魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 这个算错误吗? [打印本页]

作者: dongjiangfeng    时间: 2009-10-18 13:17:39     标题: 这个算错误吗?

就是论坛里计时器第一次使用的时候要用户输入自己以前成绩的框,如下:

在页面源代码里面可以看到下面的东东,我猜是从上面copy下来忘记改了,还是改过来比较好,哪说理去?
............
    revengeBest1=window.prompt("请输入你的四阶魔方(4×4×4)的最好成绩。\n你如果你没有此项成绩,请输入0","0");
    if (revengeBest1==0) {
       revengeBest2=1000000000000;
    revengeBest1=1000000000000;
    }
    revengeAv1=window.prompt("请输入你的四阶魔方(4×4×4)最好的平均成绩。\n你如果你没有此项成绩,请输入0","0");
    if (revengeAv1==0) {
       revengeAv2=1000000000000;
    revengeAv1=1000000000000;
    }
    ProfessorBest1=window.prompt("请输入你的四阶魔方(5×5×5)的最好成绩。\n你如果你没有此项成绩,请输入0","0");
    if (ProfessorBest1==0) {
       ProfessorBest2=1000000000000;
    ProfessorBest1=1000000000000;
    }
    ProfessorAv1=window.prompt("请输入你的四阶魔方(5×5×5)最好的平均成绩。\n你如果你没有此项成绩,请输入0","0");
    if (ProfessorAv1==0) {
       ProfessorAv2=1000000000000;
    ProfessorAv1=1000000000000;
    }
............

附件: xxx.JPG (2009-10-18 13:17:39, 16.07 KB) / 下载次数 16
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDd8Y2QzYzE4NDV8MTcxODc0MTYzM3wwfDA%3D
作者: Paracel_007    时间: 2009-10-18 13:19:11

LZ连这个都发现了啊……

站务区,找老大

作者: 郭帥    时间: 2009-10-18 13:31:27

未搞過...好似好複雜甘..
作者: dongjiangfeng    时间: 2009-10-18 13:37:07     标题: 回复 3# 的帖子

这个没什么复杂的,要是站长能看到的话,去服务器上改过来就行了。
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-18 14:28:49

其实我觉得那个计时器很没有必要啊!
因为每次都要去输入成绩,浏览器关掉就得重新输入,超麻烦啊
作者: 五叶草    时间: 2009-10-18 14:33:08

原帖由 Paracel_007 于 2009-10-18 13:19 发表
LZ连这个都发现了啊……

站务区,找老大
老大是指???
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-18 15:04:05

额…复制的时候弄错的吧
最近流行找碴
作者: nmliutao    时间: 2009-10-18 15:28:16

没用过-_-b!!有人会改的
作者: 魔方世家008    时间: 2009-10-20 14:09:12

搞笑,这种bug也能出!!!
作者: LYQ    时间: 2009-10-20 17:23:08

的确是错了耶!!
作者: 幺贰叁    时间: 2009-10-20 17:31:11

和我挑的毛病有一拼,呵呵!我在论坛首页找到了两个错别字。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2