魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [原创]OLL23的两个顺手公式(无需要转动D层) [打印本页]

作者: tmslu    时间: 2007-8-16 13:35:26     标题: [原创]OLL23的两个顺手公式(无需要转动D层)

作者: popopopolo    时间: 2007-8-16 23:46:15

[em17]哇~很不错嘛,谢谢你的分享[em01]
作者: gan    时间: 2007-8-17 11:32:12

(R' U2 R) (F U' R' U' R U F')  [em17]

很赞:)都是RUF,不过一开始还没连接好,可能要熟习甚至要优化一下

作者: tmslu    时间: 2007-8-17 19:17:26

作者: 一叶知秋    时间: 2007-8-17 22:03:26

(R' U2 R) (F U' R' U' R U F') 这个公式我以前在小日本网站上抄下来研究过![em07]
作者: 乌木    时间: 2007-8-17 23:04:01

为1楼配两个java图或许方便些:

但用第二式前,顶层取向要改一下:

作者: tmslu    时间: 2007-10-12 19:05:59

作者: 寒水    时间: 2007-10-15 00:32:03

很好的公式,考虑改用第2个了……
作者: kingmenu    时间: 2007-10-15 04:39:56

楼主的帖子都不错呀 学习了

作者: 0萧枫0    时间: 2007-10-15 17:57:23

作者: 0萧枫0    时间: 2007-10-15 18:18:38

作者: wzm4970    时间: 2008-11-10 15:03:29

这公式不错,可能考虑叼
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-10 16:04:06     标题: 回复 1# 的帖子

嗯,改进和依照自己的习惯练习绝对有助于提高呃。呃,oll23个公式自己感觉lz第一个有点卡呃,还是gan的手法比较顺一点,第二个还好些,也很顺,试试一阵看看。至于pll的那个公式没有涉及,主要忒多步,反应不过来。<br>还有就是lz的“对于R U R' U,我的手法是这样:最后一个U用小指拨动,感觉比起用食指中指无名指去推动动作更小,速度更快。”这个同意,因为我也是这么作的。呼呼
作者: 加贝    时间: 2008-11-10 16:13:03

做个记号了,以后学习啊
作者: water125310    时间: 2009-3-28 15:15:12

问下.
那么這条公式该怎么用啊?
没图吗?
是对照GAN的OLL那图么?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2