魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 封三需要打磨什么东西? [打印本页]

作者: xyzsu    时间: 2009-11-6 17:27:59     标题: 封三需要打磨什么东西?

同题!!!!
作者: kanu    时间: 2009-11-6 17:31:10

卡脚,但我磨了之后之后有好几次pop现象。。。。。而且只是稍微磨了一下
作者: danil0816    时间: 2009-11-6 18:36:12

如果速度在30以外我觉得不用打磨的,我现在20以内,用新的封三感觉都是很好的。
作者: gglmms    时间: 2009-11-6 18:56:58

没事不要打磨,会很容易POP的.
作者: devin8    时间: 2009-11-6 18:58:33

分模线用小刀刮平,
还有中块侧面也有高出摩擦面的地方也用小刀,
其他的就是打磨卡脚磨个小圆角就可以了,
我也是刚买的封三,
刚打磨完,
绝对得很爽,呵呵!
作者: devin8    时间: 2009-11-6 19:00:37

原帖由 gglmms 于 2009-11-6 18:56 发表
没事不要打磨,会很容易POP的.

封三基本不可能POP,除非螺丝调得太松了,
我的调到3mm,
超级暴力的都不POP。
作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-6 19:05:25

上楼的..不同意..封三需要时防POP..

但不是完全不pop...封三的打磨

磨掉分模线..卡脚打磨成圆角就可以了!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-11-6 19:30:29

其实自然磨合就可以
作者: aben306    时间: 2009-11-6 19:48:17

封闭三的打磨非常关键.否则容易让买家以为拿到的是假货.圆肩,分模线,内部弧线,这些地方都很重要的.
作者: xyzsu    时间: 2009-11-6 21:14:45

原帖由 devin8 于 2009-11-6 19:00 发表

封三基本不可能POP,除非螺丝调得太松了,
我的调到3mm,
超级暴力的都不POP。

什么叫做调到3mm。
作者: 非常鱼    时间: 2009-11-6 21:21:19

中心块拉开时与轴的距离,我也调得很松,棱块可以直接掰出来,但不POP,手感极佳
作者: 钟跃民    时间: 2009-11-6 21:39:50

封三打磨是个技术活,需要高水平,高理解,而且能够感觉到到魔方的手感。如果楼主是个新手的话,建议先不要打磨,组装好直接用就行了,让魔方自然磨合。用到自己在30-40的水平的时候,去掉分模线,20-30的时候把卡脚磨圆,注意棱块只要磨圆,不要减短长度。封三很好,希望带给更多魔友牛逼的手感
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-6 22:41:12

把棱块卡角削圆,把分模线刮掉,基本就好了
作者: 非扬    时间: 2009-11-6 22:44:32

其实我的封三都没有打磨~~~~一直感觉很爽~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2