魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 圣恩二代是真的吗?真的会掉盖吗? [打印本页]

作者: lierj    时间: 2009-11-7 00:14:17     标题: 圣恩二代是真的吗?真的会掉盖吗?

圣恩二代还掉盖吗? 昨天朋友拿了个圣恩让我看,他怀疑是假的。因为手感很不理想,而且总掉片,一代二代都掉,我也不敢说了,因为一代和二代都有标,有大叔的像。和我见的高仿不一样,而且手感有些差距,或者说高仿的没有掉片现象。所以朋友说不管是谁给的,退货吧。我不知道各位有没有拿到圣恩一代和二代,他们是不是有掉片的现象。因为我不做圣恩好多年,不知道真的应该是什么样。只知道以前的圣恩不会一转就掉盖子,只有掉地上才会掉几个。哪位朋友知道,说一下。包装上有个大叔的像,二代转几下就会有盖子松了,而且再转几下就会掉,手感不理象。一代产品不用转就会有中心盖掉下来,很容易掉,我记得一代不怎么掉,怎么加了大叔像的这种到很容易掉了呢???因为是朋友问,我不敢乱说,所以来这里问一问,看哪位知道,谢谢了!!!!

附件: [跟这个图是一样的,] 圣恩二代反面.jpg (2009-11-7 00:14:17, 24.83 KB) / 下载次数 56
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4MDZ8MjU0NDg2OWN8MTcyNzYwOTMwM3wwfDA%3D

附件: [长得跟这个也一样] 圣恩二代黑.jpg (2009-11-7 00:14:17, 13.4 KB) / 下载次数 44
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4MDd8NTcyMmNiYjl8MTcyNzYwOTMwM3wwfDA%3D
作者: zyy81810    时间: 2009-11-7 00:59:54

有必要连续发两个贴吗?
作者: 子坎    时间: 2009-11-7 01:49:47

超级潜水中与。。。二代的确出了
作者: erictrui    时间: 2009-11-7 07:02:36

没用过圣恩,不做任何的评论了
作者: w_shangshang    时间: 2009-11-7 07:46:36

圣恩2当然掉盖啊! 我的圣恩评测产品刚拆装转第一下就掉盖子
在我看来全封闭的魔方不可能不掉盖子啊当然铭浩之那种盖子在里面的除外啊
不过这不是什么问题啊,胶水粘一下啊!
我觉得圣恩2的手感是非常棒的!
作者: yuanzesong    时间: 2009-11-7 07:58:01

是掉盖~手感很不错啊~很轻盈
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-7 08:13:35

容易掉盖的是测试版的,正式版据说有改进,从0.5米高掉下都不会掉任何一个盖。把中盖弄下来,里面有圣恩的logo就是真的圣恩了~圣恩二代是很不错的魔方
作者: g249676855    时间: 2009-11-7 08:42:54

圣恩2很轻  用料很省  我用指甲都抠坏了 顺滑到是还可以  不过没有封三滑  容错也没封三大   我感觉封三比圣恩好  大雁也不错 再就是R 超喜欢R的手感
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 09:02:04

二代应该不会这么快就有仿品吧,用502就能解决!有封闭魔方不掉盖的,圣手
作者: 寄人篱下    时间: 2009-11-7 16:40:22

作者: 小宇star    时间: 2009-11-10 09:20:47

圣恩的魔方怎么样呢!
作者: 老章    时间: 2009-11-10 09:26:38

找logo 有就对了

圣恩 材料很特别
作者: IamLR    时间: 2009-11-10 09:30:03

貌似圣恩是这个毛病…
作者: 我是Touch    时间: 2009-11-10 11:54:52

现在已经改紧了,中心盖盖子松就滴蜡烛油或者垫东西吧。用502把棱块角块盖子粘死。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2