魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 蓝蓝四阶,二阶,斜钻,初试文字评测 [打印本页]

作者: 木瓜    时间: 2009-10-28 10:05:53     标题: 蓝蓝四阶,二阶,斜钻,初试文字评测

刚刚收到快递,嗯嗯,蓝蓝四阶,二阶,斜钻到了,还有个蓝蓝的三阶……
       小试了一把四阶,我无语了,因为太好用了,没有一点卡的感觉,四阶比某某厂的号称最强四阶比下去了,做工,性能,都是无与伦比的,将他成为最强四阶一点都不过分,新的四阶有点紧,磨合后我想信他将会赢得所有喜欢四阶的魔友的心的……
       二阶,好强的容错,重量比点盛的稍重点,完美的做工让我几乎找不到需要打磨的地方,刚到的调得有点松,不过可以调紧,螺丝不是大号的那种,恩,很强的两阶,比点盛的强太多了……
       斜钻,这个对我就比较陌生了,连拆都不会,说说拿到手里的感受吧,厚重,顺滑,摸起来心里美滋滋的,能不美吗!转了转感觉无比的满足,嘻嘻,太喜欢了……
       三阶,虽然没有我调得甲五好用但是总觉得这个是为中级玩家设计的,厚重的手感转起来跟过火车似的,做工我觉得是至今最好的大家可以想象下比铭浩之做工更好,跟东贤一样的做工的三阶是个什么样子,容错跟日版R类似,厚重的感觉和甲一类似,磨砂贴纸,转后我发现我终于知道什么才是真正的磨砂贴纸了嗯嗯,到我手里的黑底的贴的是磨砂贴纸,配色让我有点郁闷,不是咱们熟悉的配色我希望厂家能改回来,白色的是PVC贴纸,正常配色……
       还要说的就是贴纸方面,贴纸鲜艳程度和CS贴纸有一拼手感相当好……抱歉,激动了激动了,草草的写了下第一感觉,接下来的几天我会带来详细的有图片的评测,敬请关注……
       我很少说某某产品好的不得了,这次连说蓝蓝的前三款好也出乎我的意料,反正东西已经上市了,好不好大家用了才知道,用了就知道我木瓜说的都是事实了,嗯嗯手机发帖编辑的比较麻烦,大家能耐心看完已经是给我最大的面子了,谢谢嘿嘿,感受,磨合,享受去了……忘了说了,四阶大小跟R的一样,两阶跟东贤的一样

有缺点,二阶有点松,需要自己再调,四阶有点紧,需要自己磨合,斜钻我没有用过其他的,感觉良好,三阶不是适合顶级玩家用的,就不评论了四阶是M球心结构

作者: 今夜微凉    时间: 2009-10-28 10:16:42

看来蓝蓝这次很用心!木瓜不拿它的二阶和小丸号比一比~?我用过小丸号的二阶,觉得和普通三阶手感一样,不知蓝蓝的比怎么样~期待能感受蓝蓝四阶,价位大约多少~刚出的新品价格还不成熟吧~

作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-10-28 10:18:56

看你的帖子需要极大的耐心
作者: WitEden    时间: 2009-10-28 10:20:21

木瓜也会发错区?
作者: 木瓜    时间: 2009-10-28 10:26:15

原帖由typec于 2009-10-28 10:20 发表木瓜也会发错区?
嘿嘿,第一告诉大家这些东西上市了,第二写写感受罢了,呵呵发这里应该没问题吧谢谢支持
作者: 加贝    时间: 2009-10-28 10:32:22

期待上图……光看文字就让人激动
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-10-28 10:40:49

呵呵,这个文字有点吸引力啊,这么完美的东东,没有缺点啊?
作者: 木瓜    时间: 2009-10-28 10:44:10

原帖由魔鱼儿于 2009-10-28 10:40 发表呵呵,这个文字有点吸引力啊,这么完美的东东,没有缺点啊?
有缺点,二阶有点松,需要自己再调,四阶有点紧,需要自己磨合,斜钻我没有用过其他的,感觉良好,三阶不是适合顶级玩家用的,就不评论了四阶是M球心结构

