魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求救,关于yj4阶。 [打印本页]

作者: danil0816    时间: 2009-11-20 21:37:25     标题: 求救,关于yj4阶。

今天收到yj千里以外来的四阶,同时还新买了一个蓝蓝黑,本希望Yj的四阶可以做的很好的,不过拿到以后对中间两层真的很失望,说是V6结构,果真有着6阶的可怕,V6的内层就是有点卡,而且会有click,这个也是,而且卡的很厉害,可以说是3个新甲二的颠搞到一起。。。。。。。。而且一点容错没有,尝试着1/2的容错,结果。。。。。。。。poppoppoppop。。。。。难道真的没有办法。。。。。。。。
作者: 子坎    时间: 2009-11-20 21:40:43

对,中心问题很严重。
作者: maqianxi    时间: 2009-11-20 21:45:26

话说蓝蓝4阶手感真不错呢~~~
作者: 勇闯魔界    时间: 2009-11-20 21:46:02

没试过呢
作者: dongjiangfeng    时间: 2009-11-20 21:48:14

原帖由 maqianxi 于 2009-11-20 21:45 发表
话说蓝蓝4阶手感真不错呢~~~

我的蓝蓝4阶不如和谐4阶手感好。
作者: tbtboc4    时间: 2009-11-20 22:07:52

“和谐牌”四阶……   吧内对信息的限制有些过分
作者: danil0816    时间: 2009-11-20 22:08:31

我争取明天能够研究出解决方案,现在初步感觉是摩擦面上有突起,螺丝就是最大的问题,不过可能不是这样,先拆了再说
作者: hexwing    时间: 2009-11-20 22:12:34

继续观望中.....

我的河蟹牌贴片四阶手感非常好,恩
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-20 22:40:46

YJ出新四阶了吗,原来的四阶很不错的啊
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-20 22:56:18

照这样说,四阶的制造工艺还真难~
作者: vintager    时间: 2009-11-21 00:41:48

YJ原来仿东贤的那个实在是不怎么样,卡的一塌糊涂。YJ新4阶没见过,不知怎么样。现在要买的话,建议买6cm的**牌4阶。
作者: raka    时间: 2009-11-21 09:37:02

“和谐4阶”?
哈哈,这个名字起得好啊……  
“和谐”比较成熟,做工也不错,当然好啦……
作者: a87256506    时间: 2009-11-21 09:39:08

看来我还是继续用 和谐四阶吧
作者: annt053    时间: 2009-11-21 09:54:42

唉…原也以为永俊的四阶会很强!现在看来…还是河蟹四阶我喜欢
作者: 寂玄影    时间: 2009-11-21 10:37:33

看来YJ的新四阶没传说中那么强大 咱也接着河蟹吧= =

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2