魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 杯具啊!我的小小甲 [打印本页]

作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 19:20:17     标题: 杯具啊!我的小小甲

今天很多人说小小甲,我也来凑个热闹!~

今天刚到的小小甲
拿上手大失所望!!

我就疑惑了:这是国甲出品?

轴距完全不一!这个装配厂家很有问题啊!这不是拆国甲的招牌吗?!
我原以为就是轴距的事情调调就好,可是事情不是那么简单···

6个中心有一个最离谱的,轴距接近零!
拧开也不容易,当拧开后,很惊讶!完全不同的弹簧啊!劲度系数和普通甲弹簧一样可是又比甲弹簧短了一截,和另外5条软绵绵的弹簧不同这可是麻烦事咯!
我是这么猜想:当时就不知道为什么混了这条弹簧,那个装配工人又极度不负责任,认为这个弹簧也不是多大的事就装上了~装上好像又有不妥,就使劲拧结果轴距接近零,又不知道为什么这个小小甲送到我这里(RP有问题···)我就上来发牢骚了···

不过小甲还是不错的!

从今天关于小小甲的帖子来看,小小甲有不少问题!这应该和装配的工厂有关!淳淳应该重新考虑能不能继续和他合作了
小小甲和小甲是想打开大众市场还是拆招牌,要三思咯~

上个图(山寨机太恶心了)
拆了···

中间那个是当事弹簧,左边是普通甲弹簧、右边是软弹簧···

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个帖子可能语言偏激,有被和谐的可能~我先自重了···

附件: IMG0196A.jpg (2009-11-7 19:20:17, 53.48 KB) / 下载次数 21
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4NjN8ZGNjOGE4NmR8MTcxNzg3MDYzOHwwfDA%3D

附件: IMG0197A.jpg (2009-11-7 19:20:17, 59.02 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4NjR8ZDM5MmRiMzh8MTcxNzg3MDYzOHwwfDA%3D
作者: ☆DDR☆    时间: 2009-11-7 19:23:05

先沙发.....赵世主以后拍要拍效果好点...
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 19:24:07

什么时候我买手机或相机应该会好点~
将就点看吧~
作者: raka    时间: 2009-11-7 19:25:50

估计这个是准备给你测试评论的,才“故意”……
作者: _Rex、    时间: 2009-11-7 19:27:29

- -
RP问题咯
作者: maqianxi    时间: 2009-11-7 19:28:32

哎~~应该说运气不太好~~
作者: Happy河马    时间: 2009-11-7 19:30:46

怎么今天关于小甲小小甲的问题这么多。。

等待升级版。
作者: 肥熊    时间: 2009-11-7 19:31:46

我記得之前國甲的出品是很好的..
既然這樣..
為什麼不想以前那樣..散裝的..!!
自己打磨安裝..自己貼貼紙呢..
超級不喜歡磨砂..
作者: 耗子哥哥    时间: 2009-11-7 19:32:27

国甲的装配有多种情况,有出厂装配,有经销商装配,有零售商装配,你这个也判断不出来是哪个环节的问题,所以不能归咎成“合作工厂”的问题。

没办法,国甲的市场处理就是这样,所以越想越混乱。
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 19:32:38

是哦,这应该是甲的风格,测试版有问题了改下,现在是正式版了,又有点毛病,将来就要出升级版咯~
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 19:34:11

耗子说的也是道理~
但弹簧都不同了,应该不是卖家的事了~
而且小小甲、小甲这些都是装好出厂的
作者: splendidrex    时间: 2009-11-7 19:36:00

居然混入了普通弹簧,运气真好。。。国甲在做工方面一塌糊涂。。10块钱的东西就不值得认真考虑么
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 19:37:33     标题: 回复 12# 的帖子

那个不是普通弹簧,劲度系数和普通弹簧一样,但短了~
小小甲、小甲还是出散件好了··
作者: hexwing    时间: 2009-11-7 19:42:50

观望,过段时间再入手..
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 19:45:38     标题: 回复 14# 的帖子

早入手做白老鼠了····
作者: hrxiang123    时间: 2009-11-7 19:49:15

不止这些问题啊,还有竟然出现中轴爆裂的情况,对小小甲 比较失望。
作者: xyb718378    时间: 2009-11-7 19:51:35

看来我得考虑下买不买了
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 19:54:45     标题: 回复 16# 的帖子

是啊!
不过那个中轴爆就太夸张了···
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-7 20:04:47

哦,呵呵,拆开重新打磨吧,没有办法了
作者: gglmms    时间: 2009-11-7 20:06:59

不敢买了..幸好还没买..
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 20:10:37     标题: 回复 19# 的帖子

重新打磨也不成,弹簧不同~
作者: 老曹    时间: 2009-11-7 20:13:39

看来国甲是时候花精力来整顿规范一下代工厂了!

作者: wzj_xp    时间: 2009-11-7 20:22:22

只能说楼主中奖了~~~
希望现在在北京往深圳路途中的那堆小小甲和小甲不要有问题啊 ~!!
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-7 20:23:24

小小甲~怎么会这样~
作者: 赵世主    时间: 2009-11-7 20:39:06     标题: 回复 24# 的帖子

应该是装配工厂的问题~~
作者: 我是Touch    时间: 2009-11-7 20:50:44

顶一个,楼主杯具了。同情下。。。。
作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-7 21:01:59

说话..今天貌似看见了魔友的小小甲爆轴..

恐怖..看来小小甲需要重新评估了..但小甲还是不错的

楼主真的很爱国..很支持“国产”山寨机..呵!
作者: 非扬    时间: 2009-11-7 21:05:49

确实图片不清晰~~不过好像很多人都所小小甲质量问题啊。。。也许是先出的吧,希望以后能改进~
作者: Vicki    时间: 2009-11-7 21:31:12

小小甲是裕鑫装的~
作者: WitEden    时间: 2009-11-7 21:41:53

现在魔友的要求越来越高了,这是小小甲不是甲5呀!小小甲只是一个普及产品,价格便宜!

LZ向原店主换一个弹簧吧!若哪个店主没有,可以到我哪里拿一个!
作者: 学海也会晕船    时间: 2009-11-8 18:43:57

LZ眞岢怜。。小呷尛小甲嘟絀了嚴重的問題。。
作者: aisall    时间: 2009-11-8 23:31:25

作者: 圣恩    时间: 2009-11-8 23:36:39

国甲只想赚钱,不顾质量了,出了这么多款,有几款比较象样的,都是粗糙的一塌糊涂,还要打磨啦,磨合啦,,,,等手刚好一点,受命到期了,又出新款了,钱都被骗光了....
作者: 老章    时间: 2009-11-9 09:38:15

杯具了  同情楼主

还好不贵 等改进版出了再买吧
作者: DK24    时间: 2009-11-9 22:18:12

弹簧的问题,我也遇到了……
哎……rp问题啊!!
作者: 497672121    时间: 2009-11-10 21:26:22

算了~~认倒霉吧                                                         。
作者: 周一    时间: 2009-11-13 21:12:51

确实甲这方面太差了,出的魔方都要打磨,根本不是一个合格的产品;这次的问题更是无语

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2