魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的升级版小甲! [打印本页]

作者: astrygundam    时间: 2009-11-3 22:15:24     标题: 我的升级版小甲!

今天小甲入手,马上发挥改造才能,呵呵,首先说下,小甲是一款非常不错的魔方,但想要把它玩好,手法就必须精准,否则,呵呵,撞啊,卡啊,毛病一堆.....我的小甲被我"升级"啦,上图:

与封三对比图
下面就是我的升级啦:
把原本恶心的磨砂贴纸换成了小国丙的PVC贴纸,自己按照中心快的形状做了一个LOGO,感觉很不错哦:
然后把螺丝和塔形弹簧全部换成标准国甲螺丝和大小垫片,并且改用升级版甲五的中轴:
总体来看,“升级”之后手感要比升级之前好一些,但不太明显,小小甲也快到了,到时我再做它们两个的对比。图片是手机拍的,效果要是不好广大魔友见谅。

附件: {38218D40-A444-412B-A15F-6DBD7768A196}.jpg (2009-11-3 22:15:24, 35.71 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUyMjh8YWIxYWJhOTJ8MTcyNzYzMDg2MnwwfDA%3D

附件: ;;;;;.JPG (2009-11-3 22:15:24, 37.86 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUyMjl8N2JhZDBjYTB8MTcyNzYzMDg2MnwwfDA%3D

附件: lk.JPG (2009-11-3 22:15:24, 28.34 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUyMzB8NTNiMTllYWN8MTcyNzYzMDg2MnwwfDA%3D

附件: {5B04C759-7E60-4D7E-A438-B6F91371A15D}.jpg (2009-11-3 22:15:24, 44.53 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUyMzF8MWMyYTQxNzJ8MTcyNzYzMDg2MnwwfDA%3D

附件: kl.JPG (2009-11-3 22:15:24, 50.29 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUyMzJ8NWI4NTJjZjh8MTcyNzYzMDg2MnwwfDA%3D

附件: 78787.JPG (2009-11-3 22:15:24, 32.75 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUyMzN8YTFkOTJlMWV8MTcyNzYzMDg2MnwwfDA%3D
作者: splendidrex    时间: 2009-11-3 22:20:28

这图都是手机拍的,你的手机真牛。。。特别是最后两张,背景虚化都拍出来了,细节很清楚。。。。啥手机。。
作者: chan9909    时间: 2009-11-3 22:20:56

看來不錯..
發個視頻吧~~~~~
作者: astrygundam    时间: 2009-11-3 22:23:04

原帖由 splendidrex 于 2009-11-3 22:20 发表
这图都是手机拍的,你的手机真牛。。。特别是最后两张,背景虚化都拍出来了,细节很清楚。。。。啥手机。。

诺基亚5611XM,320万像素的,带自动对焦,呵呵
作者: dhlsoft    时间: 2009-11-3 22:31:44

像素不低呀,我只有ps才能照成这样
作者: splendidrex    时间: 2009-11-3 22:47:36

原帖由 astrygundam 于 2009-11-3 22:23 发表

诺基亚5611XM,320万像素的,带自动对焦,呵呵

诺基亚果然厉害。。
作者: Vicki    时间: 2009-11-3 22:49:46

新版的小甲还没试过~

不知道改进了哪些地方~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-3 23:05:35

小甲有待改进呀~能自己想办法弄好那是相当厉害
作者: 我是淳淳    时间: 2009-11-3 23:12:38

谢谢支持 厉害啊。
过几天我教大家最厉害的改进方法
作者: blz43525    时间: 2009-11-3 23:21:02     标题: 回复 9# 的帖子

期待淳淳更厉害的改进方法~~~
作者: astrygundam    时间: 2009-11-3 23:21:42

原帖由 我是淳淳 于 2009-11-3 23:12 发表
谢谢支持 厉害啊。

淳淳大人啊,谢谢啊,对了您能给出个透明甲一的透明LOGO不?,那个好帅啊呵呵,很期待你的小甲专业改进。我一定虚心请教。
作者: 非扬    时间: 2009-11-3 23:42:59

期待改进~据说已经不错了~不过我们这还没见到卖的~
作者: raka    时间: 2009-11-4 08:06:39

谢谢支持 厉害啊。

最厉害的改进方法 会是什么呢?   ……好奇
作者: 非常鱼    时间: 2009-11-4 11:16:29

谢谢支持 厉害啊。

做出完美點的產品才是最重要的
作者: 我是淳淳    时间: 2009-11-4 11:22:50

原帖由 非常鱼 于 2009-11-4 11:16 发表

做出完美點的產品才是最重要的

谢谢谢谢  对于初学者而言小甲已经比较完美了? 奔驰这么强也都还有AMG不是吗

完美并不等于适合每个人也并不等于强悍。过几天我会告诉大家更厉害的改造方法,当然不一定适合每位朋友。
作者: 老章    时间: 2009-11-4 11:29:16

有微距对焦就是不一样
作者: 赵世主    时间: 2009-11-4 12:23:05

期待淳淳的改造方法!!
作者: 非常鱼    时间: 2009-11-4 12:32:21

原帖由 我是淳淳 于 2009-11-4 11:22 发表

谢谢谢谢  对于初学者而言小甲已经比较完美了? 奔驰这么强也都还有AMG不是吗

完美并不等于适合每个人也并不等于强悍。过几天我会告诉大家更厉害的改造方法,当然不一定适合每位朋友。

雖然這麼說,BENZ不用經過AMG改裝也是完美的,性能依然強大,AMG只是將它升級

我是覺得目前國甲的產品一出來就有大把人整天喊著要打磨的方法,初級產品跟頂級產品都是這樣,不打磨就發揮不了性能,這是不是算是國甲一個不足呢?

