是白在上面,顺时针分布为:红、绿、橙、蓝,下面是黄。

2、台湾东贤魔方的贴色:白在上面,顺时针分布为:红、绿、紫、蓝,下面是黄。我觉得这种贴色很好,红色与橙的颜色太相近了,把橙换成紫的很合理!

3、日本的贴色:白在上面,顺时针分布为:红、绿、橙、黄,白对面是蓝。不知道大家有没有买过Rubik's2阶魔方,这个魔方就是日本产的贴色跟上面说的一样,玩起来很变扭。

魔方的正确颜色 上黄下白前蓝后绿左橙右红

作者: frankyjt    时间: 2009-10-16 10:44:23

CubeSmith,简称cs,绿色也很鲜艳
看得人头疼
作者: windancerlxp    时间: 2009-10-16 10:57:34

cube smith  也有高亮的 看着晃眼啊  以前玩过高亮的 刚开始的时候玩着很晕的
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-10-16 10:59:23

嗯,听说CS的贴纸很不错,也很贵
作者: 木瓜    时间: 2009-10-16 11:32:36

匈牙利原装鲁比克用的贴纸就是那种,CS也有这样的贴纸?
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-16 11:46:57

rubiks studio用的是那种贴纸? 没见过…
作者: zhy3729    时间: 2009-10-16 12:02:09

哇……Cs???…………………
作者: 郭帥    时间: 2009-10-16 12:37:38

紫色貼紙第一次見...
作者: 浊流    时间: 2009-10-16 12:46:26

是啊  紫色的很好看呢

谢谢大伙的回答~~~哈哈
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-16 13:05:02

CS是贴纸中的贵族啊!咱攀比不起
作者: eileenhua2008    时间: 2009-10-16 14:03:30

CS是很贵,奢侈品来的..这是从别的论坛上见到的,剪下来让大家看一下,不过真的CS贴纸还没见识过哩,呵呵...

作者: eileenhua2008    时间: 2009-10-16 14:05:20

不过还没找到LZ说的紫色哩,在别的论坛只发现了这个...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2