魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 今天魔方店见闻…… [打印本页]

作者: dongjiangfeng    时间: 2009-11-8 01:39:11     标题: 今天魔方店见闻……

傍晚出去到浦东陆家嘴的正大广场4楼玩具反斗城转了转,看到魔方专卖的角落。那么多的Rubik's 3阶,是用收缩的塑料膜简装的,带底座,价格是四十九。我看了下厂家是东莞的某某厂,不知道是否是真东西,至少从外观来看,无法分辨,又没有拆开的供体验。有谁知道么?
另外又在一个格子店里看到了永骏的6、7阶夜光魔方,样子好漂亮的,只是价格翻了一番~
之后又到了另一个格子店,问店主有甲5吗,结果被告知“甲5在国内还没有开始卖呢!”我当时就接不下去了。。。orz
【刚发完帖子才意识到,不是今天,是昨天了

作者: Cuber贺b    时间: 2009-11-8 02:25:46

反斗城的R3都是那种包装,全中国的都是,放心买吧
不过香港39,嘿嘿
作者: wwd_meng    时间: 2009-11-8 02:30:00

R啊
现在听到都感觉他是全中国最差的魔方咯
作者: r_517    时间: 2009-11-8 02:58:11

从官方角度讲,反斗城是大陆唯一经过授权许可可以销售鲁比克2、3、4、5阶的地方。是唯一有质量保证的商家。别的全属于私人渠道。
反斗城只有卖铆钉三阶。铆钉的手感嘛,个人感觉比那种五块钱的魔方稍微差一点就对了。。。
作者: erictrui    时间: 2009-11-8 03:26:03

同意楼上的观点………………
作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-8 06:08:53

说话.最后的店主不应该卖魔方了!
作者: Vicki    时间: 2009-11-8 06:53:13

甲五还没上市~哈哈~笑死~
作者: 赵世主    时间: 2009-11-8 07:01:14

对简装铆钉R3没什么好感,建议楼主拿个甲五让那店主看是甲几~
作者: 非扬    时间: 2009-11-8 07:57:48

看来那店主从来没上过魔方吧啊……
作者: a312637477    时间: 2009-11-8 07:58:36

晕了。你进一堆的货,对老板说,我卖给你,私人渠道来的哦,让你全国第一个卖甲五~~~~~
作者: kaylmu    时间: 2009-11-8 08:51:48

你拿甲五给他看,你说你是从国外买回来的…
作者: 小波    时间: 2009-11-8 08:56:06

lz是枫叶吗?
作者: gloomy    时间: 2009-11-8 09:08:35

国内的确没有甲五 我从国外带回一个鲁比克产的甲5 10大欧
兰州你要不要 便宜卖给你 你赚了
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-8 09:25:22

铆钉的R,手感很差的说,呵呵
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-8 09:31:23

原来甲五还没上市啊!我们买的全是假货!哈哈哈哈!
作者: Paracel_007    时间: 2009-11-8 10:57:22

啊~~~~原来甲五还没买到中国啊
作者: 夜雨听风    时间: 2009-11-8 11:41:43     标题: 回复 4# 的帖子

铆钉的手感嘛,个人感觉比那种五块钱的魔方稍微差一点就对了。。。

强烈无语
作者: dongjiangfeng    时间: 2009-11-8 14:27:04

原帖由 小波 于 2009-11-8 08:56 发表
lz是枫叶吗?

是我
昨天我按照你给我的地址去了共和新路的“灵异空间”,在那里看到了夜光的永骏6、7阶,不过东西不算多,就是一个格子铺的一个格子。
后来我在那个街区又找到了另外两个有魔方卖的格子铺,“甲5门”就发生在其中一个店铺。
作者: bocky    时间: 2009-11-8 19:50:03

大陆就没有真的螺丝版R~~~
作者: a87256506    时间: 2009-11-8 19:58:56

真不够专业的………→_→  楼主看到的那种R和我在广州买到的包装一样-_-#可我110元买的
作者: a87256506    时间: 2009-11-8 20:00:00

真不够专业的………→_→  楼主看到的那种R和我在广州买到的包装一样-_-#可我110元买的
作者: Chairman_勇    时间: 2009-11-8 20:12:15     标题: 回复 4# 的帖子

兄弟好厉害呀。。层先可以到20秒。。。教一下我可以吧。。
作者: Chairman_勇    时间: 2009-11-8 20:14:14     标题: 回复 10# 的帖子

哈哈。。说的很好。。楼主照这位兄弟说的做。。
作者: IamLR    时间: 2009-11-10 08:03:06

R需要磨合……不过磨出来还是回事

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2