經常看到有人把魔方打磨壞了,大多都是國甲,很多國甲需要打磨的地方都很多,而且是一定要打磨的,我是希望拿到手的魔方一出廠就比較完美,真的可以不用打磨只要通過簡單調試就有最好手感的那種而不是一定要磨的

國甲的設計幾乎所有人都認可,我個人認為現在的國甲太注重設計了,而忽略了一些小細節,而需要打磨的地方就是這些細節的地方,做工也是不可忽略的

我也相信國甲以後會越做越好,無論從做工、設計跟細節上,以後肯定會越來越成熟的,所有玩家都期待著。。

作者: 钟跃民    时间: 2009-11-4 21:49:44

我的小甲过两天到,呵呵,到时候一定想办法改改,最好淳淳能给些建议……
作者: 我是淳淳    时间: 2009-11-5 12:29:41

原帖由 非常鱼 于 2009-11-4 12:32 发表

雖然這麼說,BENZ不用經過AMG改裝也是完美的,性能依然強大,AMG只是將它升級

我是覺得目前國甲的產品一出來就有大把人整天喊著要打磨的方法,初級產品跟頂級產品都是這樣,不打磨就發揮不了性能,這是不是 ...

嗯嗯 说得非常有道理。

我是覺得目前國甲的產品一出來就有大把人整天喊著要打磨的方法,初級產品跟頂級產品都是這樣,不打磨就發揮不了性能,這是不是算是國甲一個不足呢?

嗯嗯 主要是玩国甲的多是玩家,都希望发挥产品的更强性能。以前rubik‘s的产品我们拿来也是要打磨和改造的。
国甲有过有问题的产品,然而现在国甲的产品线很全,很多产品就算彻底不打磨也是性能无敌的。当然打磨了就是锦上添花和增加手工含金量了。比如正式版的小小甲和小甲,几乎没谁能找到缺点和更强的打磨方法。然而我公布了只是为了满足一部分动手能力更强的玩家的需要。

經常看到有人把魔方打磨壞了,大多都是國甲,很多國甲需要打磨的地方都很多,而且是一定要打磨的,我是希望拿到手的魔方一出廠就比較完美,真的可以不用打磨只要通過簡單調試就有最好手感的那種而不是一定要磨的
很多国甲需要打磨的地方都很多?现在所有国甲产品都可以彻底不打磨也不比别的产品差的。新推的产品都是不用打磨的,老的要打磨的产品我们也全都更新了模具。现在只有甲五是刻意强调手工,所以比较崇尚高手的打磨和调校,甲五的手工规格也是生产没法达到的标准,所以手工有其意义。甲五一般我们也不推荐普通玩家的。我们国甲现在的产品已经可以都不必打磨也是最高性能的。
关于经常有人把魔方打磨坏的问题,要是乱打磨的话当然什么魔方都会被打磨坏了。。。

國甲的設計幾乎所有人都認可,我個人認為現在的國甲太注重設計了,而忽略了一些小細節,而需要打磨的地方就是這些細節的地方,做工也是不可忽略的

现在国甲产品的做工已经达到了一个新的高度。老的做工不好的产品我们也已经全面的升级。您觉得什么地方还需要改进,可以再详细的给我提出,我找我们的工程师谈。小甲 小小甲 还是复刻版的甲一还有别的产品做工早已达到了比较高的水准。相信国甲在做工方面的努力,我们的品质已经不是才开始推出那样了,和我们合作的生产厂家也是实力更强的。

我也相信國甲以後會越做越好,無論從做工、設計跟細節上,以後肯定會越來越成熟的,所有玩家都期待著。。

谢谢谢谢 有大家的支持我们一直在努力,我们的进步显而易见。
作者: keroroly    时间: 2009-11-5 17:52:23

支持
很不錯
加油@
作者: yudadashi    时间: 2009-11-6 18:41:52

问下楼主,小小甲在哪里买啊。淘宝上就几家卖,还就买12元。。。
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-6 18:51:03

还是得期待一下淳淳最厉害的改进方法 ~~嘿嘿
作者: 五叶草    时间: 2009-11-7 11:44:10

谢谢支持 厉害啊。
期待中。。。。。。
作者: zhang197695    时间: 2009-11-7 11:57:17

有机会一定要试试小甲和封四的手感!
作者: ifreedom    时间: 2009-11-7 14:05:19

淳淳有很更好的改进方法?快点公布!
作者: lovemylove    时间: 2009-11-9 18:16:12

自动对焦就是厉害,我的320万就是糊...
小甲和小小甲明天总归能到了吧,路上两天了..

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2