魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: R到底有什么区别?我应该去换一个?? [打印本页]

作者: danil0816    时间: 2009-10-16 18:22:11     标题: R到底有什么区别?我应该去换一个??

如题,本人用封三曾经有过让我很有成就感的三速sub17(高手不要不屑啊),感觉国甲的魔方虽然手感都很华丽,很舒服但是都有小小的缺点,封三的角块很讨厌啊,经常让我很不爽,然而甲二的轨道又很颠,去掉小垫片以后,基本可以都一样,但是平时用手感总是不爽,也就是偶尔测速能发现自己快一点点,现在我正在寻找一个既能测速,又有一定舒适性的魔方,马上要出封四了,感觉代理商那价格比日官便宜挺多的,迷茫了,到底是换个封四还是R啊?还看到了好几个版本的R,有一种螺丝版的R,还有装好的diykit,两者价格差了一倍还多,手感有什么区别不?

作者: aben306    时间: 2009-10-16 18:33:30

魔方制作的材质相同,所以手感大体来说是差不多的.区别在于卖家在卖出时打磨的程度不同,所以手感会有所不同.
作者: 小圆来了    时间: 2009-10-16 18:33:37

五速sub17 楼主打错了吧?这成绩,可以破宇宙纪录啦
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-16 18:42:07

小圆理解错了
是测速5次的平均才对吧
LZ你可以试试甲五,这个蛮不错的(被木瓜打磨过的超好)
作者: nmliutao    时间: 2009-10-16 19:00:16

买木瓜版甲五      
作者: annt053    时间: 2009-10-16 19:03:04

本人一开始第一个三阶就是R了!可是一直感觉不好!因为用R总是比用甲N慢几秒啊!所以我感觉R是给超高手用的!听说中岛是R的!哈哈…顺便说!我avg23!很差呢

作者: 学海也会晕船    时间: 2009-10-16 19:46:24

DIYKIT。。应该不错的。
作者: rickymohk    时间: 2009-10-16 20:33:23

是三速5次吧............五速sub17你可以去當神了
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-16 20:44:59

上海的可以买我的甲五
我的和木瓜甲五相似
作者: splendidrex    时间: 2009-10-16 20:56:39

上甲五就行了,不必考虑R
作者: 浪迹萍踪    时间: 2009-10-16 21:09:15

R不是用来拧的,是用来自我满足的~ ~         如果你不是为了竞速,而且你是个有钱人(至少是比较有钱的人) 可以考虑收藏一个~~
作者: 冷剑随枫    时间: 2009-10-16 21:28:28

甲五..R是练习魔方而不是测速利器吧我觉得。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2