作者: happyangel888    时间: 2009-10-28 10:52:40

以前蓝蓝出的产品的质量确是都很不错。要尽快拿来新品试下。
作者: szhuang    时间: 2009-10-28 10:53:23

支持一下,太完美了,我们要听缺点
作者: laiwanbadiy    时间: 2009-10-28 10:58:07

木瓜是个好同志,好 好 好。。。。。
作者: Vicki    时间: 2009-10-28 10:58:24

R那么大的四阶呀~

没什么好感~
作者: Lonely_7X    时间: 2009-10-28 11:00:49

被楼主吸引了,二四阶看样子得入手了 。
作者: devin8    时间: 2009-10-28 11:07:41

在网上看到新品了,
都很便宜啊,
看来又是性价比高的产品,
不错!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-10-28 11:11:27

配上照片或视频吧,这样光看文字感受不明显。呵呵
作者: 糖!    时间: 2009-10-28 11:28:56

来玩了 蓝蓝东西那么好 回头去他们家看看去。。。
作者: nmliutao    时间: 2009-10-28 11:49:59

真的是诱人啊!!
作者: caibao330    时间: 2009-10-28 11:54:29

买过个蓝蓝的空心。。 手感不错
听LZ这么说。。 我心动了~
作者: 非扬    时间: 2009-10-28 11:59:12

看了介绍很期待啊~有图就更好了~
作者: 老章    时间: 2009-10-28 12:04:44

lanlan  有工厂么? 好像是贴牌的
作者: 赵世主    时间: 2009-10-28 12:09:51

4阶是r结构的吗?
还是···
木瓜说些缺点~
作者: 居士    时间: 2009-10-28 12:30:07

原帖由 老章 于 2009-10-28 12:04 发表
lanlan  有工厂么? 好像是贴牌的

蓝蓝可是大厂来着。
作者: 乌冬仔    时间: 2009-10-28 12:36:57

呵呵..强烈要求木瓜上图
作者: 钟爱凡凡    时间: 2009-10-28 12:39:14

说得太完美了,
唉,,,这年头。。。。。
作者: samcoin    时间: 2009-10-28 12:46:07

原帖由 木瓜 于 2009-10-28 10:44 发表

M四阶是是球心的吗?R才是球心的吧。
作者: 大坏蛋    时间: 2009-10-28 12:46:14

辩证的看问题,绝对不可能没缺点啊,等待
作者: wzj_xp    时间: 2009-10-28 13:13:02

呵呵~~二阶竟然找不到要打磨的地方~~哈哈一定得入~~
作者: 子坎    时间: 2009-10-28 14:10:01

LANLAN的质量D确不错的说~
作者: raka    时间: 2009-10-28 15:01:19

还是好奇4阶的结构……(除了yj,没有其他厂出V结构吧?)
作者: Room    时间: 2009-10-28 18:06:55

今天买了个蓝蓝的二阶,四阶
二阶用起来很是爽,很顺畅,有容错
不过,二阶试调过了,二阶的容错最好调在1/3左右,如果容易调得太大,内架易散。
二阶拆开后有点意外,里面的弹簧“大头边”居然是放在上面的(与一般的弹簧装法相反)开始以为是厂家装错了,自已换了过来,转动后,才明白厂家为什么要这样装。对换过来的话,弹簧有明显的响声。

四阶做工的确很好,转起来也很顺畅,
发现蓝蓝这种R结果球芯的4阶,有一定的容错性(但又不会POP)
4阶也拆了。
不得不说蓝蓝很用心,虽说是R结构,但里面还是一有些比较细节的改动
如角位的加胶,这一点我最认同,角位强度高了很好,不易断,等等
对于R结构的4阶,缺点就是没弹簧,不可以调松紧。

二,四阶的一个共同不足之处,就是贴纸颜色看上去有些不习惯

(说得这么费力,还花了功夫拆了魔方,强烈要注板主加分,加分,加分~~~~嘻嘻)
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-29 23:09:02

木瓜太激动了吧!!
不能这样的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2